Descripción
El Condimento de Limón La Chinata es un aceite aromático elaborado con uno de nuestros mejores Aceites de Oliva Virgen Extra macerados con una selección de limones que aportan un aroma cítrico y fresco ideal para dar un toque de acidez a cualquier receta.
INGREDIENTES
Aceite de Oliva Virgen Extra (96%), Limón (3%), Aroma natural.
Información Nutricional por 100g: Valor energético 3404 kJ/828 kcal, Grasas totales 92g, Grasas saturadas 13g, Carbohidratos 0g, Azúcar 0g, Fibra Alimentaria 0g, Proteínas 0g, Sal 0g.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de luz y calor.
Destacamos
En esta combinación, las grandes propiedades del Aceite de Oliva Virgen Extra se suman a las cualidades del limón, que contiene un gran número de vitaminas y aporta multitud de beneficios para la salud, entre los que destacan:
- Gran poder depurativo de toxinas y un bactericida.
- Cuenta con vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B5, B6 , PP), la vitamina C en gran cantidad y la vitamina P, además de minerales como el potasio, magnesio, calcio, fósforo, sodio, hierro y flúor.
- Asimismo, mejora la digestión y el sistema cardiovascular y favorece la eliminación de líquidos.
Modo de empleo
El Condimento de Limón está especialmente indicado para pescados, mariscos, pollo, arroces, pastas, ensaladas, salsas, hummus, e incluso para repostería.
Hortensia –
delicioso para los pescados..me encanta
Helena –
Ideal para ensaladas!
Elena –
Es un aceite de buena calidad con un toque aromatizado que lo hace perfecto para tostadas, ensaladas y aliños
Elena –
Me encanta para condimentar pescados, e incluso en platos dulces. Combina perfecto con miel
Silvia –
Da un sabor a los alimentos muy bueno
M.ANGELES –
Delicioso. Aporta un sutil toque a limón que realza el sabor de todo aquello a lo que acompaña, y a sean canes, ensaladas o pastas
Esperanza –
Da un toque ideal de sabor para los pescados al horno o a la plancha .
Raquel –
Sabe un montón a limón, muy bien el toque de que tenga trocitos de limón en el interior
Gisela –
Perfecto para ensaladas, aguacate o tomate.
javier –
ME GUSTA MUCHO
Alberto –
Me gustan mucho los aceites condimentados de la Chinata. Tiene mucho sabor y un pequeño chorro marca la diferencia en mis ensaladas
Isabel –
Bastante refrescante, realza el sabor del pescado a la plancha añadido al final en frío
javier –
TODO BIEN
marco antonio –
Repito por que ya la probé y merece la pena
David –
Está muy bueno, acompaña tostadas en el desayuno, ensaladas, y algún plato a modo de decoración, brillo y aroma.
La única pega es que al tener el orificio de salida un poco grande si no tienes cuidado se salen las cáscaras de limón y puede ser un poco molestas a la hora de comer. Recomendable.
Lynn –
.
SONIA –
Lo uso sobretodo con naranjas troceadas y un chorrito de este aceite y me encanta
Mila –
Muy bueno para ensaladas
silvia –
Solo al horno y con este aceite disfrutas del pescado sin artificios
Antonio –
No es la primera vez que lo consumimos y nos parece excelente.
Margarita –
Le da un toque fresco
Jacoba –
No llega al aceite de trufa pero siendo la materia prima de buena calidad, me parece excelente. Además, sobre gustos….
Tania –
De momento he rociado algún pescado es da un toque muy ligero pero muy rico.
Cristina –
Queda perfecto con pescados.
Richard –
Absolutely amazing taste, fresh lemons and more fresh lemons.
Perfect drizzled on fish, lamb, pork or pasta.
My first purchase from La Chinata, I will certainly buy more products.
MARIA ESTHER –
Mis tostadas ya no son como antes, el Condimento de Limón les aporta frescura y un sabor exquisito
CARMEN MARÍA –
Este aceite me gusta mucho para poder condimentar filetes de carne o pescado a la plancha.
María del mar –
Un pescado a la sal con un chorreon de este condimento es ideal
Olga –
Me parece un aceite riquisimo, lo puse con cogollos y tomate rallado y muy bueno.
JOSÉ MARÍA –
Lo utilizo desde hace varios años para aliñar pescados y ensaladas. Fantástico.
amando –
Muy bueno
EVA –
Era por la que menos apostaba y por tanto la que más sorprendió, para cocinar un pescado al horno, incluso para rociar en crudo, buenisima muy sorprendente
EVA –
Era por la que menos apostaba y por tanto la que más sorprendió, para cocinar un pescado al horno, incluso para rociar en crudo, buenisima muy sorprendente
ANGELES –
Es estupendo para aderezar los pescados tanto a la plancha como al horno
ANGELES –
Es estupendo para aderezar los pescados tanto a la plancha como al horno
Jordi –
Todos los fines de semana desayunamos tostadas con un chorro de este aceite al limón…Que frescura que le da!!! Gracias!!
Jordi –
Todos los fines de semana desayunamos tostadas con un chorro de este aceite al limón…Que frescura que le da!!! Gracias!!
Marge –
He probado este aceite en un bar en Valladolid el dia de ayer. Mis tostadas con aceite de oliva y tomate han revivido en un nuevo y delicioso sabor gracias a este aceite de oliva condimentado! Exquisito!
Marge –
He probado este aceite en un bar en Valladolid el dia de ayer. Mis tostadas con aceite de oliva y tomate han revivido en un nuevo y delicioso sabor gracias a este aceite de oliva condimentado! Exquisito!