Recetas Gourmet de la mano del Chef Sergio Fernández y los productos La Chinata

Su primera propuesta “Crema de Calabaza, con Garbanzos Pedrosillanos, Bacalao y Sofrito”

La Chinata se complace en anunciar su colaboración con el reconocido Chef madrileño Sergio Fernández para dar forma a una serie de creaciones culinarias, que tienen como base principal los productos de la firma extremeña. Durante los próximos meses, a través del blog oficial se publicarán diversos vídeos acompañados de los correspondientes detalles de elaboración de varias recetas Gourmet con las que sorprender a sus más allegados, que han sido ideadas y desarrolladas por el citado cocinero, que, entre otros, ha pasado por los fogones de grandes restaurantes como Zalacaín¸ Lúculo, Príncipe de Viana y el Casino de Madrid.

Gran conocedor de la amplia gama y variedad de productos Gourmet de La Chinata, Sergio Fernández ha elaborado como primera sugerencia una “Crema de Calabaza, con Garbanzos Pedrosillanos, Bacalao y Sofrito”. Como ingredientes esenciales para su confección se ha servido de la sabrosa Crema de Calabaza de la firma extremeña, compuesta de verduras y Aceite de Oliva Virgen Extra, los Garbanzos Pedrosillanos, uno de sus más recientes exponentes de la gama de Legumbres Gourmet, Bacalao desalado y todo ello aderezado con el Sofrito y regado por el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la firma.

Detalles de la receta en el siguiente enlace: http://lachinata.es/blog/?p=638