Gourmet

Artículos 141 a 175 de 188 en total

  • Sal Roja de Hawai
    La Sal Roja de Hawai La Chinata es una sal marina procedente de la isla de Hawai y tiene un origen volcánico. Destaca su color oscuro, que se debe al color de las rocas de lava negra, que durante el proceso de formación de manera natural de la sal marina, se impregnan del carbón activo que contiene la lava, que además cuenta con propiedades antitóxicas y digestivas. Su textura es delicada, suave y crujiente y su sabor tiene un ligero aroma a avellana. Es muy utilizada en la alta cocina y es perfecta para realzar el sabor de los alimentos crudos o cocinados, especialmente de pescados y mariscos. Contenido: 300 gramos.
    6,40 €
  • Sal Rosa del Himalaya
    La Sal del Himalaya La Chinata es una sal de roca de color rosado procedente de las faldas del Himalaya, que dada la presión atmosférica generada durante miles de años, ha producido una gran concentración de minerales como el calcio, el hierro, el magnesio y el potasio. El hierro es el responsable de su tono rosa y su sabor es muy particular, ya que es salado con un toque amargo, que lo hace ideal para platos de ternera a la brasa, pescados y verduras al horno. Contenido: 300 gramos.
    3,90 €
  • Sal Azul de Persia
    La Sal Azul de Persia La Chinata procede de las montañas de Irán, antiguamente bañada por el mar. Se trata de unos fascinantes cristales de roca azulados formados por la fosilización natural producida por las condiciones del lugar y que se ha formado durante 260 millones de años, con lo cual es una sal muy exclusiva con un alto valor culinario. Su sabor es muy suave y su textura es gruesa y crujiente y está recomendada para carpaccio de ternera o gambas, para pescados blancos, para salsas, e incluso para decorar los bordes de los cócteles. Contenido: 280 gramos.
    6,95 €
  • Sal en Escamas con Aceitunas Negras
    La Sal Marina en Escamas con ‘Aceitunas Negras’ La Chinata es un producto gourmet producido en España muy utilizado como alternativa más saludable a la sal refinada, especialmente en la alta cocina. Ésta variedad está combinada con ‘aceitunas negras’, que le aporta frescor y un aroma afrutado que la hace ideal para ensaladas y pastas. Esta sal presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual libre de aditivos y cuenta con una textura crujiente y un sabor más suave que la sal común, por lo que es más difícil pasarse con el punto de sal en los platos. Contenido: 165 gramos.
    6,95 €
  • Sal en Escamas con Chilli
    La Sal Marina en Escamas con ‘Chilli’ La Chinata es un producto gourmet producido en España muy utilizado como alternativa más saludable a la sal refinada, especialmente en la alta cocina. Ésta variedad está combinada con ‘chilli’, con el que consigue un acabado ligeramente picante en cada bocado y que la hace ideal para carnes, pescados, pastas, arroces y verduras y le da un sabor más intenso a los platos transformándolos en únicos. Esta sal presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual libre de aditivos y cuenta con una textura crujiente y un sabor más suave que la sal común, por lo que es más difícil pasarse con el punto de sal en los platos. Contenido: 165 gramos.
    5,95 €
  • Sal en Escamas con Boletus Edulis
    La Sal Marina en Escamas ‘Boletus Edulis’ La Chinata es un producto gourmet producido en España muy utilizado como alternativa más saludable a la sal refinada, especialmente en la alta cocina. Y en este caso, cuenta con la combinación del boletus edulis, que la hace ideal para carnes, pescados, pastas y arroces y le da un sabor más sofisticado y sorprendente. Esta sal presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual libre de aditivos y cuenta con una textura crujiente y un sabor más suave que el común, por lo que es más difícil pasarse con el punto de sal en los platos. Contenido: 165 gramos.
    5,95 €
  • Sal en Escamas con Pimienta 5 Bayas
    La Sal Marina en Escamas ‘Pimientas 5 Bayas’ La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor más suave que el común, pero con un toque picante gracias al sabor de una selección de pimientas de 5 bayas de primera calidad. El resultado es un toque más intenso en boca ideal para crear platos únicos. Además, presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual, y es un producto muy utilizado en la alta cocina, especialmente para platos de carnes, pescados, pastas y verduras. Contenido: 165 gramos.
    6,95 €
  • Sal en Escamas con Pimentón
    La Sal Marina en Escamas ‘Pimentón’ La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor más suave que el común. En este caso, cuenta con un toque de pimentón de primera calidad y cuyo resultado no dejará a nadie indiferente. Además, presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual, y es un producto muy utilizado en la alta cocina, especialmente utilizado en platos de carnes, pescados, arroz y verduras. Contenido: 165 gramos.
    5,95 €
  • Sal en Escamas
    La Sal Marina en Escamas La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor más suave que el común. Además, presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual, y es un producto muy utilizado en la alta cocina, especialmente utilizado en platos de carnes, pescados y verduras. Contenido: 165 gramos.
    5,95 €
  • Chocolate con Aceitunas Negras
    El Chocolate con Aceitunas Negras La Chinata es toda una experiencia de sabor, especialmente para los amantes del dulce gourmet. Se trata de un chocolate fino y crujiente con forma redondeada con aceitunas negras deshidratadas laminadas que le dan un toque fresco y único y con un toque de sal. Es el aperitivo perfecto que puedes llevar siempre contigo, así como un detalle muy original que hacer a una persona especial, gracias a su cuidada presentación en una elegante caja de cartón. Contenido: 33 gramos.
    1,95 €
  • Crema de Pistacho con Aceite de Oliva Virgen Extra
    La Crema de Pistacho con Aceite de Oliva Virgen Extra está elaborada de forma artesanal con una selección de pistachos de primera calidad, azúcar y Aceite de Oliva Virgen Extra, que da como resultado un sabor único y muy dulce, ideal para los más golosos. Se trata de una crema muy fácil de untar y perfecta para acompañar desayunos o meriendas con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata, así como para la elaboración de rellenos para tartas, crepes, panettones o galletas, al igual que como base para una mousse. En la cocina es muy utilizada también para combinar con hojaldre y para elaborar magdalenas, helado y pan. Su textura es densa, por lo que se puede mezclar con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra para conseguir una textura más cremosa o incluso con nuestro Condimento de AOVE con Limón, una combinación muy recomendable que marida muy bien gracias al punto de cítrico que le aporta un sabor único. Además, es una crema muy nutritiva, ya que el pistacho es conocido por sus propiedades antioxidantes y por reducir el riesgo de padecer enfermedades de corazón. Asimismo, fortalece músculos, huesos y dientes, favorece el tránsito intestinal y la vista, ayuda a controlar el peso y es el fruto seco más recomendado para la diabetes tipo II. Contenido: 150 gramos.
    6,50 €
  • Crema de Chocolate con Aceite de Oliva Virgen Extra y Flor de Sal
    La Crema de Chocolate con Aceite de Oliva Virgen Extra y Flor de Sal La Chinata es una versión gourmet de las clásicas cremas de chocolate gracias a su toque de AOVE y Flor de Sal, que le aportan un sabor único que no encontrarás en otras cremas más comunes. Además, se diferencia del resto no sólo es la selección de productos de primera calidad sino en que no está elaborada con aceite de palma ni tampoco contiene lactosa. Su sabor único surge de la combinación del AOVE junto a la Flor de Sal, que potencian el aroma del chocolate negro y ofrece una variedad de matices irresistibles en la boca. Su textura es muy suave y fácil de untar, ideal para tomar untada en pan o para elaborar deliciosos postres caseros. Contenido: 130 gramos.
    3,50 €
  • Crema de Turrón con Aceite de Oliva Virgen Extra
    La Crema de Turrón La Chinata es el aperitivo perfecto para los más golosos. Está elaborada con un 95 por ciento de turrón, combinado con una selección de deliciosas almendras, AOVE, canela, raspadura de limón y azúcar. Dulce y cremosa, es perfecto para un desayuno o una merienda, así como para utilizar en recetas de repostería. El sabor más auténtico y tradicional del mejor turrón con almendras ahora también para untar ¿por qué esperar a Navidad si se puede disfrutar todo el año con La Chinata? Ahora el mejor turrón, ¡también para untar! Contenido: 150 gramos.
    5,20 €
  • Turrón de Chocolate con Aceite de Oliva Virgen Extra
    El Turrón de Chocolate con Aceite de Oliva Virgen Extra nace de la fusión de un fino praliné de almendra de la variedad marcona, la cual sólo se cultiva en España, junto con un chocolate negro puro de alta calidad. Es un producto elaborado de forma artesanal con una receta ancestral, un dulce tradicional de la gastronomía navideña que ofrece un sabor intenso por su contenido en almendras, con un toque de Aceite de Oliva Virgen Extra, canela y raspadura de limón natural, combinado con el aroma del mejor chocolate. El resultado es un bocado crujiente y exquisito, ideal para compartir en familia o con amigos y disfrutar de toda una experiencia gourmet. De igual modo, cabe destacar que presume de estar fabricado libre de conservantes, colorantes y aditivos añadidos. Y tampoco contiene gluten. Contenido: 115 gramos.
    7,00 €
  • Chocolate con Aceite de Oliva Virgen Extra, Almendras y Trufa
    El Chocolate con Aceite de Oliva Virgen Extra, Almendras y Trufa La Chinata es un bocado dulce y ligero elaborado con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra, al que hemos añadido un toque de leche y una pincelada de aroma de trufa. Crujiente y dulce, con una selección de almendras, un alimento imprescindible en una dieta sana y equilibrada. De este modo, añadimos al Chocolate las propiedades y los beneficios de las almendras, una gran fuente de proteína vegetal, así como de hierro, magnesio, fósforo y magnesio. Este chocolate se suma a la variedad de Chocolates La Chinata, todos elaborados con Aceite de Oliva Virgen Extra. En este caso, es un Chocolate más dulce en comparación con nuestras variedades de Chocolates Negros, y con un toque más intenso y crujiente, resultado de su combinación con las almendras y la trufa. Se presenta en una elegante caja de cartón con un envoltorio interior en un tono plateado, que lo hace ideal para regalar o para disfrutar en compañía. Contenido: 100 gramos.
    3,50 €
  • Chocolate Blanco con Aceite de Oliva Virgen Extra, Avellanas y Trufa
    El Chocolate Blanco con Aceite de Oliva Virgen Extra, Avellanas y Trufa La Chinata es un bocado dulce y ligero elaborado con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra, al que hemos añadido una pincelada intensa y delicada de Trufa Negra y le hemos sumado un toque crujiente y dulce, muy equilibrado, con una selección de avellanas, un alimento imprescindible en una dieta sana y equilibrada. De este modo, añadimos al Chocolate Blanco las propiedades de la Trufa Negra, con un alto contenido de fibra, hierro y potasio, y los beneficios de las avellanas, una gran fuente de proteína vegetal, así como de hierro, magnesio, fósforo y manganeso. Este chocolate se suma a la variedad de Chocolates La Chinata, todos elaborados con Aceite de Oliva Virgen Extra. En este caso, es un Chocolate más dulce en comparación con nuestras variedades de Chocolates Negros, y con un toque más intenso y crujiente, resultado de su combinación con las avellanas y la trufa. Se presenta en una elegante caja de cartón con un envoltorio interior en un tono plateado, que lo hace ideal para regalar o para disfrutar en compañía. Contenido: 100 gramos
    3,50 €
  • Chocolate Negro con Aceite de Oliva Virgen Extra y Jengibre
    El Chocolate Negro con Jengibre La Chinata es toda una experiencia para el paladar. En un bocado aparece el amargor del más puro chocolate negro, con tintes delicados e intensos del AOVE pero muy equilibrados y deja una sensación final ligeramente picante procedente del jengibre, que despierta y libera aún más los aromas y el sabor de este exquisito chocolate. Es ideal para disfrutar en compañía o para regalar a alguien muy especial. Contenido: 100 gramos.
    3,00 €
  • Chocolate Negro con Aceite de Oliva Virgen Extra y Sal Marina
    El Chocolate Negro con sal marina y AOVE La Chinata presume de un sabor sin igual gracias a la combinación de ingredientes de gran calidad. Es una de las grandes apuestas de la compañía en su línea de dulces, con un sabor espectacular y sumamente delicado repleto de pinceladas de sabor en boca. En un primer momento asoma el amargor del más puro chocolate negro, al que le sigue el toque salado que libera aún más los aromas y sabores del producto, dejando un sutil toque fresco e intenso del AOVE. Sencillamente único y sorprendente, ideal para compartir en familia o regalar a alguien muy especial. Contenido: 100 gramos.
    3,00 €
  • Chocolate con Aceite de Oliva Virgen Extra
    El Chocolate Negro con AOVE La Chinata presume de un sabor único y exquisito gracias a la pureza del cacao, que aporta un ligero gusto amargo, combinado con el toque del Aceite de Oliva Virgen Extra. Una verdadera explosión de sabor que no dejará a nadie indiferente. Se trata de un chocolate que al derretirse en la boca se puede apreciar un delicado equilibrio entre el aroma amargo y dulce. Además, ofrece toda una experiencia sensorial gracias a la intensidad y aroma del AOVE, que asoma sutilmente en la boca dejando un gusto de lo más sofisticado. Es ideal para disfrutar en compañía o para regalar a alguien muy especial. Contenido: 100 gramos.
    3,00 €
  • Almendras Bañadas en Chocolate
    Las Almendras bañadas en Chocolate La Chinata son unas crujientes almendras recubiertas de dos variedades de delicioso chocolate y con forma de aceituna; Por un lado, las de Chocolate blanco se presentan en forma de aceituna verde, y las de chocolate negro se presentan con un aspecto de color negro. Una dulce tentación que hace un guiño a nuestra tradición oleícola en la que hemos querido mostrar unos bombones en forma de aceituna para los más golosos. Además, gracias a su original y cuidada presentación, son el regalo perfecto para regalar a los invitados de una boda, comunión o bautizo, así como en cualquier evento que en el que queramos tener un detalle muy especial y original. Contenido: 150 gramos.
    4,95 €
  • Aceituna de Chocolate Negro con Sal
    La Aceituna de Chocolate Negro La Chinata es un guiño a los Huevos de Pascua en el que hemos querido darle una forma de aceituna para brindar un homenaje a nuestra tradición Oleícola de más de 80 años. Por ello, hemos creado esta figura elaborada con un exquisito Chocolate Negro y Aceite de Oliva Virgen Extra, con un ligero toque de sal marina, que tras un delicado proceso artesanal, da como resultado esta espectacular Aceituna de Chocolate Negro, perfecta para sorprender a los más golosos con un original regalo, así como para disfrutar en compañía, o simplemente darse un capricho. Contenido: 65 gramos.
    6,90 €
  • Aceituna de Chocolate Blanco
    La Aceituna de Chocolate Blanco La Chinata es una original figura de chocolate blanco en forma de aceituna, en homenaje a nuestros más de 80 años de tradición oleícola. Está elaborada con una exquisita selección de chocolate blanco y combinada con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra. El resultado es un chocolate fino y cremoso con un ligero e intenso aroma a AOVE al que no podrá resistirse. Su textura es suave y delicada y cuenta con un aroma único que lo hace exquisito para compartir en familia e ideal para sorprender con un regalo muy dulce y placentero. Contenido: 65 gramos.
    6,90 €
  • Bombones de Higo y AOVE
    Los Bombones de Higo La Chinata son un guiño a nuestra tradición culinaria extremeña ya que son un producto típico de nuestra tierra, en el que hemos querido aportar un toque singular con la suma de nuestro mejor AOVE. Por ello, La Chinata y Productos La Higuera han desarrollado un nuevo bombón aunando el fruto de dos árboles milenarios, la higuera y el olivo. Por un lado, el AOVE La Chinata se ha obtenido de la variedad Manzanilla Cacereña, que aporta un extra de cremosidad y un interesante aroma afrutado que refuerza el sabor de los higos, obteniendo así toda una experiencia de sabor. Mientras tanto, Productos la Higuera ofrece los mejores rabitos royale. Está ubicada en el municipio de Almoharín, famoso en toda España por sus excelentes higos. Se trata de una zona con un clima privilegiado que hace posible el cultivo de una variedad única de higos, caracterizados por su temprana madurez, melosidad y dulzura. Son ideales para acompañar con nuestra línea de infusiones con Hoja de Olivo La Chinata, así como para regalar, ya que se presentan en una bonita y elegante caja. Contenido: 125 gramos.
    9,20 €
  • Golosinas de Aceituna Negra
    Las Golosinas de Aceituna Negra La Chinata son una dulce tentación fruto de nuestras inquietudes por innovar y presentar productos únicos elaborados de forma artesanal con una base de AOVE y Aceituna Negra de primera calidad procedente de nuestra cosecha. El resultado es esta deliciosa gominola gourmet con un toque a aceituna negra, que presume de una elaboración tradicional con la pulpa de la aceituna. Son perfecta para un picoteo, así como para añadir a ensaladas e incluso para regalar, gracias a su cuidada presentación. Contenido: 100 gramos.
    5,90 €
  • Bombones de Aceite de Oliva Virgen Extra
    Los Bombones de AOVE La Chinata son un delicioso y delicado bocado del más fino chocolate negro enriquecido con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Manzanilla Cacereña. Cuenta con una cobertura de delicado chocolate negro relleno de chocolate negro y ganache con un toque de AOVE. Y en su sabor se puede apreciar un ligero aroma a vainilla. Dispone de una cuidada presentación que lo hacen ideal para regalar, así como para acompañar con un café o con nuestra línea de infusiones La Chinata con Hojas de Olivo. Contenido: 8 unidades.
    5,50 €
  • Perrunillas con Aceite de Oliva Virgen Extra
    Las Perrunillas en Aceite de Oliva Virgen Extra son un dulce muy popular de la gastronomía extremeña, catalogado por muchos autores como un ‘dulce conventual’, debido a que ha sido una receta tradicionalmente elaborada por monjas, y que en este caso hemos realizado con Aceite de Oliva Virgen Extra en lugar de manteca de cerdo, que le aporta un sabor más ligero y suave. Sus ingredientes se basan en harina de trigo, Aceite de Oliva Virgen Extra, azúcar, clara de huevo, vino blanco y anís. Un dulce ideal para un desayuno o merienda, así como un acompañamiento perfecto con nuestra variedad de infusiones La Chinata. Contenido: 400 gramos
    6,50 €
  • Galletas de Avena
    Las Galletas de Avena La Chinata forman parte de nuestra amplia variedad de dulces tradicionales La Chinata. Cuentan con ingredientes de gran calidad y muy saludables como son en este caso el azúcar de caña, el salvado de avena y la harina de avena integral, procedentes de cultivo ecológico, junto al sabor de nuestro AOVE La Chinata. Además, están elaboradas de una forma tradicional, por lo que por su sabor parecerán recién horneadas. Sin duda, un crujiente y delicioso bocado en el que comer avena será todo un placer. Recomendamos tomarlas como desayuno o merienda, así como a media mañana y como postre, acompañadas de nuestras Infusiones La Chinata. Contenido: 150 gramos.
    3,70 €
  • Galletas de Trigo y Almendra
    Las Galletas de Almendra La Chinata están elaboradas con una receta tradicional para disfrutar de unas deliciosas galletas horneadas en las que su sencillez y combinación de ingredientes básicos y de buena calidad la convierten en una galleta deliciosa. Están elaboradas con AOVE La Chinata, azúcar de caña, harina de trigo integral, almendras y huevos frescos, por lo que por su sabor no encontrarás la diferencia a las caseras. Se caracterizan por el sabor tostado que le aportan las almendras junto al aroma del AOVE, que le da un toque delicioso y muy tradicional. Son crujientes y muy sabrosas, perfectas para la hora del té o el café, así como para el desayuno o para una merienda con invitados. Contenido: 150 gramos.
    3,70 €
  • Cookies de Espelta y Chocolate
    Las Cookies de Espelta La Chinata son una versión muy saludable de nuestra variedad de dulces tradicionales La Chinata. Una vez más, destacan por su sencillez y su selección ingredientes, en el que no falta el AOVE La Chinata, el azúcar de caña, unas pepitas de chocolate y Harina de Espelta Integral. La espelta se considera el origen de todas las variedades de trigo actuales, y presume de unas cualidades nutricionales excelentes, de ahí que cada vez sea más utilizado en la gastronomía de la actualidad, pese a que lleva siglos con nosotros. Es un sabor intenso con una textura crujiente y un suave aroma tostado que, junto a la combinación con las pepitas de chocolate, lo hace ideal para acompañar con nuestras infusiones La Chinata, así como con chocolate caliente o café. Contenido: 150 gramos.
    3,70 €
  • Mermelada de Mango con Cava
    La Mermelada de Mango y Cava La Chinata está elaborada de forma artesanal con una selección de mangos exquisitos y con nuestro propio Cava. La textura de la Mermelada es espesa y ligera, con un sabor afrutado y muy suave y con un toque a cava muy equilibrado. Además, cabe destacar que no contiene alcohol, pues es evaporado durante el proceso de elaboración. Es una mermelada que contiene más del 50% de su contenido en fruta y es perfecta para degustar en desayunos y meriendas así como para mezclar con alguno de nuestros patés cárnicos, quesos, o para elaborar postres. Contenido: 210 gramos
    4,70 €
  • Mermelada De Higo con Vainilla y Pimienta Negra
    La Mermelada de Higo con Vainilla y Pimienta Negra La Chinata es una deliciosa combinación del dulce del higo y la vainilla con el picante de la pimienta, que juntos generan una mezcla muy atrevida y sofisticada para los paladares más curiosos. Además, presume de estar elaborada con productos de primera calidad y bajo un proceso de cocción lento, a partir de fruta fresca y natural, para que mantenga lo máximo posible todas sus propiedades nutricionales. Es ideal para desayunar o para una merienda o un picoteo, y va muy bien con nuestros patés cárnicos, así como con nuestros quesos o para la elaboración de los postres más originales y únicos. Contenido: 230 gramos
    4,70 €
  • Mermelada de Cereza con Jengibre y Hierbabuena
    La Mermelada de Cereza con Jengibre y Hierbabuena La Chinata es una deliciosa combinación del sabor más fresco y natural de la cereza y la hierbabuena con el toque más intenso del jengibre. Presume de estar elaborada con un proceso de cocción a fuego lento a partir de una selección de fruta fresca y natural para mantener sus propiedades. Sin duda, encontrarás un sabor sorprendente que combina muy bien con nuestros patés cárnicos La Chinata o con nuestros quesos, acompañados con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra , ideal para un buen desayuno o un picoteo, así como para postres más originales. Contenido: 230 gramos.
    4,70 €
  • Mermelada de Naranja con Chocolate
    La Mermelada de naranja con chocolate La Chinata es una rica combinación del sabor más ácido procedente de una selección de naranjas y el dulce que aporta el chocolate, generando así un gran contraste de sabor perfecto para los paladares más atrevidos que busquen una experiencia de sabor única. Está elaborada con una receta tradicional y su contenido en fruta supera el 50% del producto. Es el ingrediente ideal para desayunos y meriendas, así como para recetas de repostería o para combinar con nuestra variedad de patés cárnicos junto a nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra . Contenido: 210 gramos.
    4,70 €
  • Mermelada de Manzana con Canela
    La Mermelada de Manzana con Canela La Chinata está elaborada con una deliciosa receta tradicional que cuenta con una selección de manzanas de primera calidad, combinada con canela. El resultado es un sabor dulce y aromático, con la intensidad de la canela. Es toda una explosión de sabor en el que la manzana toma un gran protagonismo, pues su contenido es más del 50% del producto, además de llevar azúcar, zumo de limón y la canela. Es ideal para degustar en desayunos y meriendas, así como para combinar con nuestra variedad de Patés cárnicos con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra o para la elaboración de postres. Contiene: 210 gramos.
    4,70 €
  • Mermelada de Fresa con Pimienta Rosa
    La Mermelada de Fresa con Pimienta Rosa La Chinata es una sorprendente combinación del dulzor que aportan la selección de fresas frescas, junto con el ligero picante de la pimienta rosa. Es toda una experiencia de sabor cuya combinación no le dejará indiferente. Es un producto que contiene más de un 50% de fresas, y también cuenta con azúcar, zumo de limón y pimienta rosa. Es ideal para desayunos o meriendas, al igual que para recetas de repostería como una tarta de queso. Contiene: 210 gramos.
    4,70 €
Página:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6