Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra
9,25 €
Hay existencias
El Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata es un pescado en conserva que cuenta con una gran cantidad de nutrientes y por su versatilidad en la cocina.
Se caracteriza por su carne blanca, su textura, más suave que la del resto de su especie, y su delicioso sabor, y es la selección de los lomos, ventresca y cogote lo que garantiza una conserva de exquisita calidad.
INGREDIENTES
Bonito del norte (atún blanco), aceite de oliva virgen extra (35%), sal.
Información Nutricional por 100g: Valor energético 926 kJ/222 kcal, Grasas totales 14g, Grasas saturadas 4g, Carbohidratos 0g, Azúcar 0g, Dietary Fibre 0g, Protein 24g, Salt 1g.
Conservar en un lugar fresco y seco, una vez abierto conservar refrigerado, mantener cubierto con aceite de oliva virgen extra y consumir antes de 3 días.
Modo de empleo
Nuestro Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra está recomendado para tomar en ensaladas, como acompañamiento de verduras, en empanadas, tostas, tortillas, pastas, arroces, sandwiches, etcétera.
También recomendamos combinarlo con nuestra Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez, así como con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra .
Ruth –
Impresionante
Marisa –
Buenísimo
Virginia –
Excelente !!!
MARTA –
BONITO REBUENO
Reyes –
Super rico, un buen AOVE marca la diferencia!
Ana –
Buen bonito, trozos grandes y enteros. Merece la pena
Mari Cruz –
Bueno
Ana –
Buenísimo
Ainhoa –
Nos ha encantado