Conservas

8 Artículo(s)

  • Mejillones en Escabeche con Aceite de Oliva Virgen Extra
    Los Mejillones en Escabeche con AOVE La Chinata ofrecen una deliciosa selección de Mejillones de primera calidad conservados en nuestro AOVE La Chinata, para disfrutar de un producto de la gastronomía española como es este producto del mar que garantice sus cualidades y sabor. Muchos son los grandes chefs que se han sumado al mundo de las conservas para preparar deliciosos platos gourmet ya que son perfectos para un picoteo, para preparar patés o para elaborar deliciosos platos. Recomendamos utilizar nuestro Condimento de Laurel y maridan muy bien con nuestro Vino Blanco La Chinata así como con nuestra amplia gama de regañás con AOVE. Contenido: 120 gramos.
    3,50 €
  • Zamburiñas en Salsa de Vieira con Aceite de Oliva Virgen Extra
    Las Zamburiñas en Salsa de Vieira con AOVE La Chinata es una deliciosa conserva lista para comer con un sabor y textura delicioso para llevar a la mesa los sabores más auténticos del mar. Se conserva en AOVE de nuestra propia cosecha y se le añade salsa de vieira, elaborada con la receta tradicional gallega. Es ideal para un aperitivo junto con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra , así como para elaborar recetas de risotto, guisos, empanadas o para hacer patés caseros. Marida a la perfección con nuestro Vino Blanco La Chinata . Contenido: 115 gramos.
    3,50 €
  • Atún Claro en Aceite de Oliva Virgen Extra
    El Atún Claro en AOVE La Chinata es un pescado azúl conservado en AOVE que presume de grandes beneficios para la salud por su gran concentrado de ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre, así como otra gran multitud de vitaminas y minerales. Es uno de los pescados más consumidos y además, muy versátil en la cocina, ya que permite multitud de combinaciones para crear platos deliciosos; pastas, arroces, rellenos, sandwiches, ensaladas, etcétera. O también para tomar como picoteo con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra . También combina muy bien con un toque de nuestra variedad de vinagres, o con nuestra Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez , nuestros Pimientos Asados en Almíbar o para mezclar con nuestros preparados para Tortillas. Contenido: 115 gramos.
    2,90 €
  • Chipirones rellenos en su tinta con Aceite de Oliva Virgen Extra
    Los Chipirones rellenos en su tinta con AOVE La Chinata son un manjar listo para comer elaborado con una selección de chipirones de gran calidad. Están elaborados con una receta tradicional a base de AOVE, tomate, cebolla, vinagre de vino y varias especias. El resultado es este delicioso plato ideal para un picoteo o para acompañar con arroz, pasta y ensaladas. Es un plato perfecto para acompañar con nuestra variedad de Regañás y marida muy bien con nuestro Vino Blanco La Chinata . Contenido: 115 gramos.
    4,70 €
  • Sardinillas en Aceite de Oliva Virgen Extra
    Las Sardinillas en AOVE La Chinata son una gran fuente de proteínas, vitaminas y minerales, además de contener otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol. La Chinata ha hecho una selección de sardinas de primera calidad conservadas en AOVE y son el mejor aliado para un picoteo, un almuerzo o merienda o incluso una cena. Están deliciosas y maridan a la perfección con nuestro Vino Blanco La Chinata o con nuestra Cerveza Artesana Aromatizada con Aceitunas 330 ml. . Recomendamos acompañarlas con nuestra amplia variedad de Regañás. Contenido: 120 gramos.
    3,30 €
  • Filetes de Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva Virgen Extra
    Las Anchoas del Cantábrico en AOVE La Chinata son un producto estrella de la gastronomía española. Está elaborado con una selección de Anchoas del Cantábrico, junto con el AOVE procedente de nuestra cosecha, situada al norte de la provincia, que lo convierten así en un alimento gourmet de gran calidad para disfrutar en cualquier momento. Es un una producto listo para comer ideal para acompañar con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra , y se puede combinar con nuestras Cremas de Queso. También marida muy bien con nuestra Cerveza Artesana Aromatizada con Aceitunas 330 ml. Contenido: 160 gramos.
    12,65 €
  • Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra
    El Bonito del Norte en AOVE La Chinata es un pescado en conserva que cuenta con una gran cantidad de nutrientes y por su versatilidad en la cocina. Se caracteriza por su carne blanca, su textura, más suave que la del resto de su especie, y su delicioso sabor, y es la selección de los lomos, ventresca y cogote lo que garantiza una conserva de exquisita calidad. Se recomienda tomar en ensaladas, como acompañamiento de verduras, en empanadas, tostas, tortillas, pastas, arroces, sandwiches, etcétera. Recomendamos combinarlo con nuestra Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez , así como nuestra Fritada de Cebolla y Pimiento Caramelizada , al igual que con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra . Contenido: 230 gramos.
    6,30 €
  • Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra
    La Ventresca de Bonito del Norte se obtiene de la parte más jugosa y sabrosa de este pescado, concretamente una zona entre el vientre y la cabeza (de ahí la denominación “ventresca”) esta pequeña parte del bonito, con su característico laminado y perfecto equilibrio de sabor, justa proporción de grasa, gran contenido en proteínas de alto valor biológico y su aporte de ácidos grasos poliinsaturados es la parte del bonito del norte más apreciada en la gastronomía de todo el mundo. El bonito del norte se captura durante la campaña de pesca en el Cantábrico, uno a uno con anzuelo como se viene haciendo desde hace varios siglos, cuando las embarcaciones de los puertos cantábricos se hacían a la mar empleando pequeños botes con remos y vela (chalupas) y pescaban el preciado ejemplar azul. El aceite de oliva virgen extra tiene un gran contenido en polifenoles como la vitamina E, que son unos poderosos antioxidantes naturales por lo que se viene utilizando como conservante natural desde los tiempos de los griegos y etruscos. Además le aporta un sabor exquisito a la Ventresca de Bonito del Norte, una combinación perfecta. Recomendamos tomarlo acompañando ensaladas, para preparar aperitivos junto al Condimento de Ajo o de Ajo y Guindilla, también con verduras como nuestra Cebolla Caramelizada o nuestros famosos pimientos asados en almíbar. Peso neto: 90 gramos. Peso neto escurrido 60 gramos.
    7,80 €