Gourmet

Artículos 106 a 140 de 188 en total

  • Patatas Fritas con Aceite de Oliva Virgen Extra
    Las Patatas Fritas con Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata son el snack perfecto para los más sibaritas, ya que están elaboradas con una selección de patatas de primera categoría y fritas en AOVE de nuestra propia cosecha a la temperatura perfecta para disfrutar de unas patatas gourmet en su punto. Crujientes y sabrosas, son el aperitivo ideal acompañadas de nuestra Cerveza Artesana Aromatizada con Aceitunas 330 ml. junto con unas Aceitunas de nuestra gran variedad, pues forman el maridaje idóneo para un picoteo de gran calidad con el que sorprender a sus invitados. Contenido: 125 gramos.
    2,10 €
  • Palomitas Ecológicas con Pimienta Rosa
    Las Palomitas ecológicas con Pimienta Rosa, Sal Marina y Aceite de Oliva Virgen Extra son una apuesta por el mejor de los aperitivos en el que hemos querido aunar la calidad de los productos, la elaboración artesanal y el sabor más irresistible. Se trata de unas Palomitas elaboradas con maíz ecológico y el mejor AOVE Ecológico de nuestra cosecha. De textura suave y crujiente, están recogidas y secadas de forma artesanal y natural, ya que proceden de agricultura ecológica. Asimismo, están aderezadas con una pincelada de sal marina y pimienta rosa ecológica. El resultado es un sabor sorprendente y único que sin duda le sorprenderá. Contenido: 60 gramos.
    1,60 €
  • Almendras Tostadas con Aceite de Oliva Virgen Extra, Romero y Pimentón Ahumado
    Las Almendras Tostadas en Aceite de Oliva Virgen Extra, con Romero y Pimentón Ahumado La Chinata están elaboradas con almendras de la variedad “Marcona”, la cual sólo se cultiva en España. Se caracteriza por su singular textura así como por su gran sabor, lo que la convierte en la almendra más apreciada del mundo por todos los consumidores. Ligeramente salada y con un toque a romero, se elabora con una mixtura especial y con un tueste artesano con AOVE en lugar de ser fritas, para potenciar su aroma y sabor. El resultado es una deliciosa selección de almendras, más ligeras y menos grasas, que ofrecen un sabor muy suave y natural y una textura perfecta con unas pinceladas de aroma a romero y pimentón. Cabe mencionar que las almendras son una gran fuente nutricional que aporta grandes beneficios para la salud por su gran contenido en proteínas, fibra, minerales y ácidos grasos esenciales. Contenido: 110 gramos.
    6,20 €
  • Patatas para Tortilla con Cebolla
    Las Patatas para Tortilla con cebolla La Chinata es una deliciosa forma de poder disfrutar de esta receta tradicional en unos minutos. Además presume de estar elaborada con ingredientes de primera calidad entre los que está la selección de patatas y cebolla fresca, cocinado con Aceite de Oliva Virgen Extra a una temperatura adecuada para alcanzar la textura ideal de este clásico mediterráneo. Es un plato muy sencillo de preparar, ya que sólo es necesario batir los huevos y mezclarlo bien. A continuación, calentar en una sartén un poco de AOVE y echar la mezcla. Y en unos minutos estará listo. También se puede utilizar para revueltos con nuestros Espárragos La Chinata o con nuestras Setas en AOVE acompañado de nuestras regañás y picos La Chinata. Y si le gustan las salsas, marida muy bien con nuestro Alioli y nuestra Salsa Brava. Contenido: 470 ml.
    4,40 €
  • Rabo de Toro a la Cordobesa con AOVE
    El Rabo de Toro La Chinata es uno de los platos que la compañía lanza para disfrutar de una receta tradicional sin ponerse el mandil. Es una deliciosa combinación elaborada con rabo de vacuno de primera categoría y con vino tinto La Chinata, acompañado de un conjunto de verduras y especias frescas y AOVE de nuestra propia cosecha, todo cocinado al más puro estilo tradicional. El resultado es un plato gourmet natural que conserva todo su aroma y sabor y que recomendamos maridar con nuestro Vino Tinto La Chinata. Contenido: 380 gramos
    8,90 €
  • Callos a la Madrileña con AOVE
    La Chinata presenta este delicioso plato elaborado al más puro estilo tradicional de Callos a la Madrileña con AOVE, cocinado con una selección de ingredientes naturales y con el mejor AOVE de nuestra propia cosecha. En este típico guiso de la gastronomía española encontrará callos de vacuno de primera categoría junto a una suculenta combinación de chorizo y jamón ibérico, así como numerosas especias como el pimentón, que aporta esos matices ahumados tan característicos de este plato. El resultado es un exquisito plato gourmet del que disfrutará sin necesidad de pasar horas en la cocina y con la garantía de utilizar productos de primera calidad que conservan todo el aroma y sabor más auténtico. Además, recomendamos maridar con nuestro Vino Tinto La Chinata. Contenido: 380 gramos.
    6,50 €
  • Fabada Asturiana con AOVE
    La Fabada Asturiana La Chinata es todo un icono de la gastronomía española y La Chinata ha querido cocinar este plato con su guiso más tradicional. Para ello, ha empleado las auténticas fabes asturianas y una combinación de chorizo y panceta ibérica de primera calidad, junto a la morcilla y el AOVE de nuestra propia cosecha. El resultado es un delicioso plato gourmet de la cultura gastronómica más popular que conserva su auténtico aroma y sabor y del que podrá disfrutar con tan sólo calentar unos minutos. Además, recomendamos maridar con nuestro Vino Tinto La Chinata Contenido: 380 gramos.
    6,50 €
  • Miniatura Vinagre de Jerez D.O.
    El Vinagre de Jerez La Chinata fue el primer vinagre español con Denominación de Origen. Con un potente sabor, realzará sus platos y matizará sus salsas, ensaladas y vinagretas. Se trata de un producto con un gran protagonismo en la Dieta Mediterránea caracterizado por su color caoba y su intenso aroma. Además, goza de gran versatilidad, por lo que se convierte en el condimento estrella de las cocinas de todo el mundo, desde las más tradicionales a las más vanguardistas, y con identidad propia, fruto de su propia historia y origen. Es el aderezo perfecto para nuestras latas de conservas como el Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra , y también puede ser el ingrediente ideal para maceraciones o marinados, para guisos de carne e incluso para la elaboración de postres. Gracias a su cómodo y ligero formato de 25 ml, es muy cómodo de transportar para disfrutar de su sabor en cualquier parte. Contenido: 25 ml.
    0,55 €
  • Vinagre de Jerez D.O. 100 ml
    El Vinagre de Jerez La Chinata fue el primer vinagre español con Denominación de Origen. Con un potente sabor, realza los platos y matiza las salsas, ensaladas y vinagretas. Se trata de un producto con un gran protagonismo en la Dieta Mediterránea caracterizado por su color caoba y su intenso aroma. Además, goza de gran versatilidad, por lo que se convierte en el condimento estrella de las cocinas de todo el mundo, desde las más tradicionales a las más vanguardistas, y con identidad propia, fruto de su propia historia y origen. Es el aderezo perfecto para nuestras latas de conservas como el Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra , y también puede ser el ingrediente ideal para maceraciones o marinados, para guisos de carne e incluso para la elaboración de postres. Gracias a su cómodo y ligero formato, es muy cómodo de transportar para disfrutar de su sabor en cualquier parte. Contenido: 100 ml.
    1,00 €
  • Vinagre de Jerez D.O.P. Botella Cuadrada
    El Vinagre de Jerez fue el primer vinagre español con Denominación de Origen. Con un potente sabor, realzará sus platos y matizará sus salsas, ensaladas y vinagretas. Se trata de un producto con un gran protagonismo en la Dieta Mediterránea caracterizado por su color caoba y su intenso aroma. Además, goza de gran versatilidad, por lo que se convierte en el condimento estrella de las cocinas de todo el mundo, desde las más tradicionales a las más vanguardistas, y con identidad propia, fruto de su propia historia y origen. Es el aderezo perfecto para nuestras latas de conservas como el Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra , y también puede ser el ingrediente ideal para maceraciones o marinados, para guisos de carne e incluso para la elaboración de postres. Se presenta en un elegante envase cuadrado muy cómodo y se ha creado un AOVE con el mismo formato para ofrecer un sofisticado convoy ideal para utilizar en la mesa. Contenido: 100 ml.
    1,80 €
  • Vinagre de Jerez D.O.
    El Vinagre de Jerez La Chinata fue el primer vinagre español con Denominación de Origen. Con un potente sabor, realzará sus platos y matizará sus salsas, ensaladas y vinagretas. Se trata de un producto con un gran protagonismo en la Dieta Mediterránea caracterizado por su color caoba y su intenso aroma. Además, goza de gran versatilidad, por lo que se convierte en el condimento estrella de las cocinas de todo el mundo, desde las más tradicionales a las más vanguardistas, y con identidad propia, fruto de su propia historia y origen. Es el aderezo perfecto para nuestras latas de conservas como el Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra , y también puede ser el ingrediente ideal para maceraciones o marinados, para guisos de carne e incluso para la elaboración de postres. Contenido: 250 ml.
    2,00 €
  • Vinagre Balsámico de Módena
    El Vinagre Balsámico de Módena La Chinata es fruto de una cuidadosa selección de las mejores materias primas de la provincia italiana de Módena (Región Emilia Romagna) y una elaboración conforme a la calidad marcada por el sello de IGP (Indicación Geográfica Protegida). Se trata de un vinagre obtenido a partir de mosto de uva procedente de cepas: Lambruschi, Sanviovese, Trebbiani y Albana entre otras. El tiempo y las maderas nobles producen un vinagre exclusivo con un aroma especial para asados y aromáticas ensaladas. Su singular sabor es perfecto para aderezos, adobos, ensaladas y vinagretas y es apto para celíacos. Contenido: 250 ml.
    2,00 €
  • Vinagre de Pulpa de Frambuesa
    El Vinagre de Frambuesa La Chinata es un aderezo que ofrece un sabor con pinceladas dulces y ácidas perfecto para potenciar el sabor de sus ensaladas, macedonias, pescados, carnes, quesos… Es una forma sencilla de aportar un sabor diferente y personal a sus elaboraciones. Se trata de un toque gourmet en el que la frambuesa le otorga un dulzor exquisito y cuyo resultado no le dejará indiferente. Contenido: 100 ml.
    4,30 €
  • Vinagre de Pulpa de Tomate
    El Vinagre de Pulpa de Tomate La Chinata es ideal para enriquecer nuestras recetas de una forma sencilla. Está elaborado con ingredientes de primera calidad y está recomendado para la elaboración de salsas, vinagretas, pescados, carnes, quesos, macedonias y verduras entre otras propuestas. Ofrece un sabor fresco y ácido que potenciará, sin duda, el sabor de sus platos y logrará personalizar cada elaboración con este toque gourmet. Contenido: 100 ml.
    4,30 €
  • Vinagre de Pulpa de Higo
    El Vinagre de Pulpa de Higo La Chinata es un producto único para aderezar nuestros platos y cuenta con un gran número de propiedades nutricionales. Está elaborado con una selección de higos de gran calidad para garantizar su sabor y sus cualidades y es ideal para potenciar el sabor de nuestras macedonias, ensaladas, quesos, pescados, carnes y verduras. Su textura es densa y su sabor es una mezcla de dulce y ácido. Contenido: 100 ml.
    4,30 €
  • Vinagre de Pulpa de Fruta de la Pasión
    El Vinagre de Pulpa de Fruta de la Pasión La Chinata es un producto único para darle un sabor original y sabroso a sus platos. Está elaborado con una selección de exótica fruta de la pasión. Y gracias a su combinación con el vinagre, ofrecen un sabor único a platos de pescado, carnes, verduras, quesos, ensaladas, macedonias e incluso pastas. Contenido: 100 ml.
    4,30 €
  • Vinagre de Pulpa de Mango
    El Vinagre de Pulpa de Mango La Chinata es un delicioso y saludable aderezo en el que se han seleccionado mangos de primera calidad y se ha ligado al vinagre para obtener un producto sabroso y único. Su textura es densa y tiene un sabor fresco, con una combinación de dulce y ácido. Es ideal para ensaladas, pescados blancos, macedonias de frutas, quesos y helados. Contenido: 100 ml.
    4,30 €
  • Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez
    La Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez La Chinata es un producto delicioso para acompañar con una gran variedad de platos. Está elaborado con cebolla de Denominación de Origen Reca, que se presenta cortada en tiras cocidas, junto con caramelo líquido, Vinagre de Jerez y AOVE de nuestra cosecha, cocinado mediante un proceso artesano en el que alcanza su punto de cocción y textura adecuados para garantizar su delicioso sabor. Está recomendado para acompañar con todo tipo de carnes, especialmente carnes rojas, como el solomillo de cerdo o el bistec de ternera, así como para nuestra gran variedad de patés, especialmente los cárnicos. También está exquisito con rulo de cabra o para aderezar ensaladas. Contenido: 220 gramos.
    3,90 €
  • Crema Balsámica Aromatizada con Cereza
    La Crema Balsámica aromatizada con cereza es el aderezo perfecto para darle un toque dulce e intenso a las ensaladas, frutas, helados o postres. Es un un producto gourmet con un sabor dulce, un tono muy oscuro y textura muy densa, siendo así el aliño ideal para carnes y pescados, para ensaladas o verduras a la plancha y para carpaccios, salsas y quesos curados. Este vinagre está elaborado con una selección de cerezas de primera calidad y a través de un proceso artesanal y es perfecto para enriquecer platos tradicionales. Su sabor es bastante intenso, por lo que con una pequeña cantidad será suficiente para enriquecer los platos. Contenido: 150 ml.
    2,50 €
  • Crema Balsámica Aromatizada con Trufa
    La Crema Balsámica Aromatizada con Trufa de La Chinata es un complemento ideal para darle un sabor diferente a tus ensaladas, frutas, helados o postres. Encontrarás todo el sabor de la trufa en esta crema de sabor intenso con una textura muy densa y un tono muy oscuro, ideal para decorar platos y enriquecer tus elaboraciones. Es toda una experiencia de sabor gracias a su aroma único, con el que transformarás tus platos tradicionales en toda una delicia gourmet. Contenido: 150 ml.
    2,50 €
  • Crema Balsámica Aromatizada con Higo
    El Vinagre Balsámico Aromatizado de Higo La Chinata se caracteriza por su sabor intenso y dulce, su color oscuro y su textura densa. Se elabora a través de un proceso artesanal, macerando higos naturales procedentes de Extremadura, en el que se conservan todas sus propiedades y sabor más característico. Es un un producto gourmet ideal para carnes y pescados, así como para ensaladas o verduras a la plancha, carpaccios, salsas y quesos curados. También para macedonias de frutas y para marinar pescados y carnes. Contenido: 150 ml.
    2,50 €
  • Condimento de Vinagre Balsámico con Cereza
    El Condimento de Vinagre Balsámico con Cereza La Chinata es un un producto gourmet caracterizado por su sabor dulce, su color oscuro y su textura más densa, siendo así el aliño ideal para carnes y pescados, para ensaladas o verduras a la plancha y para carpaccios, salsas y quesos curados. Este vinagre está elaborado con una selección de cerezas de primera calidad y a través de un proceso artesanal con mosto de uva. Su sabor es muy potente, por lo que con una pequeña cantidad será suficiente para enriquecer los platos. Contenido: 250 ml.
    2,95 €
  • Condimento de Vinagre Balsámico con Miel
    El Condimento de Vinagre Balsámico con Miel La Chinata es un aliño gourmet muy sabroso y nutritivo, ya que se le ha añadido miel de primera calidad que le aporta un sabor único y un extra de energía. Es un un producto gourmet caracterizado por su sabor dulce, su color oscuro y su textura densa, y combina muy bien con carnes y pescados, así como con ensaladas o verduras a la plancha o rebozadas como la berenjena o el calabacín. También marida muy bien con los carpaccios, las salsas, los quesos curados y las macedonias de frutas. Contenido: 250 ml.
    2,95 €
  • Condimento de Vinagre Balsámico con Higo
    El Condimento de Vinagre Balsámico con Higo La Chinata se elabora macerando higos naturales procedentes de Extremadura. El resultado es un vinagre balsámico con todas sus propiedades, que aporta un sabor muy peculiar y distintivo a los platos. Es un un producto gourmet caracterizado por su sabor dulce y afrutado, su color oscuro y su textura densa, siendo así el aliño ideal para carnes y pescados, así como para ensaladas o verduras a la plancha, carpaccios, salsas y quesos curados. También para macedonias de frutas y para marinar pescados y carnes. Contenido: 250 ml.
    2,95 €
  • Vinagre Balsámico Pedro Ximénez Caramelizado
    El Vinagre Balsámico Pedro Ximénez Caramelizado esconde una combinación de tradición y sabor inigualable, fruto del mejor Pedro Ximénez Reserva, macerado 12 años en barrica, y elaborado con un delicado proceso de caramelización a la temperatura adecuada. El resultado es un Vinagre único y exquisito, que mantiene su sabor natural y presenta un punto de acidez óptimo así como una textura perfecta. Es un vinagre con un punto dulce, por lo que está recomendado para maridar ensaladas, quesos, conservas, postres de frutas y helados. Contenido: 250 ml
    7,50 €
  • Vinagre de Jerez al Pedro Ximénez
    El Vinagre de Jerez al Pedro Ximénez La Chinata se caracteriza por su elaboración a partir de la variedad de uva dulce Pedro Ximénez y es envejecido de forma tradicional, obteniendo un sabor muy aromático y suave, que lo hace el aderezo ideal para reavivar el sabor de cualquier plato, especialmente de carnes de caza, pato y ternera, así como de numerosos postres. El Vinagre de Jerez al Pedro Ximénez La Chinata es toda una experiencia de sabor gracias a sus matices dulces provenientes de este particular vino Pedro Ximénez tan popular procedente de Andalucía. El Vinagre de Jerez La Chinata fue el primer vinagre español con Denominación de Origen. Se trata de un producto con un gran protagonismo en la Dieta Mediterránea. Además, goza de gran versatilidad, por lo que se convierte en el condimento estrella de las cocinas de todo el mundo, desde las más tradicionales a las más vanguardistas, y con identidad propia, fruto de su propia historia y origen. Es el aderezo perfecto para nuestras latas de conservas como el Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra y el Atún Claro en Aceite de Oliva Virgen Extra y también puede ser el ingrediente ideal para maceraciones o marinados de frutas como la fresa o el kiwi, así como para carnes de caza o pescados, e incluso para guisos o repostería. Contenido: 250 ml.
    3,20 €
  • Vinagre de Jerez al Moscatel
    El Vinagre de Jerez al Moscatel La Chinata se caracteriza por estar enriquecido con vinos de tipo Moscatel durante el proceso de crianza. Es un vinagre semidulce, de textura aterciopelada y con un aroma muy peculiar procedente de las uvas de esta variedad. El Vinagre de Jerez al Moscatel La Chinata se elabora siguiendo los métodos tradicionales. El Vinagre de Jerez fue el primer vinagre español con Denominación de Origen. Con su característico sabor, realza los platos y matiza sus salsas, ensaladas y vinagretas. Se trata de un producto con un gran protagonismo en la Dieta Mediterránea. Además, goza de gran versatilidad, por lo que se convierte en el condimento estrella de las cocinas de todo el mundo, desde las más tradicionales a las más vanguardistas, y con identidad propia, fruto de su propia historia y origen. Es el aderezo perfecto para nuestras latas de conservas como el Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra y el Atún Claro en Aceite de Oliva Virgen Extra y también puede ser el ingrediente ideal para maceraciones o marinados de frutas como la fresa o el kiwi, así como para carnes o pescados, e incluso para guisos o repostería. Contenido: 250 ml.
    3,20 €
  • Vinagre de Jerez Reserva
    El Vinagre de Jerez Reserva La Chinata es sometido a un tiempo de envejecimiento mínimo de dos años en botas de roble, siguiendo los métodos tradicionales. Con ello, su aroma con matices de roble y su intenso pero suave sabor lo convierten en toda una experiencia de sabor. El Vinagre de Jerez La Chinata fue el primer vinagre español con Denominación de Origen. Con su característico sabor, realza los platos y matiza sus salsas, ensaladas y vinagretas. Se trata de un producto con un gran protagonismo en la Dieta Mediterránea. Además, goza de gran versatilidad, por lo que se convierte en el condimento estrella de las cocinas de todo el mundo, desde las más tradicionales a las más vanguardistas, y con identidad propia, fruto de su propia historia y origen. Es el aderezo perfecto para nuestras latas de conservas como el Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra y el Atún Claro en Aceite de Oliva Virgen Extra y también puede ser el ingrediente ideal para maceraciones o marinados de frutas y carnes o pescados, e incluso para guisos o para repostería. Contenido: 250 ml.
    3,20 €
  • Sal en Escamas con Azafrán
    La Sal en Escamas con Azafrán La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor suave pero muy particular, gracias al aroma del azafrán. Se trata de un producto muy utilizado en la alta cocina, especialmente para platos de carnes, pescados, arroces y verduras. Contenido: 120 gramos.
    6,25 €
  • Sal en Escamas con Trufa
    La Sal en Escamas con Trufa La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de un producto gourmet con una textura crujiente y un sabor más suave que la sal convencional y cuenta con un delicado aroma a trufa ideal para elaborar multitud de exquisitos platos, especialmente para platos de arroces, pastas, verduras, salsas y ensaladas. Se trata de un producto muy utilizado en la alta cocina gracias a su textura crujiente y su pincelada de trufa, que le aporta un sabor más intenso y sofisticado a cada elaboración. Contenido: 120 gramos.
    6,25 €
  • Sal en Escamas Ahumada
    La Sal Marina en Escamas Ahumada La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor más suave que el común, que en este caso ofrece un acabado ahumado que la hace deliciosa y única para multitud de platos. Estos suaves cristales realzan el sabor de los platos y aportan una pincelada de sofisticación, cada vez más utilizada en la alta cocina. Además están elaborados de forma artesanal y no contienen ni conservantes ni aditivos. Esta sal gourmet está especialmente indicada para platos de carnes, pescados, verduras y arroces. Contenido: 120 gramos.
    6,25 €
  • Estuche Sales del Mundo
    La Chinata presenta un estuche con cinco Sales gourmet ideales para realzar el sabor de cada plato, desde los más tradicionales a los más vanguardistas. Con este estuche, se puede probar una gran variedad de sales y disponer siempre de ellas para utilizarlas según el plato que se vaya a preparar. Vienen presentados en cómodos tubos para facilitar su uso y en el pack podremos encontrar desde La Flor de Sal y la Flor de Sal Negra, hasta la Sal Rosa del Himalaya, la Sal Azul de Persia y la Sal Roja de Hawai. Contenido: 105g (3x25g+2x15g).
    6,95 €
  • Flor de Sal
    La Flor de Sal La Chinata se obtiene mediante la evaporación del agua procedente del mar y su proceso de elaboración no es industrial. Es un producto gourmet muy utilizado en la alta cocina que potencia el sabor de los alimentos y se presenta en granos irregulares y crujientes. Se aconseja utilizar al final de la preparación del plato, incluso en la propia mesa, para utilizar principalmente en ensaladas, carnes a la parrilla, pescados y verduras. No es necesario aplicar mucha cantidad porque es más pura y se disuelve fácilmente con los jugos del alimento o en la boca sin dificultad. Contenido: 190 gramos.
    4,60 €
  • Flor de Sal Negra
    La Flor de Sal Negra La Chinata está elaborada con una mezcla de finos cristales de flor de sal con tinta de calamar. El resultado es un bocado crujiente y salado de cristales negruzcos, con un toque de sabor dulce procedente de la tinta. Su proceso de elaboración es muy delicado, por lo que está considerado como una sal gourmet dada su dificultad de producción. La Flor de Sal Negra tiene multitud de usos culinarios. Es ideal para pescados blancos en todas sus modalidades, moluscos, arroces, pasta, salsas, panes, mariscos y por supuesto, para la decoración de platos. Podemos destacar entre otras recetas la paella de arroz negro con ali oli, el pan de hamburguesas negro, los pimientos rellenos de bacalao en salsa, el rissoto de sepia con calamar y gambas… Sin duda, le dará un sabor y presentación única. Contenido: 190 gramos.
    4,60 €
  • Pimienta 5 Bayas
    La Pimienta 5 Bayas La Chinata es un cóctel de sabores en los que encontramos una selección de las variedades de pimienta verde, blanca, negra, pimienta de Jamaica y rosa. Por un lado, la verde, blanca y negra, se obtienen de la misma plata pero su color es diferente debido al tratamiento aplicado en de recolección. Del mismo modo, la Pimienta de Jamaica es una pimienta que no lo es, ya que realmente es una baya que se recoge verde y se seca al sol, que es cuando toma su característico color marrón. Su sabor es una combinación de clavo, nuez moscada y canela, que le da un toque muy peculiar a los platos. Y de igual manera, la Pimienta Rosa también es una baya y cuenta con sabor muy característico y aromático en el que se mezcla el dulce, el cítrico y un ligero toque picante y fresco. Esta variedad de pimientas es ideal para platos de ensaladas, pastas, carnes, pescados, embutidos, y quesos, con las que conseguirás un sabor muy exclusivo y peculiar. Contenido: 110 g.
    5,30 €
Página:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6