Strudel de manzana con Crema de turrón con AOVE

La Crema de Turrón La Chinata es el aperitivo perfecto para los más golosos. Está elaborada con un 95 por ciento de turrón, combinado con una selección de deliciosas almendras, AOVE, canela, raspadura de limón y azúcar.

Dulce y cremosa, es perfecto para un desayuno o una merienda, así como para utilizar en recetas de repostería. Aquí os dejamos una deliciosa receta de Strudel de manzana con la Crema de turrón, ponte el delantal y ¡a cocinar!

INGREDIENTES

  • 6 hojas de masa filo
  • 500 gramos de manzanas verdes
  • 40 gramos de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Un puñado de arándanos secos
  • Un frasco de Crema de turrón La Chinata
  • Un puñado de almendras en láminas

PREPARACIÓN

  • Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños. Saltear en una sartén con un poquito de la mantequilla y una cucharada de azúcar. Cocinar hasta que estén tiernas. Pasar a un cuenco para que se enfríen.
  • Agregar al cuenco de manzanas el frasco de turrón, los arándanos y el media puñado de almendras.
  • Preparar la masa filo sobre una superficie plana, untando cada capa de masa con mantequilla derretida y poniendo una sobre la otra. Extender el relleno en la masa y enrollar. Pincelar con mantequilla y espolvorear con azúcar y almendras. Hornear a 200º C por 30 minutos.
  • Dejar enfriar por 10 minutos y servir.

¡Buen provecho!