Una receta de ¡toma pan y moja! Aceite de Oliva Virgen Extra Condimentado

El Aceite de Oliva Virgen Extra Condimentado es perfecto para degustar como aperitivo con una selección de panes o como entrante. Por eso, te proponemos una receta muy sencilla por si quieres hacer tu propio Aceite de Oliva Virgen Extra Condimentado. ¿La clave? Usar ingredientes de primera calidad, especialmente un buen Aceite de Oliva Virgen Extra como el de La Chinata. 


https://www.facebook.com/LaChinataOficial/videos/1944259315691850/
INGREDIENTES

  • ½ taza de aceite extra virgen La Chinata
  • Una cucharadita de romero
  • Media cucharadita de tomillo
  • Media cucharadita de orégano
  • Parmesano rallado
  • Una cabeza de ajo
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN

  1. Precalentamos el horno a 190º C y cortamos la parte superior de la cabeza de ajo.
  2. Rociamos con Aceite de Oliva Virgen Extra y cubrimos con papel aluminio.
  3. Llevamos al horno unos 45 minutos hasta que el ajo esté caramelizado y se haya hecho un puré.
  4. Una vez frió apretamos el ajo para extraer el puré y lo colocamos en un bowl.
  5. Mezclamos en el mismo bowl el resto de los ingredientes y mezclamos bien.
  6. Para finalizar, servimos con panes frescos en un mezze platter para mojar.

¡Listo!

En la Chinata disponemos de muchas variedades de AOVE condimentado con productos frescos para darle un sabor único a cada uno de nuestros platos.