Gourmet

Artículos 141 a 175 de 199 en total

  • Vinagre de Jerez Reserva
    El Vinagre de Jerez Reserva La Chinata es sometido a un tiempo de envejecimiento mínimo de dos años en botas de roble, siguiendo los métodos tradicionales. Con ello, su aroma con matices de roble y su intenso pero suave sabor lo convierten en toda una experiencia de sabor. El Vinagre de Jerez La Chinata fue el primer vinagre español con Denominación de Origen. Con su característico sabor, realza los platos y matiza sus salsas, ensaladas y vinagretas. Se trata de un producto con un gran protagonismo en la Dieta Mediterránea. Además, goza de gran versatilidad, por lo que se convierte en el condimento estrella de las cocinas de todo el mundo, desde las más tradicionales a las más vanguardistas, y con identidad propia, fruto de su propia historia y origen. Es el aderezo perfecto para nuestras latas de conservas como el Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra y el y también puede ser el ingrediente ideal para maceraciones o marinados de frutas y carnes o pescados, e incluso para guisos o para repostería.
    3,20 €
    (Contenido: 250 ml | 12,80 €/L)
  • Sal en Escamas con Azafrán
    La Sal en Escamas con Azafrán La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor suave pero muy particular, gracias al aroma del azafrán. Se trata de un producto muy utilizado en la alta cocina, especialmente para platos de carnes, pescados, arroces y verduras.
    6,25 €
    (Contenido: 120 gr | 52,08 €/Kg)
  • Sal en Escamas con Trufa
    La Sal en Escamas con Trufa La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de un producto gourmet con una textura crujiente y un sabor más suave que la sal convencional y cuenta con un delicado aroma a trufa ideal para elaborar multitud de exquisitos platos, especialmente para platos de arroces, pastas, verduras, salsas y ensaladas. Se trata de un producto muy utilizado en la alta cocina gracias a su textura crujiente y su pincelada de trufa, que le aporta un sabor más intenso y sofisticado a cada elaboración.
    6,25 €
    (Contenido: 120 gr | 52,08 €/Kg)
  • Sal en Escamas Ahumada
    La Sal Marina en Escamas Ahumada La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor más suave que el común, que en este caso ofrece un acabado ahumado que la hace deliciosa y única para multitud de platos. Estos suaves cristales realzan el sabor de los platos y aportan una pincelada de sofisticación, cada vez más utilizada en la alta cocina. Además están elaborados de forma artesanal y no contienen ni conservantes ni aditivos. Esta sal gourmet está especialmente indicada para platos de carnes, pescados, verduras y arroces.
    6,25 €
    (Contenido: 120 gr | 52,08 €/Kg)
  • Molinillo Sal Marina en Escamas con Hierbas
    La Sal Marina en escamas con Hierbas La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor más suave que el común. En este caso, cuenta con un toque de hierbas de primera calidad, entre las que se encuentran: orégano, tomillo, ajedrea y romero. Su resultado no dejará a nadie indiferente. Además, presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual, y es un producto muy utilizado en la alta cocina, especialmente utilizado en platos de carnes, pescados, arroz y verduras. Molinillo incorporado: al contrario que la gran mayoría de molinillos convencionales de peor calidad, cuyas piezas son de plástico, estas piezas son de cerámica, con lo que tendremos un mejor resultado en la molienda. Incluye un sello de para preservar el estado óptimo del producto (retirar antes de servir).
    2,90 €
    (Contenido: 35 gr | 82,86 €/Kg)
  • Molinillo Sal Marina en Escamas con Pimentón
    La Sal Marina en Escamas ‘Pimentón’ La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor más suave que el común. En este caso, cuenta con un toque de pimentón de primera calidad y cuyo resultado no dejará a nadie indiferente. Además, presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual, y es un producto muy utilizado en la alta cocina, especialmente utilizado en platos de carnes, pescados, arroz y verduras. Molinillo incorporado: al contrario que la gran mayoría de molinillos convencionales de peor calidad, cuyas piezas son de plástico, estas piezas son de cerámica, con lo que tendremos un mejor resultado en la molienda. Incluye un sello de para preservar el estado óptimo del producto (retirar antes de servir).
    2,90 €
    (Contenido: 35 gr | 82,86 €/Kg)
  • Molinillo Sal Rosa del Himalaya
    La Sal del Himalaya La Chinata es una sal de roca de color rosado procedente de las faldas del Himalaya, que dada la presión atmosférica generada durante miles de años, ha producido una gran concentración de minerales como el calcio, el hierro, el magnesio y el potasio. El hierro es el responsable de su tono rosa y su sabor es muy particular, ya que es salado con un toque amargo, que lo hace ideal para platos de ternera a la brasa, pescados y verduras al horno.  Molinillo incorporado: al contrario que la gran mayoría de molinillos convencionales de peor calidad, cuyas piezas son de plástico, estas piezas son de cerámica, con lo que tendremos un mejor resultado en la molienda. Incluye un sello de para preservar el estado óptimo del producto (retirar antes de servir).
    2,90 €
    (Contenido: 100 gr | 29,00 €/Kg)
  • Molinillo Pimienta 5 Bayas
    La Pimienta 5 Bayas La Chinata es un cóctel de sabores en los que encontramos una selección de las variedades de pimienta verde, blanca, negra, pimienta de Jamaica y rosa. Por un lado, la verde, blanca y negra, se obtienen de la misma plata pero su color es diferente debido al tratamiento aplicado en de recolección. Del mismo modo, la Pimienta de Jamaica es una pimienta que no lo es, ya que realmente es una baya que se recoge verde y se seca al sol, que es cuando toma su característico color marrón. Su sabor es una combinación de clavo, nuez moscada y canela, que le da un toque muy peculiar a los platos. Y de igual manera, la Pimienta Rosa también es una baya y cuenta con sabor muy característico y aromático en el que se mezcla el dulce, el cítrico y un ligero toque picante y fresco. Esta variedad de pimientas es ideal para platos de ensaladas, pastas, carnes, pescados, embutidos, y quesos, con las que conseguirás un sabor muy exclusivo y peculiar. Molinillo incorporado: al contrario que la gran mayoría de molinillos convencionales de peor calidad, cuyas piezas son de plástico, estas piezas son de cerámica, con lo que tendremos un mejor resultado en la molienda. Incluye un sello de para preservar el estado óptimo del producto (retirar antes de servir).
    2,90 €
    (Contenido: 45 gr | 64,44 €/Kg)
  • Molinillo Sal Marina en Escamas
    La Sal Marina en Escamas La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor más suave que el común.

 Además, presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual. Es un producto muy utilizado en la alta cocina, especialmente utilizado en platos de carnes, pescados y verduras. Molinillo incorporado: al contrario que la gran mayoría de molinillos convencionales de peor calidad, cuyas piezas son de plástico, estas piezas son de cerámica, con lo que tendremos un mejor resultado en la molienda. Incluye un sello de para preservar el estado óptimo del producto (retirar antes de servir).
    2,90 €
    (Contenido: 35 gr | 82,86 €/Kg)
  • Pack de Sales Condimentadas
    El Pack de Sales Condimentadas La Chinata contiene una selección de sales aderezadas con diferentes ingredientes para darle un toque único a cada plato. Todas ellas están elaboradas con una base de Flor de Sal en Escamas, una alternativa más saludable a la sal refinada. Ésta se obtiene mediante la evaporación del agua procedente del mar, un proceso de elaboración que no es industrial y caracterizado por ser más lento y manual, libre de aditivos. La Flor de Sal en Escamas destaca por su textura crujiente y su sabor más suave que la sal común, por lo que es más difícil pasarse con el punto de sal en los platos. Con ello, es un producto gourmet muy utilizado en la alta cocina que potencia el sabor de los alimentos y se presenta en granos irregulares y crujientes. Las diferentes Sales Condimentadas vienen presentadas en cómodos tubos para facilitar su uso. En el pack podremos encontrar Flor de Sal en escamas con Limón, Flor de Sal en escamas con Pimentón, Flor de Sal en escamas con Aceituna, Flor de Sal en Escamas con Chilli y Flor de Sal en Escamas con Curry.
    6,95 €
  • Estuche Sales del Mundo
    La Chinata presenta un estuche con cinco Sales gourmet ideales para realzar el sabor de cada plato, desde los más tradicionales a los más vanguardistas. Con este estuche, se puede probar una gran variedad de sales y disponer siempre de ellas para utilizarlas según el plato que se vaya a preparar. Vienen presentados en cómodos tubos para facilitar su uso y en el pack podremos encontrar desde La Flor de Sal y la Flor de Sal Negra, hasta la Sal Rosa del Himalaya, la Sal Azul de Persia y la Sal Roja de Hawai. Contenido: 105g (3x25g+2x15g).
    6,95 €
  • Flor de Sal
    La Flor de Sal La Chinata se obtiene mediante la evaporación del agua procedente del mar y su proceso de elaboración no es industrial. Es un producto gourmet muy utilizado en la alta cocina que potencia el sabor de los alimentos y se presenta en granos irregulares y crujientes. Se aconseja utilizar al final de la preparación del plato, incluso en la propia mesa, para utilizar principalmente en ensaladas, carnes a la parrilla, pescados y verduras. No es necesario aplicar mucha cantidad porque es más pura y se disuelve fácilmente con los jugos del alimento o en la boca sin dificultad.
    4,60 €
    (Contenido: 190 gr | 24,21 €/Kg)
  • Flor de Sal Negra
    La Flor de Sal Negra La Chinata está elaborada con una mezcla de finos cristales de flor de sal con tinta de calamar. El resultado es un bocado crujiente y salado de cristales negruzcos, con un toque de sabor dulce procedente de la tinta. Su proceso de elaboración es muy delicado, por lo que está considerado como una sal gourmet dada su dificultad de producción. La Flor de Sal Negra tiene multitud de usos culinarios. Es ideal para pescados blancos en todas sus modalidades, moluscos, arroces, pasta, salsas, panes, mariscos y por supuesto, para la decoración de platos. Podemos destacar entre otras recetas la paella de arroz negro con ali oli, el pan de hamburguesas negro, los pimientos rellenos de bacalao en salsa, el rissoto de sepia con calamar y gambas… Sin duda, le dará un sabor y presentación única.
    4,60 €
    (Contenido: 190 gr | 24,21 €/Kg)
  • Pimienta 5 Bayas
    La Pimienta 5 Bayas La Chinata es un cóctel de sabores en los que encontramos una selección de las variedades de pimienta verde, blanca, negra, pimienta de Jamaica y rosa. Por un lado, la verde, blanca y negra, se obtienen de la misma plata pero su color es diferente debido al tratamiento aplicado en de recolección. Del mismo modo, la Pimienta de Jamaica es una pimienta que no lo es, ya que realmente es una baya que se recoge verde y se seca al sol, que es cuando toma su característico color marrón. Su sabor es una combinación de clavo, nuez moscada y canela, que le da un toque muy peculiar a los platos. Y de igual manera, la Pimienta Rosa también es una baya y cuenta con sabor muy característico y aromático en el que se mezcla el dulce, el cítrico y un ligero toque picante y fresco. Esta variedad de pimientas es ideal para platos de ensaladas, pastas, carnes, pescados, embutidos, y quesos, con las que conseguirás un sabor muy exclusivo y peculiar.
    5,30 €
    (Contenido: 110 gr | 48,18 €/Kg)
  • Sal Roja de Hawai
    La Sal Roja de Hawai La Chinata es una sal marina procedente de la isla de Hawai y tiene un origen volcánico. Destaca su color oscuro, que se debe al color de las rocas de lava negra, que durante el proceso de formación de manera natural de la sal marina, se impregnan del carbón activo que contiene la lava, que además cuenta con propiedades antitóxicas y digestivas. Su textura es delicada, suave y crujiente y su sabor tiene un ligero aroma a avellana. Es muy utilizada en la alta cocina y es perfecta para realzar el sabor de los alimentos crudos o cocinados, especialmente de pescados y mariscos.
    6,40 €
    (Contenido: 300 gr | 21,33 €/Kg)
  • Sal Rosa del Himalaya
    La Sal del Himalaya La Chinata es una sal de roca de color rosado procedente de las faldas del Himalaya, que dada la presión atmosférica generada durante miles de años, ha producido una gran concentración de minerales como el calcio, el hierro, el magnesio y el potasio. El hierro es el responsable de su tono rosa y su sabor es muy particular, ya que es salado con un toque amargo, que lo hace ideal para platos de ternera a la brasa, pescados y verduras al horno.
    3,90 €
    (Contenido: 300 gr | 13,00 €/Kg)
  • Sal Azul de Persia
    La Sal Azul de Persia La Chinata procede de las montañas de Irán, antiguamente bañada por el mar. Se trata de unos fascinantes cristales de roca azulados formados por la fosilización natural producida por las condiciones del lugar y que se ha formado durante 260 millones de años, con lo cual es una sal muy exclusiva con un alto valor culinario. Su sabor es muy suave y su textura es gruesa y crujiente y está recomendada para carpaccio de ternera o gambas, para pescados blancos, para salsas, e incluso para decorar los bordes de los cócteles.
    6,95 €
    (Contenido: 280 gr | 24,82 €/Kg)
  • Sal en Escamas con Aceitunas Negras
    La Sal Marina en Escamas con ‘Aceitunas Negras’ La Chinata es un producto gourmet producido en España muy utilizado como alternativa más saludable a la sal refinada, especialmente en la alta cocina. Ésta variedad está combinada con ‘aceitunas negras’, que le aporta frescor y un aroma afrutado que la hace ideal para ensaladas y pastas. Esta sal presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual libre de aditivos y cuenta con una textura crujiente y un sabor más suave que la sal común, por lo que es más difícil pasarse con el punto de sal en los platos.
    6,95 €
    (Contenido: 165 gr | 42,12 €/Kg)
  • Sal en Escamas con Chilli
    La Sal Marina en Escamas con ‘Chilli’ La Chinata es un producto gourmet producido en España muy utilizado como alternativa más saludable a la sal refinada, especialmente en la alta cocina. Ésta variedad está combinada con ‘chilli’, con el que consigue un acabado ligeramente picante en cada bocado y que la hace ideal para carnes, pescados, pastas, arroces y verduras y le da un sabor más intenso a los platos transformándolos en únicos. Esta sal presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual libre de aditivos y cuenta con una textura crujiente y un sabor más suave que la sal común, por lo que es más difícil pasarse con el punto de sal en los platos.
    5,95 €
    (Contenido: 165 gr | 36,06 €/Kg)
  • Sal en Escamas con Boletus Edulis
    La Sal Marina en Escamas ‘Boletus Edulis’ La Chinata es un producto gourmet producido en España muy utilizado como alternativa más saludable a la sal refinada, especialmente en la alta cocina. Y en este caso, cuenta con la combinación del boletus edulis, que la hace ideal para carnes, pescados, pastas y arroces y le da un sabor más sofisticado y sorprendente. Esta sal presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual libre de aditivos y cuenta con una textura crujiente y un sabor más suave que el común, por lo que es más difícil pasarse con el punto de sal en los platos.
    5,95 €
    (Contenido: 165 gr | 36,06 €/Kg)
  • Sal en Escamas con Pimienta 5 Bayas
    La Sal Marina en Escamas ‘Pimientas 5 Bayas’ La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor más suave que el común, pero con un toque picante gracias al sabor de una selección de pimientas de 5 bayas de primera calidad. El resultado es un toque más intenso en boca ideal para crear platos únicos. Además, presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual, y es un producto muy utilizado en la alta cocina, especialmente para platos de carnes, pescados, pastas y verduras.
    6,95 €
    (Contenido: 165 gr | 42,12 €/Kg)
  • Sal en Escamas con Pimentón
    La Sal Marina en Escamas ‘Pimentón’ La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor más suave que el común. En este caso, cuenta con un toque de pimentón de primera calidad y cuyo resultado no dejará a nadie indiferente. Además, presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual, y es un producto muy utilizado en la alta cocina, especialmente utilizado en platos de carnes, pescados, arroz y verduras.
    5,95 €
    (Contenido: 165 gr | 36,06 €/Kg)
  • Sal en Escamas
    La Sal Marina en Escamas La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor más suave que el común. Además, presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual, y es un producto muy utilizado en la alta cocina, especialmente utilizado en platos de carnes, pescados y verduras.
    6,00 €
    (Contenido: 165 gr | 36,36 €/Kg)
  • Chocolate con Aceitunas Negras
    El Chocolate con Aceitunas Negras La Chinata es toda una experiencia de sabor, especialmente para los amantes del dulce gourmet. Se trata de un chocolate fino y crujiente con forma redondeada con aceitunas negras deshidratadas laminadas que le dan un toque fresco y único y con un toque de sal. Es el aperitivo perfecto que puedes llevar siempre contigo, así como un detalle muy original que hacer a una persona especial, gracias a su cuidada presentación en una elegante caja de cartón.
    2,20 €
    (Contenido: 33 gr | 66,67 €/Kg)
  • Crema de Turrón con Aceite de Oliva Virgen Extra
    La Crema de Turrón La Chinata es el aperitivo perfecto para los más golosos. Está elaborada con un 95 por ciento de turrón, combinado con una selección de deliciosas almendras, AOVE, canela, raspadura de limón y azúcar. Dulce y cremosa, es perfecto para un desayuno o una merienda, así como para utilizar en recetas de repostería. El sabor más auténtico y tradicional del mejor turrón con almendras ahora también para untar ¿por qué esperar a Navidad si se puede disfrutar todo el año con La Chinata? Ahora el mejor turrón, ¡también para untar!
    5,20 €
    (Contenido: 150 gr | 34,67 €/Kg)
  • Crema de Chocolate con Aceite de Oliva Virgen Extra y Flor de Sal
    La Crema de Chocolate con Aceite de Oliva Virgen Extra y Flor de Sal La Chinata es una versión gourmet de las clásicas cremas de chocolate gracias a su toque de AOVE y Flor de Sal, que le aportan un sabor único que no encontrarás en otras cremas más comunes. Además, se diferencia del resto no sólo es la selección de productos de primera calidad sino en que no está elaborada con aceite de palma ni tampoco contiene lactosa. Su sabor único surge de la combinación del AOVE junto a la Flor de Sal, que potencian el aroma del chocolate negro y ofrece una variedad de matices irresistibles en la boca. Su textura es muy suave y fácil de untar, ideal para tomar untada en pan o para elaborar deliciosos postres caseros.
    3,90 €
    (Contenido: 130 gr | 30,00 €/Kg)
  • Crema de Pistacho con Aceite de Oliva Virgen Extra
    La Crema de Pistacho con Aceite de Oliva Virgen Extra está elaborada de forma artesanal con una selección de pistachos de primera calidad, azúcar y Aceite de Oliva Virgen Extra, que da como resultado un sabor único y muy dulce, ideal para los más golosos. Se trata de una crema muy fácil de untar y perfecta para acompañar desayunos o meriendas con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata, así como para la elaboración de rellenos para tartas, crepes, panettones o galletas, al igual que como base para una mousse. En la cocina es muy utilizada también para combinar con hojaldre y para elaborar magdalenas, helado y pan. Su textura es densa, por lo que se puede mezclar con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra para conseguir una textura más cremosa o incluso con nuestro Condimento de AOVE con Limón, una combinación muy recomendable que marida muy bien gracias al punto de cítrico que le aporta un sabor único. Además, es una crema muy nutritiva, ya que el pistacho es conocido por sus propiedades antioxidantes y por reducir el riesgo de padecer enfermedades de corazón. Asimismo, fortalece músculos, huesos y dientes, favorece el tránsito intestinal y la vista, ayuda a controlar el peso y es el fruto seco más recomendado para la diabetes tipo II.
    6,60 €
    (Contenido: 150 gr | 44,00 €/Kg)
  • Turrón de Chocolate con Aceite de Oliva Virgen Extra
    El Turrón de Chocolate con Aceite de Oliva Virgen Extra nace de la fusión de un fino praliné de almendra de la variedad marcona, la cual sólo se cultiva en España, junto con un chocolate negro puro de alta calidad. Es un producto elaborado de forma artesanal con una receta ancestral, un dulce tradicional de la gastronomía navideña que ofrece un sabor intenso por su contenido en almendras, con un toque de Aceite de Oliva Virgen Extra, canela y raspadura de limón natural, combinado con el aroma del mejor chocolate. El resultado es un bocado crujiente y exquisito, ideal para compartir en familia o con amigos y disfrutar de toda una experiencia gourmet. De igual modo, cabe destacar que presume de estar fabricado libre de conservantes, colorantes y aditivos añadidos. Y tampoco contiene gluten.
    7,00 €
    (Contenido: 115 gr | 60,87 €/Kg)
  • Chocolate con Aceite de Oliva Virgen Extra, Almendras y Trufa
    El Chocolate con Aceite de Oliva Virgen Extra, Almendras y Trufa La Chinata es un bocado dulce y ligero elaborado con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra, al que hemos añadido un toque de leche y una pincelada de aroma de trufa. Crujiente y dulce, con una selección de almendras, un alimento imprescindible en una dieta sana y equilibrada. De este modo, añadimos al Chocolate las propiedades y los beneficios de las almendras, una gran fuente de proteína vegetal, así como de hierro, magnesio, fósforo y magnesio. Este chocolate se suma a la variedad de Chocolates La Chinata, todos elaborados con Aceite de Oliva Virgen Extra. En este caso, es un Chocolate más dulce en comparación con nuestras variedades de Chocolates Negros, y con un toque más intenso y crujiente, resultado de su combinación con las almendras y la trufa. Se presenta en una elegante caja de cartón con un envoltorio interior en un tono plateado, que lo hace ideal para regalar o para disfrutar en compañía.
    3,50 €
    (Contenido: 100 gr | 35,00 €/Kg)
  • Chocolate Blanco con Aceite de Oliva Virgen Extra, Avellanas y Trufa
    El Chocolate Blanco con Aceite de Oliva Virgen Extra, Avellanas y Trufa La Chinata es un bocado dulce y ligero elaborado con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra, al que hemos añadido una pincelada intensa y delicada de Trufa Negra y le hemos sumado un toque crujiente y dulce, muy equilibrado, con una selección de avellanas, un alimento imprescindible en una dieta sana y equilibrada. De este modo, añadimos al Chocolate Blanco las propiedades de la Trufa Negra, con un alto contenido de fibra, hierro y potasio, y los beneficios de las avellanas, una gran fuente de proteína vegetal, así como de hierro, magnesio, fósforo y manganeso. Este chocolate se suma a la variedad de Chocolates La Chinata, todos elaborados con Aceite de Oliva Virgen Extra. En este caso, es un Chocolate más dulce en comparación con nuestras variedades de Chocolates Negros, y con un toque más intenso y crujiente, resultado de su combinación con las avellanas y la trufa. Se presenta en una elegante caja de cartón con un envoltorio interior en un tono plateado, que lo hace ideal para regalar o para disfrutar en compañía.
    3,50 €
    (Contenido: 100 gr | 35,00 €/Kg)
  • Chocolate con Aceite de Oliva Virgen Extra
    El Chocolate Negro con AOVE La Chinata presume de un sabor único y exquisito gracias a la pureza del cacao, que aporta un ligero gusto amargo, combinado con el toque del Aceite de Oliva Virgen Extra. Una verdadera explosión de sabor que no dejará a nadie indiferente. Se trata de un chocolate que al derretirse en la boca se puede apreciar un delicado equilibrio entre el aroma amargo y dulce. Además, ofrece toda una experiencia sensorial gracias a la intensidad y aroma del AOVE, que asoma sutilmente en la boca dejando un gusto de lo más sofisticado. Es ideal para disfrutar en compañía o para regalar a alguien muy especial.
    3,00 €
    (Contenido: 100 gr | 30,00 €/Kg)
  • Chocolate Negro con Aceite de Oliva Virgen Extra y Sal Marina
    El Chocolate Negro con sal marina y AOVE La Chinata presume de un sabor sin igual gracias a la combinación de ingredientes de gran calidad. Es una de las grandes apuestas de la compañía en su línea de dulces, con un sabor espectacular y sumamente delicado repleto de pinceladas de sabor en boca. En un primer momento asoma el amargor del más puro chocolate negro, al que le sigue el toque salado que libera aún más los aromas y sabores del producto, dejando un sutil toque fresco e intenso del AOVE. Sencillamente único y sorprendente, ideal para compartir en familia o regalar a alguien muy especial.
    3,00 €
    (Contenido: 100 gr | 30,00 €/Kg)
  • Chocolate Negro con Aceite de Oliva Virgen Extra y Jengibre
    El Chocolate Negro con Jengibre La Chinata es toda una experiencia para el paladar. En un bocado aparece el amargor del más puro chocolate negro, con tintes delicados e intensos del AOVE pero muy equilibrados y deja una sensación final ligeramente picante procedente del jengibre, que despierta y libera aún más los aromas y el sabor de este exquisito chocolate. Es ideal para disfrutar en compañía o para regalar a alguien muy especial.
    3,00 €
    (Contenido: 100 gr | 30,00 €/Kg)
  • Almendras Bañadas en Chocolate
    Las Almendras bañadas en Chocolate La Chinata son unas crujientes almendras recubiertas de dos variedades de delicioso chocolate y con forma de aceituna; Por un lado, las de Chocolate blanco se presentan en forma de aceituna verde, y las de chocolate negro se presentan con un aspecto de color negro. Una dulce tentación que hace un guiño a nuestra tradición oleícola en la que hemos querido mostrar unos bombones en forma de aceituna para los más golosos. Además, gracias a su original y cuidada presentación, son el regalo perfecto para regalar a los invitados de una boda, comunión o bautizo, así como en cualquier evento que en el que queramos tener un detalle muy especial y original.
    5,10 €
    (Contenido: 150 gr | 34,00 €/Kg)
  • Aceituna de Chocolate Blanco
    La Aceituna de Chocolate Blanco La Chinata es una original figura de chocolate blanco en forma de aceituna, en homenaje a nuestros más de 80 años de tradición oleícola. Está elaborada con una exquisita selección de chocolate blanco y combinada con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra. El resultado es un chocolate fino y cremoso con un ligero e intenso aroma a AOVE al que no podrá resistirse. Su textura es suave y delicada y cuenta con un aroma único que lo hace exquisito para compartir en familia e ideal para sorprender con un regalo muy dulce y placentero.
    6,90 €
    (Contenido: 65 gr | 106,15 €/Kg)
Página:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6