Gourmet

6 Artículo(s)

  • Filetes de Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva Virgen Extra
    Las Anchoas del Cantábrico en AOVE La Chinata son un producto estrella de la gastronomía española. Está elaborado con una selección de Anchoas del Cantábrico, junto con el AOVE procedente de nuestra cosecha, situada al norte de la provincia, que lo convierten así en un alimento gourmet de gran calidad para disfrutar en cualquier momento. Es un una producto listo para comer ideal para acompañar con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra, y se puede combinar con nuestras Cremas de Queso. También marida muy bien con nuestra Cerveza Artesana Aromatizada con Aceitunas 330 ml.
    12,65 €
    (Contenido: 160 gr | 79,06 €/Kg)
  • Salsa Trufada
    La Salsa Trufada La Chinata es una cremosa combinación de trufa, setas y AOVE La Chinata que marcará un toque gourmet a cada uno de tus platos. Con un sabor intenso, aromático y muy sabroso, la salsa trufada es ideal para sorprender a tus comensales especialmente en platos de pasta fresca, arroz, carnes como el solomillo y la carrillera y en verduras. Déjate llevar por el sofisticado sabor de las trufas y dale una pincelada original y exquisita a tus elaboraciones con esta deliciosa salsa hecha con ingredientes de primera calidad.
    10,50 €
    (Contenido: 140 gr | 75,00 €/Kg)
  • Jamón Ibérico de Bellota
    El Jamón Ibérico La Chinata proviene de cerdos de raza ibérica criados y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas naturales de la Dehesa Extremeña. Estos cerdos presumen de estar criados en régimen de pastoreo libre en las grandes extensiones de terreno de la Dehesa Extremeña, y se alimentan con bellotas de la época de la montanera. La Dehesa Extremeña produce una gran cantidad de bellotas de gran calidad y gracias a sus grandes extensiones de terreno permite que los cerdos se muevan con libertad y se alimenten de forma excepcional en un clima perfecto para su desarrollo. El resultado es un Jamón Ibérico de Bellota con una grasa de aspecto dorado y rosáceo, blando y untuoso. Asimismo, la carne tiene un tono entre rojo intenso y rosáceo. Su sabor es único e inigualable, muy suave y aromático con multitud de matices, y dispone de una grasa brillante y veteada por la bellota, que se disuelve en el paladar. Este Jamón Ibérico de bellota contiene de forma natural ácido oléico, el mismo presente en nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra, que procede de las bellotas con las que se alimentan estos ejemplares de cerdo ibérico. El Jamón Ibérico de Bellota La Chinata está envasado en un cuidado estuche con finas lonchas cortado de forma artesanal a cuchillo y ya colocado en forma de espiral listo para emplatar. Se recomienda sacar de la nevera al menos una hora antes para que el producto se atempere y se pueda apreciar todo su aroma y sabor. Es un producto exquisito que puede acompañarse con unas gotas de AOVE La Chinata, así como con nuestras Regañás. Del mismo modo, marida muy bien con nuestros Vinos Tintos así como con nuestra Cerveza Artesana Aromatizada con Aceitunas 330 ml
    14,50 €
    (Contenido: 80 gr | 181,25 €/Kg)
  • Pieza de Chorizo Ibérico de Bellota
    El Chorizo Ibérico La Chinata proviene de cerdos de raza ibérica criados y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas naturales de la Dehesa Extremeña. Estos cerdos presumen de estar criados en régimen de pastoreo libre en las grandes extensiones de terreno de la Dehesa Extremeña, y se alimentan con bellotas de la época de la montanera. La Dehesa Extremeña produce una gran cantidad de bellotas de gran calidad y gracias a sus grandes extensiones de terreno permite que los cerdos se muevan con libertad y se alimenten de forma excepcional en un clima perfecto para su desarrollo. El resultado es un Chorizo Ibérico de Bellota de aspecto rojo brillante, que se mezcla con el blanco y rosado, dada la grasa distribuida de forma arbitraria, característica de los procesos artesanales. Del mismo modo, su corte es muy delicado debido a la calidad del picado por la misma circunstancia, su método de elaboración tradicional. Su textura es untuosa y su sabor es suave, intenso y fresco, con un toque dulce y salado que persiste en el paladar, así como con un aroma sutil y firme a la carne, especias y ahumados, y con un equilibrio perfecto tanto de sal como de picante. Este Chorizo Ibérico de Bellota contiene de forma natural ácido oleico, el mismo presente en nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra, que procede de las bellotas con las que se alimentan estos ejemplares de cerdo ibérico. El Chorizo Ibérico de Bellota La Chinata está envasado en una sola pieza lista para cortar al gusto. Se recomienda sacar de la nevera al menos una hora antes para que el producto se atempere y se pueda apreciar todo su aroma y sabor. Es un producto exquisito que puede acompañarse con unas gotas de AOVE La Chinata, así como con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra. Del mismo modo, marida muy bien con nuestros Vinos y nuestro Cava La Chinata, así como con nuestra Cerveza Artesana Aromatizada con Aceitunas.
    12,50 €
    (Contenido: 500 gr | 25,00 €/Kg)
  • Pieza de Salchichón Ibérico de Bellota
    El Salchichón Ibérico de Bellota La Chinata proviene de piezas de cerdos de raza ibérica criados y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas naturales de la Dehesa Extremeña. Estos cerdos presumen de estar criados en régimen de pastoreo libre en las grandes extensiones de terreno de la Dehesa Extremeña, y se alimentan con bellotas de la época de la montanera. La Dehesa Extremeña produce una gran cantidad de bellotas de gran calidad y gracias a sus grandes extensiones de terreno permite que los cerdos se muevan con libertad y se alimenten de forma excepcional en un clima perfecto para su desarrollo. El resultado es un Salchichón Ibérico de Bellota con una textura fina y melosa por la combinación del magro y la grasa, que se presenta muy fundida, debido a la calidad de las piezas con las que se elabora. Su sabor es jugoso e intenso y su aroma se prolonga en la boca, donde se aprecia un equilibrio entre el magro, la grasa, la pimienta negra y el resto de especias naturales y no contiene restos de dureza. Este Salchichón Ibérico de bellota contiene de forma natural ácido oleico, el mismo presente en nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra, que procede de las bellotas con las que se alimentan estos ejemplares de cerdo ibérico. El Salchichón Ibérico de Bellota La Chinata está envasado en una sola pieza listo para cortar al gusto. Se recomienda sacar de la nevera al menos una hora antes para que el producto se atempere y se pueda apreciar todo su aroma y sabor. Es un producto exquisito que puede acompañarse con unas gotas de AOVE La Chinata, así como con nuestras Regañás. Del mismo modo, marida muy bien con cualquiera de nuestros Vinos y con nuestro Cava La Chinata, así como con nuestra Cerveza Artesana Aromatizada con Aceitunas.
    12,50 €
    (Contenido: 500 gr | 25,00 €/Kg)
  • Vino Cepas El Raposo
    El Vino Tinto ‘Cepas’ de La Chinata está elaborado con una selección de uvas de la variedad tempranillo procedentes de la zona del Raposo, que se sitúa a una altitud de 600 metros, lo que permite elaborar un producto plenamente maduro y con una buena acidez y que es conocida por las propiedades curativas de sus aguas y lodos. Gracias a sus suelos arcillosos, permiten una buena retención del agua. Y sus días soleados y las noches frescas permiten realizar una vendimia sana y unas uvas con una perfecta madurez fenólica.
    10,50 €
    (Contenido: 750 ml | 14,00 €/L)