Gourmet

Artículos 36 a 70 de 193 en total

  • Rillettes de Pato con Aceite de Oliva Virgen Extra
    Los Rillettes de Pato con Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata están elaborados de forma natural con carne desmenuzada de pato de excelente calidad, cocida en su propia grasa y condimentada con sal y pimienta. Además, está elaborado con AOVE, que le otorga un toque exquisito y más jugoso en nuestro paladar. A pesar de ser un producto gourmet no muy conocido, sus múltiples usos hacen que cada vez lo veamos más a menudo en las cocinas más innovadoras. Puede tomarse solo o se le puede dar un toque exótico con nuestras mermeladas vegetales, como por ejemplo la Mermelada de Pimiento, con la Mermelada de Calabaza o incluso con la Crema Balsámica Aromatizada con Cereza. Es un producto perfecto para ser untado en nuestras Regañás Rústicas con Aceite de Oliva Virgen Extra. Tambien puede ser un buen aderezo para ofrecer un sabor distintivo a elaboraciones de guisos, carnes asadas o arroces o hasta ensaladas. Se recomienda servir a temperatura ambiente o ligeramente frío si va a ser untado en pan, para potenciar sus matices. Marida perfectamente con nuestro Vino Tinto La Chinata.
    4,00 €
    (Contenido: 90 gr | 44,44 €/Kg)
  • Paté de Perdiz con Aceite de Oliva Virgen Extra
    El Paté de Perdiz con Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata está elaborado con piezas de Perdiz de excelente calidad, un ave de caza exquisita utilizada por prestigiosos cocineros gracias a su textura, sabor y versatilidad en la cocina. Además, está elaborado con AOVE, que lo hace exquisito y genera un resultado delicioso en boca. Este paté es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con nuestra variedad de regañás. Se puede tomar solo o se le puede dar un toque con nuestras mermeladas vegetales, como por ejemplo la , la Mermelada de Pimiento o la Mermelada de Calabaza, así como acompañarlo con nuestra Crema Balsámica Aromatizada con Cereza, Crema Balsámica Aromatizada con Trufa o Crema Balsámica Aromatizada con Higo La Chinata. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un sabor distintivo a elaboraciones de guisos, carnes asadas, o incluso para arroces. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro Vino Tinto La Chinata y nuestra Cerveza Artesana Aromatizada con Aceitunas 330 ml.
    2,70 €
    (Contenido: 120 gr | 22,50 €/Kg)
  • Paté de Morcilla Patatera
    El paté de morcilla patatera está elaborado con este embutido típico extremeño y es todo un emblema de la provincia de Cáceres, ya que representa parte de su historia y geografía, gracias al uso de las diferentes materias primas que coronan la comarca como es el cerdo y sus dehesas, las patatas de temporada producidas en sus huertas y el pimentón de la vera, así como el aove procedente de sus olivos. Es un embutido cada vez más utilizado en la alta cocina por su sabor único y por su gran capacidad para maridar con multitud de platos; por lo que este paté lo recomendamos para añadir a masas de croquetas, a tortillas de patatas, a guisos o salsas. Incluso, se puede tomar untado en pan o en nuestras regañás, con un toque final de miel de flores, al igual que con nuestra gama de caramelizados, verduras y nuestro queso de untar de Torta del Casar, para hacer una tapa 100% extremeña, acompañada con nuestro vino tinto La Chinata.
    2,70 €
    (Contenido: 120 gr | 22,50 €/Kg)
  • Paté de Ibérico con Cerezas
    El paté ibérico con cerezas La Chinata, elaborado con aceite de oliva virgen extra, es un producto perfecto para un picoteo untado en pan o acompañado de nuestras regañás, así como para incluir en una salsa o una elaboración. Es un paté gourmet con un sabor intenso y ligeramente dulce, gracias al toque que aportan las cerezas, seleccionadas una a una en el Valle del Jerte para garantizar su frescura y calidad. Una combinación excepcional que dará un buen punto de textura y gusto a multitud de platos y guisos, especialmente de carne de ternera o de cordero. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino tinto La Chinata.
    2,70 €
    (Contenido: 120 gr | 22,50 €/Kg)
  • Paté de Ibérico al Pimentón con Aceite de Oliva Virgen Extra
    El paté ibérico al Pimentón de la Vera La Chinata es una deliciosa crema de untar con todo el sabor que caracteriza la gastronomía extremeña. Por un lado, contiene una base de aceite de oliva virgen extra, procedente de nuestros olivos, más una selección de carne ibérica característica de nuestra zona, a lo que se le ha añadido el Pimentón de la Vera D.O. que le aporta un gusto dulce y ahumado a cada bocado. Es una crema perfecta para untar en pan o regañás, y como acompañamiento de carnes rojas, así como para combinar con patatas y para hacer salsas para pastas y verduras. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino tinto La Chinata.
    2,70 €
    (Contenido: 125 gr | 21,60 €/Kg)
  • Paté de Faisán con Trufas
    El Paté de Faisán con Trufas La Chinata está elaborado con piezas de faisán de excelente calidad, y se considera una de las aves de caza más valoradas por prestigiosos cocineros gracias a su textura y sabor. Además, se complementa con otro de los ingredientes estrella de las cocinas gourmet, la trufa, por lo que genera un resultado delicioso en boca. Este paté es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con nuestra variedad de regañás, y se le puede dar un toque con alguna de las diferentes cremas balsámicas de La Chinata como la de cereza, higo o trufa, pues le aportarán un aire ligeramente dulce, así como con nuestra gran variedad de mermeladas vegetales, como por ejemplo la de cebolla o la de pimiento. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones como guisos o carnes asadas, incluso para arroces. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino tinto La Chinata.
    2,70 €
    (Contenido: 125 gr | 21,60 €/Kg)
  • Paté de Ciervo al Pedro Ximénez
    El paté de ciervo al Pedro Ximénez La Chinata es una deliciosa y saludable crema de untar que combina el exquisito sabor de la carne de ciervo, un clásico del mundo gourmet, más las cualidades que aporta el Pedro Ximénez, un manjar de sabor aterciopelado y untuoso muy utilizado en la cocina mediterránea. Se trata de un paté perfecto para enriquecer platos de lo más variado, para añadir en elaboraciones de carne y para untar en pan o nuestras regañás, incluso enriquecido con un toque final con nuestras cremas aromatizadas de higo, cereza o miel, o con la variedad de mermeladas de verduras como la de cebolla o pimiento. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino tinto La Chinata o nuestras cerveza aromatizada con aceitunas.
    2,70 €
    (Contenido: 120 gr | 22,50 €/Kg)
  • Paté de Morcilla con Piñones
    El paté de morcilla con piñones es un producto muy cremoso que combina el sabor tradicional de la morcilla, un alimento ancestral con proteínas y bajo en carbohidratos, con las propiedades de los piñones, un fruto seco que además de delicioso es muy utilizado en la cocina gourmet. Es ideal para utilizar de relleno en empanadillas, saquitos o empanadas, así como en carnes al horno o para elaborar salsas. Se puede servir tanto en frío como caliente al baño maría o al microondas y se puede utilizar a modo de picoteo o entrante en tartaletas o regañás, acompañado de una mermelada de frutas, para darle un toque fresco y dulce a cada bocado, al igual que con nuestra cebolla o fritada caramelizada, o con nuestros dados de mango. Además, marida muy bien con nuestro vino tinto La Chinata.
    2,70 €
    (Contenido: 120 gr | 22,50 €/Kg)
  • Paté de Secreto Ibérico
    El paté de secreto ibérico La Chinata está elaborado con piezas de secreto ibérico de excelente calidad procedentes de las dehesas extremeñas, y es una de las partes del cerdo más valoradas por prestigiosos cocineros gracias a su textura y sabor. Este paté es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con nuestra variedad de regañás, y se le puede dar un toque con alguna de las diferentes cremas balsámicas de La Chinata como la de cereza, higo o trufa, pues le aportarán un aire ligeramente dulce, así como con nuestra gran variedad de mermeladas, como por ejemplo la de pera. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones como guisos o carnes asadas. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino tinto La Chinata.
    2,70 €
    (Contenido: 120 gr | 22,50 €/Kg)
  • Crema de Queso de Cabra con Cebolla Caramelizada
    La crema de queso con cebolla caramelizada es un producto gourmet suave y sabroso elaborado a base de productos de primera calidad y un exquisito aceite de oliva virgen extra de La Chinata. La combinación del sabor intenso del queso de cabra con el toque dulce de la cebolla caramelizada aporta un sabor único. Es ideal para el acompañamiento de carnes a la plancha o la creación de tostas de aperitivo. También es un producto perfecto para crudités de apio, zanahoria, para untar en colines o regañas... Es un producto de excelente calidad para cenas improvisadas o picoteo con amigos. Se puede combinar con el resto de la variedad de cremas de queso La Chinata y tendrás de forma instantánea una amplia tabla de quesos.
    2,70 €
    (Contenido: 120 gr | 22,50 €/Kg)
  • Crema de Queso Torta Extremeña
    La crema de queso torta extremeña es elaborada a partir de quesos de la región de Extremadura con Denominación de Origen, escogidos minuciosamente para obtener una crema que respete el sabor y la textura original de la torta extremeña. Es una crema de queso gourmet con un sabor muy característico ya que es salado pero con un toque ligeramente amargo, muy característico de la torta típica de esta región y muy fundente al paladar. Es recomendable para preparar en tostas, con Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra, incluso espolvoreando un poco de pimentón dulce como toque final por encima, una combinación exquisita. También es utilizada para la realización de salsas que acompañen a verduras o carnes.
    2,70 €
    (Contenido: 120 gr | 22,50 €/Kg)
  • Crema de Queso Azul con Trufa
    La crema de queso azul con trufa es una deliciosa combinación elaborada con aceite de oliva virgen extra. Tiene un sabor intenso dadas las características particulares del queso azul pero su fusión con la trufa le dan un aire más suave y sofisticado.Ideal para acompañar con Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra, carnes a la plancha, para la elaboración de salsas y para disfrutar de sus mejores recetas de pasta. Además, presentada con el resto de variedades de cremas de queso La Chinata, crearás una excelente y sabrosa tabla de quesos, perfecta y sencilla para un picoteo.
    2,70 €
    (Contenido: 120 gr | 22,50 €/Kg)
  • Paté de Langosta
    El Paté de Langosta La Chinata forma parte de nuestra línea de patés del mar elaborados con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra. En este caso se trata de un paté de gran calidad, con un gran sabor y textura y de bajo aporte calórico. Este paté es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con nuestra variedad de regañás y picos, y se le puede dar un toque especial con nuestra gran variedad de mermeladas vegetales, así como con nuestra Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado y arroces. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino blanco La Chinata.
    2,70 €
    (Contenido: 125 gr | 21,60 €/Kg)
  • Paté de Bonito con Piquillos
    El Paté de Bonito y Piquillos La Chinata forma parte de nuestra línea de patés del mar elaborados con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra. Se trata de un paté de sabor intenso y con una textura muy cremosa. Este paté es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con nuestra variedad de regañás y picos, y se le puede dar un toque especial con nuestra gran variedad de mermeladas vegetales, así como con nuestra cebolla caramelizada o la fritada caramelizada, al igual que con el dulce de AOVE. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado, arroces, pastas y patatas. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino blanco La Chinata o con la cerveza artesana aromatizada con aceitunas.
    2,70 €
    (Contenido: 125 gr | 21,60 €/Kg)
  • Paté de Pulpo a la Gallega
    El Paté de Pulpo a la Gallega La Chinata forma parte de nuestra línea de patés del mar elaborados con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra. Este paté cuenta un delicado proceso de elaboración y destaca por su inigualable sabor. Es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con nuestra variedad de regañás y picos, y se le puede dar un toque con nuestra gran variedad de mermeladas vegetales, especialmente o Mermelada de Pimiento, al igual que con nuestra Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado, arroces y pastas. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro Vino Blanco La Chinata.
    2,70 €
    (Contenido: 125 gr | 21,60 €/Kg)
  • Paté de Cangrejo
    El Paté de Cangrejo La Chinata forma parte de nuestra línea de patés del mar elaborados con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra. Se trata de un paté de gran calidad que destaca por su sabor suave y delicado. Es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con nuestra variedad de regañás y picos, y se le puede dar un toque con nuestra gran variedad de mermeladas vegetales, especialmente de cebolla o pimiento, al igual que con nuestra cebolla caramelizada. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado y arroces. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino blanco La Chinata.
    2,70 €
    (Contenido: 125 gr | 21,60 €/Kg)
  • Paté de Mejillones en Escabeche
    El Paté de Mejillones en Escabeche La Chinata forma parte de nuestra línea de patés del mar elaborados con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra. Se trata de un paté de sabor intenso y con una textura muy suave. Este paté es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con nuestra variedad de regañás y picos, y se le puede dar un toque especial con nuestra gran variedad de mermeladas vegetales, así como con nuestra Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado, arroces y pastas. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro Vino Blanco La Chinata.
    2,70 €
    (Contenido: 125 gr | 21,60 €/Kg)
  • Aceituna Gordal Rellena de Ajo a las Finas Hierbas
    La Aceituna Gordal es una de las variedades más sabrosas del mercado. Denominadas así debido al gran tamaño de sus aceitunas, son un fruto muy apreciado en el sector gourmet, pues se trata de una aceituna carnosa, con una textura muy suave y un sabor exquisito. En este caso, la Aceituna Gordal rellena de Ajo a las Finas Hierbas La Chinata ofrece un sabor muy suculento y suavizado gracias a la combinación de las Aceitunas con los Ajos a las Finas Hierbas, una unión que siempre triunfa en la mesa. Un fruto seleccionado y relleno a mano que resulta ideal como aperitivo a cualquier hora del día. Las aceitunas La Chinata presumen de una gran calidad y son perfectas para incluir en nuestra dieta mediterránea, ya que son una fuente de vitaminas A y C que ayudan a mejorar las defensas del organismo. Además, son una fuente de hierro y sodio, contienen omega 3 y omega 6 y tienen un alto contenido en fibra, lo que permite ayudar a regular nuestro sistema intestinal.
    3,60 €
    (Contenido: 180 gr | 20,00 €/Kg)
  • Aceituna Gordal Rellena de Jalapeño
    La Aceituna Gordal es una de las variedades más sabrosas del mercado. Denominadas así debido al gran tamaño de sus aceitunas, son un fruto muy apreciado en el sector gourmet, pues se trata de una aceituna carnosa, con una textura muy suave y un sabor exquisito. ¿Eres amante del picante? La Aceituna Gordal rellena de Jalapeño La Chinata ofrece una alternativa para paladares enamorados de este sabor tan peculiar a la vez que delicioso. Una combinación muy atractiva que no puedes dejar de probar. Un fruto seleccionado y relleno a mano que resulta ideal como aperitivo a cualquier hora del día. Las aceitunas La Chinata presumen de una gran calidad y son perfectas para incluir en nuestra dieta mediterránea, ya que son una fuente de vitaminas A y C que ayudan a mejorar las defensas del organismo. Además, son una fuente de hierro y sodio, contienen omega 3 y omega 6 y tienen un alto contenido en fibra, lo que permite ayudar a regular nuestro sistema intestinal.
    3,60 €
    (Contenido: 180 gr | 20,00 €/Kg)
  • Aceituna Gordal Rellena de Pepinillo con Mostaza
    La Aceituna Gordal es una de las variedades más sabrosas del mercado. Denominadas así debido al gran tamaño de sus aceitunas, son un fruto muy apreciado en el sector gourmet, pues se trata de una aceituna carnosa, con una textura muy suave y un sabor exquisito. En este caso, la Aceituna Gordal rellena de Pepinillo con Mostaza La Chinata ofrece un contraste agridulce gracias a la combinación de las Aceitunas con los Pepinillos con Mostaza, una unión muy exitosa en España. Un fruto seleccionado y relleno a mano que resulta ideal como aperitivo a cualquier hora del día. Las aceitunas La Chinata presumen de una gran calidad y son perfectas para incluir en nuestra dieta mediterránea, ya que son una fuente de vitaminas A y C que ayudan a mejorar las defensas del organismo. Además, son una fuente de hierro y sodio, contienen omega 3 y omega 6 y tienen un alto contenido en fibra, lo que permite ayudar a regular nuestro sistema intestinal.
    3,60 €
    (Contenido: 180 gr | 20,00 €/Kg)
  • Aceituna Campo Real
    La aceituna campo real se obtiene de una recolecta con esmerado cuidado para mantenerlas en perfectas condiciones. Una vez seleccionadas una a una para garantizar su máxima calidad, son aderezadas a base de plantas aromáticas, proceso por el cual adquieren ese sabor distintivo y único de las Aceitunas Campo Real La Chinata. Las aceitunas La Chinata presumen de una gran calidad y son perfectas para incluir en nuestra dieta mediterránea, ya que son una fuente de vitaminas A y C que ayudan a mejorar las defensas del organismo. además son una fuente de hierro y sodio, contienen omega 3 y omega 6 y tienen un alto contenido en fibra, lo que permite ayudar a regular nuestro sistema intestinal.
    3,30 €
    (Contenido: 200 gr | 16,50 €/Kg)
  • Aceituna Manzanilla Sabor Anchoa
    La aceituna con sabor anchoa es una de las variedades más vendidas en el mercado. En este caso, la opción de La Chinata destaca en sabor, textura y cuerpo, ya que el uso de una selección de aceitunas y anchoas de primera calidad lo convierten en un producto gourmet cuya distinción y singularidad se puede comprobar al primer bocado, dadas las características de estos dos productos, que ofrecen un sabor profundo e intenso y cuya combinación es exquisita. Las aceitunas La Chinata presumen de una gran calidad y son perfectas para incluir en nuestra dieta mediterránea, ya que son una fuente de vitaminas A y C que ayudan a mejorar las defensas del organismo. Además, son una fuente de hierro y sodio, contienen omega 3 y omega 6 y tienen un alto contenido en fibra, lo que permite ayudar a regular nuestro sistema intestinal.
    2,50 €
    (Contenido: 200 gr | 12,50 €/Kg)
  • Aceituna Manzanilla Partida al Pimentón
    La aceituna cacereña manzanilla partida al pimentón no sólo está elaborada con una aceituna de primera calidad, sino que se presenta condimentada con pimentón, lo que le hace destacar del resto de aceitunas de mercado, y potenciando el sabor de ésta con las características particulares del pimentón, dando un toque ahumado. Se trata de una mezcla exquisita que la hace única e inigualable. Las aceitunas La Chinata presumen de una gran calidad y son perfectas para incluir en nuestra dieta mediterránea, ya que son una fuente de vitaminas A y C que ayudan a mejorar las defensas del organismo. Además, son una fuente de hierro y sodio, contienen omega 3 y omega 6 y tienen un alto contenido en fibra, lo que permite ayudar a regular nuestro sistema intestinal.
    3,30 €
    (Contenido: 160 gr | 20,63 €/Kg)
  • Aceituna Manzanilla Ajo y Romero
    Las aceitunas manzanilla con ajo y romero se obtienen de una selección de nuestra cosecha localizada en la Sierra de Gata que se puede apreciar en su sabor, su textura, su piel firme y su corazón carnoso. La variedad de aceituna manzanilla con ajo y romero le da un matiz distintivo y al mismo tiempo acentúa su sabor, convirtiéndose en toda una experiencia culinaria para los paladares más exigentes. Las aceitunas forman parte de la dieta mediterránea y son una fuente de vitaminas A y C que ayudan a mejorar las defensas del organismo. además son una fuente de hierro y sodio, contienen omega 3 y omega 6 y tienen un alto contenido en fibra, que permite ayudar a regular nuestro sistema intestinal.
    3,30 €
    (Contenido: 200 gr | 16,50 €/Kg)
  • Queso de Oveja en Aceite de Oliva Virgen Extra
    El queso de oveja en AOVE de La Chinata es una deliciosa mezcla del mejor queso de oveja envasado con aceite de oliva virgen extra de La Chinata. Se trata de un queso con poco contenido de agua lo que hace que tenga un sabor muy intenso y una gran densidad en boca. Además es muy cremoso y aromático y se caracteriza por su toque ligeramente salado, ácido y mantecoso. Es ideal para un picoteo y muy recomendable para acompañarlo con regañás La Chinata, con nuestra amplia variedad de aceitunas y también con los pimientos en almíbar con aove La Chinata. Incluso con nuestro Vino Tinto de barrica.
    5,60 €
    (Contenido: 116 gr | 48,28 €/Kg)
  • Dulce de Aceite de Oliva Virgen Extra
    El dulce de Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata es una deliciosa mermelada elaborada con el mejor AOVE La Chinata que sorprenderá por su cremosidad y aroma únicos. Es un producto delicatessen, cada vez más utilizado en la cocina gourmet por su versatilidad para combinar sabores y texturas. Está especialmente recomendado para acompañar con foie, para endulzar postres y desayunos e incluso para originales ensaladas, así como para maridar con una gran variedad de quesos. Una de nuestras sugerencias es combinarlo con nuestras cremas de queso sobre una rebanada de pan o regañás. Peso neto: 145 gramos
    3,30 €
  • Pimientos Asados en Almíbar
    Los Pimientos Asados en Almíbar La Chinata son una conserva elaborada de forma tradicional con una selección de pimientos de primera calidad para ofrecer un producto gourmet de gran sabor y textura. Esta conserva se hace a partir de pimiento rojo troceado y cocido en azúcar y caramelo líquido a través de un proceso artesanal y con AOVE de nuestra cosecha. Una vez alcanzado el punto de cocción y textura adecuados se envasa y el resultado es uno de los sabores más sorprendentes del mercado gourmet. Se recomienda tomar acompañado de todo tipo de carne de caza y carnes rojas como solomillo de cerdo. También está indicado para pescados, tortillas, y para nuestra variedad de patés cárnicos.
    4,40 €
    (Contenido: 220 gr | 20,00 €/Kg)
  • Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez
    La Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez La Chinata es un producto delicioso para acompañar con una gran variedad de platos. Está elaborado con cebolla de Denominación de Origen Reca, que se presenta cortada en tiras cocidas, junto con caramelo líquido, Vinagre de Jerez y AOVE de nuestra cosecha, cocinado mediante un proceso artesano en el que alcanza su punto de cocción y textura adecuados para garantizar su delicioso sabor. Está recomendado para acompañar con todo tipo de carnes, especialmente carnes rojas, como el solomillo de cerdo o el bistec de ternera, así como para nuestra gran variedad de patés, especialmente los cárnicos. También está exquisito con rulo de cabra o para aderezar ensaladas.
    3,90 €
    (Contenido: 220 gr | 17,73 €/Kg)
  • Confitura de Aceitunas Verdes
    La Confitura de Aceitunas Verdes La Chinata está elaborada con una selección de aceitunas seleccionadas de nuestra propia cosecha y elaborada con AOVE. Ofrece un sabor fresco e intenso a aceitunas verdes ideal como acompañante de una gran variedad de patés, así como para acompañar platos de verduras y carnes ibéricas y de caza, aves y pescados. Al igual que para rellenar empanadas o pastas o para darle un toque más cremoso a nuestros bocadillos y sándwiches. Recomendamos combinarlo con nuestra Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez para hacer rellenos o canapés, y marida muy bien con nuestro Vino Blanco La Chinata, nuestro Cava La Chinata y nuestra Cerveza Artesana Aromatizada con Aceitunas 330 ml.
    4,30 €
    (Contenido: 225 gr | 19,11 €/Kg)
  • Boletus Edulis en Aceite de Oliva Virgen Extra
    El Boletus Edulis en Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata es una de las setas más exquisitas gracias a su sabor y textura. Por ello, ofrecemos esta delicia conservada en AOVE para que mantenga sus propiedades y sabor y poder disfrutarla así todo el año. El Boletus Eduli es un tipo de seta muy apreciada en la gastronomía y se puede utilizar para hacer sabrosos risottos, gratinados, cremas, pastas, croquetas o guarniciones tanto de pescado como de carne. Asimismo, marida muy bien con nuestra línea de cremas de quesos y con nuestro Condimento de Ajo y Guindilla.
    7,20 €
    (Contenido: 220 gr | 32,73 €/Kg)
  • Tomates Secos en Aceite de Oliva Virgen Extra
    Los Tomates Secos en AOVE La Chinata están elaborados con una selección de tomates de primera calidad y conservados en AOVE de nuestra cosecha. Es un producto con un gran sabor y textura, ideal para tener siempre en la despensa gracias a su multitud de usos en la cocina; bien para enriquecer guisos, para añadir a las ensaladas o como guarnición, e incluso para pastas, arroces o salsas.
    3,90 €
    (Contenido: 220 gr | 17,73 €/Kg)
  • Pimientos del Piquillo en Aceite de Oliva Virgen Extra
    La Chinata presenta sus deliciosos Pimientos del Piquillo asados. Un bocado de origen Extremeño, procedentes de la fértil comarca del valle de Alagón. Los pimientos son seleccionados uno a uno y de manera artesanal son pelados a mano. Posteriormente son asados de forma natural y envasados en su propio jugo manualmente. Todo esto junto con el toque único que le proporciona el Aceite de Oliva Virgen Extra, da lugar a un sabor espectacular.
    5,90 €
    (Contenido: 250 gr | 23,60 €/Kg)
  • Pimientos del Piquillo Rellenos de Jamón Ibérico
    Los Pimientos Rellenos de Jamón Ibérico La Chinata son una deliciosa combinación lista para servir y elaborada a partir de pimientos de primera calidad. Es un producto muy cremoso. Su intenso y exquisito sabor, acompañado de un toque especial de Jamón Ibérico y Aceite de Oliva Virgen Extra, hace que sea un producto gourmet exclusivo muy suave y aromático. Se recomienda como acompañamiento de comidas y cenas. Ideal para todo tipo de carnes de caza y carnes rojas. De igual forma, también está indicado para consumir directamente con un poco de pan. Un producto gourmet que dará un toque de personalidad a tus recetas.
    6,50 €
    (Contenido: 300 gr | 21,67 €/Kg)
  • Habitas en Aceite de Oliva Virgen Extra
    Las Habitas en Aceite de Oliva Virgen Extra son un bocado tierno y fino repleto de nutrientes, vitaminas, minerales y propiedades muy beneficiosas para la salud. Se trata de una legumbre muy consumida por deportistas gracias a su contenido en proteína vegetal, hierro, hidratos de carbono y fibra. Además, las habitas tiernas tienen un aporte energético cuatro veces mayor que las habas secas. Las habas presentan un sabor dulce, ligeramente amargo, y pueden ser consumidas crudas, desgranadas o con o sin piel. Como recomendaciones en la cocina, están deliciosas en un revuelto con nuestro Jamón Ibérico de Bellota, en guisos, potajes, acompañadas con verduras como nuestras Alcachofas Confitadas y con nuestra amplia variedad de Sales en Escamas y Aceites Condimentados como el Condimento de Laurel o Condimento de Romero o Condimento a Base de Aceite de Oliva Virgen Extra y Pimentón Ahumado.
    5,00 €
    (Contenido: 150 gr | 33,33 €/Kg)
  • Alcachofas Confitadas
    Las Alcachofas Confitadas La Chinata son una selección de alcachofas blancas de Tudela, cocinadas a fuego lento con nuestro mejor AOVE, para ofrecer un sabor auténtico y natural. Las Alcachofas de Tudela son muy utilizadas en la alta cocina gracias a su textura y sabor, y permiten multitud de combinaciones culinarias para crear platos deliciosos; salsas y cremas, como guarnición de carnes y pescados, al igual que con pastas y arroces entre muchos otras muchas combinaciones. También se recomienda acompañar con nuestro Pesto alla Genovese y con un maridaje de Vino Blanco La Chinata. Un producto ideal para tener siempre en la despensa por su fácil conservación y su gran versatilidad.
    5,00 €
    (Contenido: 240 gr | 20,83 €/Kg)
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5