Salsas

6 Artículo(s)

  • Pesto alla Genovese
    El Pesto alla Genovese La Chinata es una deliciosa salsa elaborada con la receta tradicional italiana y con de auténtica albahaca genovesa, junto con AOVE, piñones, anacardos, queso, ajo y sal. El resultado de esta exquisita combinación es una salsa muy sabrosa, perfecta para cualquier plato de pasta así como para acompañar platos de carne, pescado o verduras. Es una opción muy saludable frente a otras salsas, gracias a su composición a base de verduras, frutos secos y AOVE y se caracteriza por ser una gran fuente de proteínas de alta calidad, de vitaminas, minerales y antioxidantes. Contenido: 180 gramos.
    3,70 €
  • Mayonesa de Trufa con AOVE
    La mayonesa de trufa de La Chinata está es una salsa ideal para dar un punto más sofisticado y sabroso a todos sus platos. Elaborado con una emulsión de Aceite de Oliva Virgen Extra y con una selección de las mejores trufas, se ha creado una mayonesa suave, sabrosa y de gran calidad con un exquisito sabor a trufa. Su textura, cremosa y suave, la convierte en el acompañamiento ideal para carnes, pescados y verduras, enriqueciendo cada una de sus recetas. Contenido: 115 g.
    4,90 €
  • Mostaza con Aceitunas Negras
    La mostaza con aceitunas negras La Chinata es una salsa que presume de un sabor intenso, con el tradicional toque picante que caracteriza a la mostaza pero combinado con el aroma de las aceitunas negras, generando un contraste de sabor inigualable que enriquecerá sin duda sus platos. Está elaborada con aceite de oliva virgen extra y con una selección de las mejores aceitunas negras. Es ideal para acompañar con carnes, aderezar ensaladas o para dar una textura cremosa a verduras, sándwiches y bocadillos gourmet. Además, se puede combinar con el Kétchup La Chinata para crear un maridaje perfecto, saludable y exquisito. Contenido 135 g.
    3,65 €
  • Alioli con Aceite de Oliva Virgen Extra
    La Salsa Alioli La Chinata es una deliciosa combinación de ingredientes naturales como el ajo, zumo de limón natural exprimido y con nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra la Chinata. El resultado es la auténtica salsa de gran tradición en la gastronomía mediterránea con un sabor intenso y muy cremoso, ideal para acompañar a platos de pescados, mariscos, carnes, verduras a la brasa, así como a las patatas y la paella. Contenido: 130 gramos.
    3,00 €
  • Carpaccio de Trufa en Aceite de Oliva Virgen Extra
    El Carpaccio de Trufa en AOVE La Chinata son unas finas láminas de trufa conservadas en nuestro mejor AOVE listas para consumir. Cuentan con un sabor y un aroma muy agradable que le darán un toque muy sofisticado a sus platos. Se trata de un producto muy apreciado en la gastronomía española y es el condimento perfecto para darle un giro de textura y sabor a cualquier elaboración de carnes, pescados, ensaladas o salteados, al igual que con pastas, huevos fritos, nuestros preparados de tortilla o salteados con nuestras Setas en Aceite de Oliva Virgen Extra , aliños para tapas o con preparaciones de queso, etcétera. Es recomendable colocarlo al final de la elaboración del plato para perfumar y decorar ya que no necesita preparación y viene listo para su consumo. Contenido: 120 gramos.
    7,90 €
  • Salsa Trufada
    La Salsa Trufada La Chinata es una cremosa combinación de trufa, setas y AOVE La Chinata que marcará un toque gourmet a cada uno de tus platos. Con un sabor intenso, aromático y muy sabroso, la salsa trufada es ideal para sorprender a tus comensales especialmente en platos de pasta fresca, arroz, carnes como el solomillo y la carrillera y en verduras. Déjate llevar por el sofisticado sabor de las trufas y dale una pincelada original y exquisita a tus elaboraciones con esta deliciosa salsa hecha con ingredientes de primera calidad. Contenido: 140 gramos.
    10,50 €