Flor de Sal
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La Flor de Sal La Chinata se obtiene mediante la evaporación del agua procedente del mar y su proceso de elaboración no es industrial.
Es un producto gourmet muy utilizado en la alta cocina que potencia el sabor de los alimentos y se presenta en granos irregulares y crujientes.
INGREDIENTES
Flor de Sal.
Información Nutricional por 100g: Valor energético 0KJ/0 KCal, Grasas totales 0g, Grasas saturadas 0g, Carbohidratos 0g, Azúcar 0g, Proteínas 0g, Sal 94g.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de luz y calor.
Modo de empleo
Se aconseja utilizar la Flor de Sal al final de la preparación del plato, incluso en la propia mesa, para utilizar principalmente en ensaladas, carnes a la parrilla, pescados y verduras.
No es necesario aplicar mucha cantidad porque es más pura y se disuelve fácilmente con los jugos del alimento o en la boca sin dificultad.
David –
Me encanta.
Soy un enamorado de la sal y en casa siempre tengo varias.
Gran sabor y frescor.
Muy revomendable.
Eduardo –
Es otro de los productos de la chinata que me sorprendieron gratamente. Su uso junto a las carnes me depara un sabor diferente de las mismas
JOSÉ MARÍA –
La flor de sal es la mejor opción a la hora de aliñar una ensalada e, incluso, preparar un carpaccio de setas.