Rollitos de pechuga rellenos de foie con mermelada de calabaza La Chinata

El blog gastronómico “Cosicas dulces… y alguna salada” ha publicado recientemente la receta “Rollitos de pechuga rellenos de foie con mermelada”, entre cuyos ingredientes ha utilizado la Mermelada de Calabaza La Chinata. María Pérez, autora de la receta, aconseja a “los amantes de los productos gourmet, visitar sus tiendas, tanto las físicas como la online, es un auténtica maravilla ¡Dad un paseo por ella y luego me decís! Yo ya he tenido la suerte de probar algunos de sus productos y me han gustado tanto que pienso repetir. “

Los ingredientes de la receta son los siguientes:

  • 1 pechuga de pollo abierta.
  • 1 lata de foie
  • Pedro Ximénez (el suficiente para macerar la pechuga)
  • Mermelada de calabaza La Chinata
  • Sal y pimienta.

Detalles del proceso de la elaboración de la receta en el siguiente enlace:

http://cosicasdulces.blogspot.com/2012/02/rollitos-de-pechuga-rellenos-de-foie.html