Platos Preparados

4 Artículo(s)

  • Rabo de Toro a la Cordobesa con AOVE
    El Rabo de Toro La Chinata es uno de los platos que la compañía lanza para disfrutar de una receta tradicional sin ponerse el mandil. Es una deliciosa combinación elaborada con rabo de vacuno de primera categoría y con vino tinto La Chinata, acompañado de un conjunto de verduras y especias frescas y AOVE de nuestra propia cosecha, todo cocinado al más puro estilo tradicional. El resultado es un plato gourmet natural que conserva todo su aroma y sabor y que recomendamos maridar con nuestro Vino Tinto La Chinata. Contenido: 380 gramos
    7,90 €
  • Callos a la Madrileña con AOVE
    La Chinata presenta este delicioso plato elaborado al más puro estilo tradicional de Callos a la Madrileña con AOVE, cocinado con una selección de ingredientes naturales y con el mejor AOVE de nuestra propia cosecha. En este típico guiso de la gastronomía española encontrará callos de vacuno de primera categoría junto a una suculenta combinación de chorizo y jamón ibérico, así como numerosas especias como el pimentón, que aporta esos matices ahumados tan característicos de este plato. El resultado es un exquisito plato gourmet del que disfrutará sin necesidad de pasar horas en la cocina y con la garantía de utilizar productos de primera calidad que conservan todo el aroma y sabor más auténtico. Además, recomendamos maridar con nuestro Vino Tinto La Chinata. Contenido: 380 gramos.
    6,50 €
  • Fabada Asturiana con AOVE
    La Fabada Asturiana La Chinata es todo un icono de la gastronomía española y La Chinata ha querido cocinar este plato con su guiso más tradicional. Para ello, ha empleado las auténticas fabes asturianas y una combinación de chorizo y panceta ibérica de primera calidad, junto a la morcilla y el AOVE de nuestra propia cosecha. El resultado es un delicioso plato gourmet de la cultura gastronómica más popular que conserva su auténtico aroma y sabor y del que podrá disfrutar con tan sólo calentar unos minutos. Además, recomendamos maridar con nuestro Vino Tinto La Chinata Contenido: 380 gramos.
    6,50 €
  • Patatas para Tortilla con Cebolla
    Las Patatas para Tortilla con cebolla La Chinata es una deliciosa forma de poder disfrutar de esta receta tradicional en unos minutos. Además presume de estar elaborada con ingredientes de primera calidad entre los que está la selección de patatas y cebolla fresca, cocinado con Aceite de Oliva Virgen Extra a una temperatura adecuada para alcanzar la textura ideal de este clásico mediterráneo. Es un plato muy sencillo de preparar, ya que sólo es necesario batir los huevos y mezclarlo bien. A continuación, calentar en una sartén un poco de AOVE y echar la mezcla. Y en unos minutos estará listo. También se puede utilizar para revueltos con nuestros Espárragos La Chinata o con nuestras Setas en AOVE acompañado de nuestras regañás y picos La Chinata. Y si le gustan las salsas, marida muy bien con nuestro Alioli y nuestra Salsa Brava. Contenido: 470 ml.
    4,40 €