Kombucha Greenvida de Komvida

Recibirá este pedido el Miércoles 8 de Julio o antes por envío refrigerado.

Precio regular: 2,20 €

Special Price 1,98 €

(Contenido: 250 ml | 7,92 €/L)
Availability: En existencia
La Kombucha es la bebida saludable de moda. La empresa extremeña Komvida ha creado varios sabores ecológicos de este jugo milenario originario de Asia que se basada en una bebida de té fermentada con burbujas naturales. Es probiótica y tiene infinitos beneficios para la salud. La variedad Greenvida tiene el sabor original de la kombucha y se produce a partir de una sola fermentación a base de té verde.

NO Disponible Email&Collect
Email&Collect

Producto sin stock en Oleoteca, solamente disponible para la venta Online

Disponible Click&Collect
Click&Collect

Haz tu pedido online y recógelo en tu oleoteca más cercana con envío gratuito desde 60€

Envío refrigerado
Este producto necesita envío refrigerado

El envío refrigerado está disponible en España peninsular con un coste de 10€

Envío gratuito si su pedido supera los 80€ en productos refrigerados

Beneficios para la salud

Es una bebida con multitud de beneficios para la salud ya que refuerza el sistema inmunológico, repuebla la flora intestinal, equilibra el metabolismo y por tanto, ayuda a la pérdida de peso y es revitalizante.

Bebida 100% natural y ecológica

Esta deliciosa bebida es 100% vegetal, natural y ecológica, producida artesanalmente en Extremadura. Además, no hay dos Kombuchas iguales, y a diferencia del resto del mercado, en Komvida no utilizan extractos ni aromas añadidos, no añaden CO2, el envase es de vidrio y tienen certificado ecológico Organic European Certification entre otros aspectos.

¿Cuándo tomarla?

Es perfecta para cualquier momento del día. Por ejemplo por la mañana, para empezar el día con probióticos. También entre horas, pues es un snack saludable y una deliciosa fuente de energía. En la comida, ya que encaja con cualquier plato y es la mejor opción frente a los refrescos o las bebidas alcohólicas o incluso al finalizar, como digestivo natural. Y tras la sesión de deporte, porque actúa de revitalizante gracias a sus vitaminas y minerales.

Elaboración

La kombucha se elabora mediante un delicado proceso de fermentación y contiene té, agua, azúcar de caña y SCOBY (acrónimo de la colonia simbiótica de bacterias y levaduras, del inglés Symbiotic Colony Of Bacteria and Yeast, que se utiliza en la producción de varias bebidas y alimentos).

Komvida fue creada por dos amigas de Fregenal de la Sierra, un pueblo de la provincia de Badajoz. Descubrieron esta bebida dando una vuelta al mundo y decidieron hacerle un hueco en España.

Si buscas un estilo de vida saludable, es la alternativa perfecta a los refrescos azucarados y carbonatados.

Información adicional

Ingredientes Agua, té verde ecológico (2%), azúcar de caña ecológica, cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras), limón ecológico, jengibre ecológico.