• Estuche 6 Condimentos
    El Estuche 6 Condimentos La Chinata ofrece una selección de nuestro mejor AOVE condimentado con productos frescos para darle un sabor único a cada uno de nuestros platos. El Estuche 6 Condimentos contiene un AOVE Condimentado con; Ajo, guindilla, albahaca, boletus eduli, pimienta y limón. Así, podrá elegir en función del toque de sabor que necesita; fresco, cítrico, picante, aromático... Se recomienda especialmente en platos fríos aunque también se puede utilizar en calientes, rociando un poco por encima al finalizar su elaboración, para que no coja demasiada temperatura pero le dé un gusto al aroma del condimento. Así mantendrá mejor sus cualidades y sabor. Se presenta en un elegante y cuidado estuche de madera ideal para regalar. Contenido: 6 x 250 ml.
    29,80 €
  • Box Aliño Nº 1
    Sus ensaladas nunca más serán las mismas con este Box de Aliño nº1 en el que encontrará una selección de los mejores aderezos para conseguir un resultado exquisito en sus platos. Contiene productos de primera calidad presentados en una elegante caja perfecta para regalar en cualquier temporada del año para los amantes de las nuevas experiencias culinarias en el que la tradición y la innovación se fusionan una vez más para conseguir platos únicos y muy sabrosos. Contenido del Pack: Sal Rosa del Himalaya Vinagre de Jerez Reserva Vinagre de Pulpa de Mango Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Manzanilla Cacereña 250 ml Dimensiones: 36 x 18 x 8 cm.
    20,60 €
  • Box Aliño Nº2
    El Box Aliño nº2 contiene una variedad de productos exquisitos con sabores exóticos procedentes de una selección de productos de primera calidad como la fruta de la pasión o la pimienta de Sechuán, para dar un toque único y muy distintivo a sus ensaladas o a cualquier otro plato. Se presenta en una elegante caja que lo convierte en el regalo perfecto para aquellos que disfruten con las experiencias gourmet a base de productos únicos y exclusivos de gran calidad. Contenido del Pack: Vinagre de Pulpa de Fruta de la Pasión Vinagre de Pulpa de Frambuesa Sal Rosa del Himalaya Pimienta 5 Bayas Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Picual 500 ml Dimensiones: 36 x 18 x 8 cm.
    29,25 €
  • Box Aliño Nº 3
    El Box Aliño Nº3 es una combinación perfecta de productos elaborados con materias primas de primera calidad, que aportan un sabor único a los platos que no le dejarán indiferente. Además, esta gran selección gourmet se presenta en una elegante caja para regalar, muy recomendable para los amantes de la comida sana a los que les guste experimentar con sabores nuevos y distintivos. Contenido del Pack: Vinagre de Pulpa de Mango Vinagre de Pulpa de Tomate Sal Azul de Persia Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Hojiblanca 250 ml Pimienta 5 Bayas Dimensiones: 36 x 18 x 8 cm.
    30,05 €
  • Estuche 3 Condimentos
    El Estuche 3 Condimentos La Chinata es una selección de nuestro mejor AOVE condimentado con diferentes productos para potenciar el sabor de nuestros platos. Se presenta en una elegante y original caja de madera y en ésta encontrará un AOVE condimentado de ajo, de guindilla y de limón. Tres productos naturales macerados durante un mes a través de métodos tradicionales. Por un lado, el Condimento de Ajo ofrece un sabor intenso y de un gran aroma, indicado para recetas de pastas, carnes, pescados, mariscos, ensaladas, gazpachos y salmorejo o simplemente crudo con pan. Por su parte, el Condimento de Guindilla, perfecto para aquellos a quienes les gusten los sabores intensos y picantes. Aporta un gran gusto a los platos de pasta, de ensaladas, a las gulas, las gambas, a los quesos frescos, a las verduras y al pollo entre otros. Por último, el Condimento de Limón que aporta un aroma cítrico y fresco ideal para dar un toque de acidez a cualquier receta, está especialmente indicado para pescados, mariscos, pollo, arroces, pastas, ensaladas, salsas, hummus, e incluso para repostería. Gracias a su gran calidad y a su cuidada presentación, es el regalo ideal para los amantes de la buena cocina. Contenido: 3 x 250 ml.
    15,70 €
  • Box de Cata
    El Box de Cata La Chinata se presenta en un elegante estuche de madera y contiene cuatro variedades de AOVE. Se trata de la variedad Hojiblanca, Arbequina, Picual y Manzanilla Cacereña, esta última la más característica e identificativa de La Chinata. Este box se ha creado para todos aquellos que quieran disfrutar de diferentes aromas y esencias y busquen un sabor único en sus platos. Además, cada una de estas variedades se recomienda para un tipo de plato diferente. Contenido: Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Hojiblanca 250 ml Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Arbequina 250 ml Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Picual 250 ml Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Manzanilla Cacereña 250 ml
    17,00 €
  • Estuche Madera 4 Condimentos
    El Estuche de madera cuatro condimentos ofrece cuatro AOVES Condimentados para enriquecer nuestros platos según los ingredientes que utilicemos. Por un lado, el condimentos de AOVE con Ajo y Guindilla, es ideal para mariscos o incluso para tostadas de desayuno o pucheros a los que queramos darle un toque picante. También dispone de un condimento de AOVE con Orégano, perfecto para pastas y carnes. Del mismo modo, el condimentos de AOVE con Romero y Pimientas, casa muy bien con arroces, pescados, carnes o salsas. Y por último el Condimento de Guindilla, Laurel y Pimienta, perfecto para carnes, estofados, ensaladas y mariscos. Están recomendados especialmente para consumir en frío o a baja temperatura, para mantener sus propiedades y aroma, pero también son un buen acompañante para platos calientes si se utiliza al final de su preparación como toque final para que no coja demasiada temperatura. Viene presentado en una elegante caja de madera y contiene cuatro botellas de 250 ml.
    25,85 €
  • Estuche Sales del Mundo
    La Chinata presenta un estuche con cinco Sales gourmet ideales para realzar el sabor de cada plato, desde los más tradicionales a los más vanguardistas. Con este estuche, se puede probar una gran variedad de sales y disponer siempre de ellas para utilizarlas según el plato que se vaya a preparar. Vienen presentados en cómodos tubos para facilitar su uso y en el pack podremos encontrar desde La Flor de Sal y la Flor de Sal Negra, hasta la Sal Rosa del Himalaya, la Sal Azul de Persia y la Sal Roja de Hawai. Contenido: 105g (3x25g+2x15g).
    6,95 €
  • Condimento a Base de Aceite de Oliva Virgen Extra y Pimentón Ahumado
    El Condimento de AOVE con Pimentón Ahumado La Chinata es un aceite aromatizado elaborado con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra, junto con una selección de guindillas y la mezcla de pimentón dulce y picante, consiguiendo un sabor intenso y un aroma único con un ligero y suave acabado picante que es exquisito. Está recomendado especialmente para consumir en frío o a baja temperatura, pues de esta manera conserva sus propiedades, pero también es un buen acompañante para platos calientes si se utiliza al final de su preparación como toque final para que no coja demasiada temperatura. Es perfecto para platos de pescado, especialmente para los crustáceos como las gambas. También se puede añadir a gazpachos y todo tipo de verduras, al pollo, las ensaladas o para tomar sólo con pan. Incluso, está recomendado para darle un toque final a los guisos de la cocina tradicional. Cabe mencionar que es importante agitar antes de usar. Contenido: 250 ml.
    4,80 €
  • Semillas de Aceituna
    Las Semillas de Aceituna La Chinata son fruto de nuestro interés por innovar y potenciar las cualidades de este fruto, y en esta ocasión, hemos conseguido extraer cuidadosamente las semillas del mismo hueso del fruto del olivo. Lo mejor de esta semilla, es que concentra todos los beneficios nutricionales y saludables de la propia aceituna. Por ello, es muy rica en Polifenoles, como es la Oleuropeína, que le confiere un alto poder antioxidante, y tiene un gran aporte de Fibra, Proteínas y una alta concentración en Ácidos Grasos Insaturados, esenciales para nuestro organismo. Su textura y aroma la convierten en toda una experiencia gourmet para maridar ensaladas, panes, masas, pastas, así como repostería entre otros. Asimismo, combina muy bien con elaboraciones en las que se combine con la Harina de Aceituna La Chinata. Contenido: 40 g.
    2,90 €
  • Flor de Sal Negra
    La Flor de Sal Negra La Chinata está elaborada con una mezcla de finos cristales de flor de sal con tinta de calamar. El resultado es un bocado crujiente y salado de cristales negruzcos, con un toque de sabor dulce procedente de la tinta. Su proceso de elaboración es muy delicado, por lo que está considerado como una sal gourmet dada su dificultad de producción. La Flor de Sal Negra tiene multitud de usos culinarios. Es ideal para pescados blancos en todas sus modalidades, moluscos, arroces, pasta, salsas, panes, mariscos y por supuesto, para la decoración de platos. Podemos destacar entre otras recetas la paella de arroz negro con ali oli, el pan de hamburguesas negro, los pimientos rellenos de bacalao en salsa, el rissoto de sepia con calamar y gambas… Sin duda, le dará un sabor y presentación única. Contenido: 190 gramos.
    4,60 €
  • Condimento de Trufa
    El condimento de Trufa La Chinata es un aceite aromatizado elaborado con el mejor aceite de oliva virgen extra de La Chinata junto con una selección de la mejor trufa negra “Tuber Aestmum Vittad”, caracterizada por su peculiar y aromático olor y su sabor sumamente agradable. Tiene un matiz dulce y es ideal para multitud de recetas y muy utilizado en la alta cocina, gracias a su sabor tan característico y su aroma delicado y penetrante, que ofrece una experiencia única en el paladar. La variedad Tuber Aestmum Vittad es conocida también como la trufa de verano. Su aspecto es negro o un negro con tonos marrones y algo brillantes y su tamaño puede llegar hasta los 7mm. Este pequeño hongo, que vive asociado a las raíces de algunos árboles, principalmente encinas y robles, posee un gran valor gastronómico y cuenta con un alto contenido de fibra, además es fuente de hierro y potasio. A la hora de maridar, es perfecto para acompañar con vino tinto y se puede utilizar para multitud de recetas de carnes rojas, huevos, pastas, salsas, pizzas, risottos, verduras, patatas y foie. Contenido: 250 ml.
    6,95 €
  • Pimienta 5 Bayas
    La Pimienta 5 Bayas La Chinata es un cóctel de sabores en los que encontramos una selección de las variedades de pimienta verde, blanca, negra, pimienta de Jamaica y rosa. Por un lado, la verde, blanca y negra, se obtienen de la misma plata pero su color es diferente debido al tratamiento aplicado en de recolección. Del mismo modo, la Pimienta de Jamaica es una pimienta que no lo es, ya que realmente es una baya que se recoge verde y se seca al sol, que es cuando toma su característico color marrón. Su sabor es una combinación de clavo, nuez moscada y canela, que le da un toque muy peculiar a los platos. Y de igual manera, la Pimienta Rosa también es una baya y cuenta con sabor muy característico y aromático en el que se mezcla el dulce, el cítrico y un ligero toque picante y fresco. Esta variedad de pimientas es ideal para platos de ensaladas, pastas, carnes, pescados, embutidos, y quesos, con las que conseguirás un sabor muy exclusivo y peculiar. Contenido: 110 g.
    5,30 €
  • Sal Roja de Hawai
    La Sal Roja de Hawai La Chinata es una sal marina procedente de la isla de Hawai y tiene un origen volcánico. Destaca su color oscuro, que se debe al color de las rocas de lava negra, que durante el proceso de formación de manera natural de la sal marina, se impregnan del carbón activo que contiene la lava, que además cuenta con propiedades antitóxicas y digestivas. Su textura es delicada, suave y crujiente y su sabor tiene un ligero aroma a avellana. Es muy utilizada en la alta cocina y es perfecta para realzar el sabor de los alimentos crudos o cocinados, especialmente de pescados y mariscos. Contenido: 300 gramos.
    6,40 €
  • Sal en Escamas con Boletus Edulis
    La Sal Marina en Escamas ‘Boletus Edulis’ La Chinata es un producto gourmet producido en España muy utilizado como alternativa más saludable a la sal refinada, especialmente en la alta cocina. Y en este caso, cuenta con la combinación del boletus edulis, que la hace ideal para carnes, pescados, pastas y arroces y le da un sabor más sofisticado y sorprendente. Esta sal presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual libre de aditivos y cuenta con una textura crujiente y un sabor más suave que el común, por lo que es más difícil pasarse con el punto de sal en los platos. Contenido: 165 gramos.
    5,95 €
  • Sal en Escamas con Pimentón
    La Sal Marina en Escamas ‘Pimentón’ La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor más suave que el común. En este caso, cuenta con un toque de pimentón de primera calidad y cuyo resultado no dejará a nadie indiferente. Además, presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual, y es un producto muy utilizado en la alta cocina, especialmente utilizado en platos de carnes, pescados, arroz y verduras. Contenido: 165 gramos.
    5,95 €