Conservas

8 Artículo(s)

  • Mejillones en Escabeche con Aceite de Oliva Virgen Extra
    Los Mejillones en Escabeche con AOVE La Chinata ofrecen una deliciosa selección de Mejillones de primera calidad conservados en nuestro AOVE La Chinata, para disfrutar de un producto de la gastronomía española como es este producto del mar que garantice sus cualidades y sabor. Muchos son los grandes chefs que se han sumado al mundo de las conservas para preparar deliciosos platos gourmet ya que son perfectos para un picoteo, para preparar patés o para elaborar deliciosos platos. Recomendamos utilizar nuestro Condimento de Laurel y maridan muy bien con nuestro Vino Blanco La Chinata así como con nuestra amplia gama de regañás con AOVE.
    3,80 €
    (Contenido: 120 gr | 31,67 €/Kg)
  • Zamburiñas en Salsa de Vieira con Aceite de Oliva Virgen Extra
    Las Zamburiñas en Salsa de Vieira con AOVE La Chinata es una deliciosa conserva lista para comer con un sabor y textura delicioso para llevar a la mesa los sabores más auténticos del mar. Se conserva en AOVE de nuestra propia cosecha y se le añade salsa de vieira, elaborada con la receta tradicional gallega. Es ideal para un aperitivo junto con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra, así como para elaborar recetas de risotto, guisos, empanadas o para hacer patés caseros. Marida a la perfección con nuestro Vino Blanco La Chinata.
    3,50 €
    (Contenido: 115 gr | 30,43 €/Kg)
  • Chipirones rellenos en su tinta con Aceite de Oliva Virgen Extra
    Los Chipirones rellenos en su tinta con AOVE La Chinata son un manjar listo para comer elaborado con una selección de chipirones de gran calidad. Están elaborados con una receta tradicional a base de AOVE, tomate, cebolla, vinagre de vino y varias especias. El resultado es este delicioso plato ideal para un picoteo o para acompañar con arroz, pasta y ensaladas. Es un plato perfecto para acompañar con nuestra variedad de Regañás y marida muy bien con nuestro Vino Blanco La Chinata.
    4,70 €
    (Contenido: 115 gr | 40,87 €/Kg)
  • Sardinillas en Aceite de Oliva Virgen Extra
    Las Sardinillas en AOVE La Chinata son una gran fuente de proteínas, vitaminas y minerales, además de contener otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol. La Chinata ha hecho una selección de sardinas de primera calidad conservadas en AOVE y son el mejor aliado para un picoteo, un almuerzo o merienda o incluso una cena. Están deliciosas y maridan a la perfección con nuestro Vino Blanco La Chinata o con nuestra Cerveza Artesana Aromatizada con Aceitunas 330 ml . Recomendamos acompañarlas con nuestra amplia variedad de Regañás.
    3,30 €
    (Contenido: 120 gr | 27,50 €/Kg)
  • Filetes de Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva Virgen Extra
    Las Anchoas del Cantábrico en AOVE La Chinata son un producto estrella de la gastronomía española. Está elaborado con una selección de Anchoas del Cantábrico, junto con el AOVE procedente de nuestra cosecha, situada al norte de la provincia, que lo convierten así en un alimento gourmet de gran calidad para disfrutar en cualquier momento. Es un una producto listo para comer ideal para acompañar con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra, y se puede combinar con nuestras Cremas de Queso. También marida muy bien con nuestra Cerveza Artesana Aromatizada con Aceitunas 330 ml.
    12,65 €
    (Contenido: 160 gr | 79,06 €/Kg)
  • Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra
    La Ventresca de Bonito del Norte se obtiene de la parte más jugosa y sabrosa de este pescado, concretamente una zona entre el vientre y la cabeza (de ahí la denominación “ventresca”) esta pequeña parte del bonito, con su característico laminado y perfecto equilibrio de sabor, justa proporción de grasa, gran contenido en proteínas de alto valor biológico y su aporte de ácidos grasos poliinsaturados es la parte del bonito del norte más apreciada en la gastronomía de todo el mundo. El bonito del norte se captura durante la campaña de pesca en el Cantábrico, uno a uno con anzuelo como se viene haciendo desde hace varios siglos, cuando las embarcaciones de los puertos cantábricos se hacían a la mar empleando pequeños botes con remos y vela (chalupas) y pescaban el preciado ejemplar azul. El aceite de oliva virgen extra tiene un gran contenido en polifenoles como la vitamina E, que son unos poderosos antioxidantes naturales por lo que se viene utilizando como conservante natural desde los tiempos de los griegos y etruscos. Además le aporta un sabor exquisito a la Ventresca de Bonito del Norte, una combinación perfecta. Recomendamos tomarlo acompañando ensaladas, para preparar aperitivos junto al Condimento de Ajo o de Ajo y Guindilla, también con verduras como nuestra Cebolla Caramelizada o nuestros famosos pimientos asados en almíbar.
    7,80 €
    (Contenido: 60 gr | 130,00 €/Kg)
  • Rillettes de Pato con Aceite de Oliva Virgen Extra
    Los Rillettes de Pato con Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata están elaborados de forma natural con carne desmenuzada de pato de excelente calidad, cocida en su propia grasa y condimentada con sal y pimienta. Además, está elaborado con AOVE, que le otorga un toque exquisito y más jugoso en nuestro paladar. A pesar de ser un producto gourmet no muy conocido, sus múltiples usos hacen que cada vez lo veamos más a menudo en las cocinas más innovadoras. Puede tomarse solo o se le puede dar un toque exótico con nuestras mermeladas vegetales, como por ejemplo la Mermelada de Pimiento, con la Mermelada de Calabaza o incluso con la Crema Balsámica Aromatizada con Cereza. Es un producto perfecto para ser untado en nuestras Regañás Rústicas con Aceite de Oliva Virgen Extra. Tambien puede ser un buen aderezo para ofrecer un sabor distintivo a elaboraciones de guisos, carnes asadas o arroces o hasta ensaladas. Se recomienda servir a temperatura ambiente o ligeramente frío si va a ser untado en pan, para potenciar sus matices. Marida perfectamente con nuestro Vino Tinto La Chinata.
    4,00 €
    (Contenido: 90 gr | 44,44 €/Kg)
  • Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra
    El Bonito del Norte en AOVE La Chinata es un pescado en conserva que cuenta con una gran cantidad de nutrientes y por su versatilidad en la cocina. Se caracteriza por su carne blanca, su textura, más suave que la del resto de su especie, y su delicioso sabor, y es la selección de los lomos, ventresca y cogote lo que garantiza una conserva de exquisita calidad. Se recomienda tomar en ensaladas, como acompañamiento de verduras, en empanadas, tostas, tortillas, pastas, arroces, sandwiches, etcétera. Recomendamos combinarlo con nuestra Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez, así como con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra.
    7,40 €
    (Contenido: 230 gr | 32,17 €/Kg)