• Licor de Cereza
    El Licor de Cereza es una bebida espirituosa elaborada con un exhaustivo proceso de desarrollo de siete meses con cerezas de tipo picota, una variedad de fruto sin pedúnculo, propia del Valle del Jerte, en la provincia de Cáceres, Extremadura. La Agrupación de Cooperativas del Valle del Jerte es la encargada de crear esta delicia, que presume de cultivar, procesar y envasar sus propios productos. Esta bebida se obtiene mediante técnicas tradicionales a partir del propio aguardiente de frutas y carece de elementos sintéticos. La calidad de este Licor de Cereza ha sido reconocida con la medalla de bronce en el prestigioso certamen internacional de vino y bebidas espirituosas International Wine & Spirit Competition 2018 (IWSC), que premia la excelencia en vinos y bebidas espirituosas de todo el mundo y que trata de poner en valor la calidad de estos productos.

    Precio regular: 9,50 €

    Special Price 8,55 €

    (Contenido: 500 ml | 17,10 €/L)
  • Jamón de Wagyu Ibérico
    La pata de Wagyu ibérico es un producto curado, elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales. La carne certificada de Wagyu Ibérico procede de animales con al menos el 50% de genética Wagyu. Están criados en la Dehesa Extremeña, en el norte de Cáceres, a las faldas de la Sierra de Gata, y según la tradición ganadera. Criados en grandes extensiones que permiten al Wagyu disfrutar de un mínimo de 2 hectáreas por cabeza, de un entorno sostenible y biodiverso. Al igual que los cerdos ibéricos, estos animales se alimentan de bellota en época de Montanera.

    Precio regular: 15,00 €

    Special Price 13,50 €

    (Contenido: 100 gr | 135,00 €/Kg)
  • Lomo Alto de Wagyu Ibérico
    El lomo alto de Wagyu Ibérico es un producto adobado elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales. La carne certificada de Wagyu Ibérico procede de animales con al menos el 50% de genética Wagyu. Están criados en la Dehesa Extremeña, en el norte de Cáceres, a las faldas de la Sierra de Gata, y según la tradición ganadera. Criados en grandes extensiones que permiten al Wagyu disfrutar de un mínimo de 2 hectáreas por cabeza, de un entorno sostenible y biodiverso. Al igual que los cerdos ibéricos, estos animales se alimentan de bellota en época de Montanera.

    Precio regular: 19,00 €

    Special Price 17,10 €

    (Contenido: 100 gr | 171,00 €/Kg)
  • Salchichón de Wagyu Ibérico
    El salchichón de Wagyu ibérico es un embutido elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales. La carne certificada de Wagyu Ibérico procede de animales con al menos el 50% de genética Wagyu. Están criados en la Dehesa Extremeña, en el norte de Cáceres, a las faldas de la Sierra de Gata, y según la tradición ganadera. Criados en grandes extensiones que permiten al Wagyu disfrutar de un mínimo de 2 hectáreas por cabeza, de un entorno sostenible y biodiverso. Al igual que los cerdos ibéricos, estos animales se alimentan de bellota en época de Montanera.

    Precio regular: 9,00 €

    Special Price 8,10 €

    (Contenido: 100 gr | 81,00 €/Kg)
  • Rabitos Royale Salted Caramel
    La empresa La Higuera selecciona los mejores higos del Mediterráneo uno a uno. Los rellena con la nueva trufa de chocolate con leche y caramelo salado y los cubre con una fina capa de chocolate con leche. Una delicia muy extremeña y todo un guiño a la tradición culinaria de la región ya que son un producto típico de nuestra tierra, esta vez con una versión más dulce, gracias a su relleno de caramelo. La Higuera ofrece los mejores bombones de rabitos royale. Es una empresa familiar ubicada en el municipio de Almoharín, famoso en toda España por sus excelentes higos. Se trata de una zona con un clima privilegiado que hace posible el cultivo de una variedad única de higos, caracterizados por su temprana madurez, melosidad y dulzura. Son ideales para regalar, ya que se presentan en una bonita y elegante caja. Contenido: 9 unidades (142 gramos).

    Precio regular: 7,50 €

    Special Price 6,75 €

  • Queso La Retorta
    El Queso La Retorta es un producto 100% natural de la Finca Pascualete, situada en la provincia de Cáceres, que obtuvo el reconocimiento de Mejor Queso de España en 2017-2018. El rebaño de ovejas de esta quesería extremeña, con una gran tradición familiar, pasta cada día entre bosques de encinas, alcornoques y multitud de especies autóctonas como la jara y el tomillo, que proporcionan al ganado una alimentación completamente natural. Este queso está elaborado con leche cruda de oveja prensado a mano y con mucho mimo de la manera tradicional. Su sabor es suave pero muy personal, bien definido y persistente en el paladar, con recuerdos a campo debido a su cuajo vegetal. Su textura es muy cremosa, casi líquida, resultado de un volteo diario, que se funde deliciosamente en el paladar. Se recomienda tomar con cuchara, abriendo la tapa superior del queso, o untando en pan tostado aunque también ofrece múltiples aplicaciones en el ámbito culinario.

    Precio regular: 9,90 €

    Special Price 8,91 €

    (Contenido: 300 gr | 29,70 €/Kg)
  • Queso La Retorta Mini
    El Queso La Retorta es un producto 100% natural de la Finca Pascualete, concretamente en el término municipal de Santa Marta de Magasca, situada en la provincia de Cáceres, que obtuvo el reconocimiento al Mejor Queso de España en 2017-2018. El rebaño de ovejas de esta quesería extremeña, con una gran tradición familiar, pasta cada día entre bosques de encinas, alcornoques y multitud de especies autóctonas como la jara y el tomillo, que proporcionan al ganado una alimentación completamente natural. Este queso está elaborado con leche cruda de oveja prensado a mano y con mucho mimo de la manera tradicional. Su sabor es suave pero muy personal, bien definido y persistente en el paladar, con recuerdos a campo debido a su cuajo vegetal. Su textura es muy cremosa, casi líquida, resultado de un volteo diario, que se funde deliciosamente en el paladar. Se recomienda tomar con cuchara, abriendo la tapa superior del queso, o untando en pan tostado aunque también ofrece múltiples aplicaciones en el ámbito culinario.

    Precio regular: 6,90 €

    Special Price 6,21 €

    (Contenido: 140 gr | 44,36 €/Kg)
  • Queso Delicias de la Odu Silva Cordero
    El Queso Delicias de la Odu ‘Silva Cordero’ está elaborado por esta quesería extremeña, una empresa familiar dedicada a la fabricación de quesos artesanos que se encuentra en Acehúche, en la provincia de Cáceres, y que ha recibido numerosos premios nacionales e internacionales gracias a la calidad de sus productos. Este queso de cabra tiene una textura mantecosa y un sabor ligeramente salado, amargo y picante, con una alta ácidez. Su corteza está enmohecida y ligeramente rugosa. En su interior, te encontrarás una pasta de color blanco a marfil, así como una estructura uniforme, semiblanda y sin grietas. Su olor es de intensidad media baja.

    Precio regular: 9,90 €

    Special Price 8,91 €

    (Contenido: 450 gr | 19,80 €/Kg)
  • Torta del Casar DOP Virgen del Prado
    ¿Te gustaría probar el tercer mejor queso del mundo? La Torta del Casar con DOP Virgen del Prado tiene un sabor único, intenso, apenas salado y ligeramente amargo tan característico de este queso. La Torta del Casar DOP Virgen del Prado es un queso natural, elaborado de forma artesanal a base de leche cruda de oveja merina, cuajo vegetal y sal. Su corteza es semidura y tiene un color uniforme y con tonalidades ocres sin aditivos colorantes. Puede presentar pequeñas grietas en su superficie. A su vez, en su interior, el queso tiene una consistencia blanda o muy blanda, de color blanco a amarillento, y puede presentar ojos redondeados propios de la maduración repartidos en cada corte. Su textura es su cualidad diferencial, con una gran cremosidad que se funde en el paladar. Se fabrica en la quesería Doña Francisca, una empresa familiar, artesana y joven del Casar de Cáceres, en la provincia de Cáceres, Extremadura. Este manjar extremeño con Denominación de Origen Protegida consiguió el tercer puesto del mejor queso del mundo de la mano de un jurado de expertos gastronómicos en la 32ª edición de los World Cheese Awards, celebrado en Bérgamo (Italia).

    Precio regular: 9,90 €

    Special Price 8,91 €

    (Contenido: 350 gr | 25,46 €/Kg)
  • Palacio Quemado Los Acilates 2016
    Los Acilates es un vino tinto de la bodega extremeña fundada por Alvear, la histórica bodega de Montilla famosa por sus extraordinarios vinos de Pedro Ximénez. Está elaborado con un ensamblaje de variedades de uvas de una sola parcela, lugar cuyas características y particularidades dan nombre a este espirituoso. Es un vino que presenta un color rojo picota bien cubierto. En nariz ofrece una gran complejidad con notas florales en primer plano, para dar paso a un fondo mineral con toques especiados. En boca es amplio, con volumen y equilibrado, dejando un final largo y sedoso, muy elegante. La temperatura del servicio es de 16 grados. Es un vino que marida muy bien con carnes rojas a la brasa, presa ibérica y platos de cuchara.

    Precio regular: 16,00 €

    Special Price 14,40 €

    (Contenido: 750 ml | 19,20 €/L)
  • La Zarcita Palacio Quemado 2017
    La Zarcita es uno de los vinos estrella de Palacio Quemado, la bodega extremeña fundada por Alvear, la histórica bodega de Montilla famosa por sus extraordinarios vinos de Pedro Ximénez, junto con la familia Losada Serra. Este vino se caracteriza por su color rojo cereza. En nariz es floral e intensamente balsámico con aromas de matorral, ciruelas y finos tonos tostados. Desprende aromas nobles y nítidos, de madera y fruta perfectamente engarzadas, en perfecto equilibrio. Su boca es jugosa, de acidez silvestre y taninos bien limados, con retronasal herbáceo y especiado. Lentamente llega a un final fresco y muy largo, dominado por cálidos recuerdos de madera. La temperatura de servicio se recomienda entre los 14º y 16º grados. Marida muy bien con quesos curados, verduras asadas y arroces de carne.

    Precio regular: 12,00 €

    Special Price 10,80 €

    (Contenido: 750 ml | 14,40 €/L)
  • Marqués de Valdueza Etiqueta Azul
    El vino tinto Marqués de Valdueza Etiqueta Azul es el vino más ambicioso y con mayor capacidad para envejecer de esta bodega extremeña. Su elaboración es una combinación de la uva Syrah (47%) que le aporta golosidad, la Cabernet-Sauvignon (38%) que constituye la columna vertebral del vino y el toque de Merlot (15%) que le añade complejidad. Este vino ha tenido una crianza de 12 meses en barricas de roble francés (más de la mitad en barrica nueva y el resto en barricas de 1 año). Es un vino que posee concentración, complejidad, frescura, equilibrio y taninos sedosos. Sin embargo, se puede empezar a consumir ya. Los que buscan la potencia de la juventud para acompañar una cocina sabrosa (platos de caza por ejemplo), disfrutarán de su personalidad durante los próximos 3 años. Y los que quieran disfrutar de su máxima complejidad y armonía, deberían esperar al cuarto año y los siguientes. Se recomienda servir a una temperatura de 16 grados.

    Precio regular: 19,90 €

    Special Price 17,91 €

    (Contenido: 750 ml | 23,88 €/L)
  • Marqués de Valdueza Etiqueta Roja
    El Marqués de Valdueza Etiqueta Roja es un vino que une la frescura y la elegancia de la uva Cabernet-Sauvignon (62% y sin ninguna agresividad en boca), con la golosidad de la Syrah (38%). Su crianza se realiza durante 12 meses en barricas de roble francés (con predominio de barricas nuevas) que ofrece un vino perfecto para disfrutar desde hoy hasta los próximos 4 años. Se recomienda una temperatura de servicio de entre 15 y 16 grados. Este vino se elabora en la finca Perales de Valdueza ligada a la familia desde hace muchas generaciones y situada en las proximidades de la ciudad de Mérida (Extremadura). Dicha ciudad, Emérita Augusta, fue la capital de la provincia Lusitana del Imperio Romano. Como era costumbre, Roma implantaba sus grandes ciudades en tierras propicias para el cultivo de la vid y del olivo.

    Precio regular: 12,90 €

    Special Price 11,61 €

    (Contenido: 750 ml | 15,48 €/L)
  • Queso de Cabra Ribera del Ambroz
    El Queso de Cabra Ribera del Ambroz es un queso semicurado de leche cruda de cabra elaborado en la quesería artesanal Granadilla en la finca familiar ‘Alta Calera’, ubicada en las proximidades de Zarza de Granadilla, en Cáceres, Extremadura, donde lo hacen con la leche de su propia ganadería. Es un queso afinado que se produce con leche cruda de cabra de pasta prensada no cocida a cuajada molida, con una maduración de mínimo 60 días. Este semicurado de cabra está elaborado con materia prima de primera calidad y se obtiene con leche cruda de cabra, cuajo de cabrito lechal, fermentos lácticos y sal.

    Precio regular: 9,90 €

    Special Price 8,91 €

    (Contenido: 450 gr | 19,80 €/Kg)
  • Kirsch de Cereza
    El Kirsch de Cereza es el primer y único aguardiente de España elaborado en un 100% con fruta, solo cerezas de la variedad Picota. Esta bebida espirituosa la elabora desde 1986 la Agrupación de Cooperativas del Valle del Jerte en la provincia de Cáceres, Extremadura, donde cultivan, procesan y envasan esta delicia. Su sabor es marcado y profundo, como corresponde a un destilado de estas características. Destaca su suavidad al paladar y su retrogusto. Un aguardiente de cereza artesano y genuino, de características tan especiales como únicas, y con la calidad propia de los kirsch centroeuropeos.

    Precio regular: 12,50 €

    Special Price 11,25 €

    (Contenido: 500 ml | 22,50 €/L)
  • Panceta de Wagyu ibérico
    La Panceta de Wagyu ibérico es un producto adobado elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales. La carne certificada de Wagyu Ibérico procede de animales con al menos el 50% de genética Wagyu. Están criados en la Dehesa Extremeña, en el norte de Cáceres, a las faldas de la Sierra de Gata, y según la tradición ganadera. Criados en grandes extensiones que permiten al Wagyu disfrutar de un mínimo de 2 hectáreas por cabeza, de un entorno sostenible y biodiverso. Al igual que los cerdos ibéricos, estos animales se alimentan de bellota en época de Montanera.

    Precio regular: 10,00 €

    Special Price 9,00 €

    (Contenido: 100 gr | 90,00 €/Kg)
  • Salsa de Tomate Frito "Cortijo de Sarteneja"
    La Salsa de Tomate Frito ‘Cortijo de Sarteneja’ es un producto gourmet que nace entre los fogones de una familia y que ofrece una receta con un sabor auténtico como hecho en casa. Ingredientes naturales Es una salsa gourmet elaborada con la receta tradicional, sin azúcar ni gluten, exclusivamente a base de tomates cultivados en las Vegas del Guadiana (Extremadura), Aceite de Oliva Virgen Extra y sal marina. Por lo tanto, en su etiqueta no encontrarás ningún ingrediente que no sepas reconocer. Además, conserva todo el sabor de la tradición, con la textura y el punto de acidez ideal que debe tener el tomate frito.

    Precio regular: 3,50 €

    Special Price 3,15 €

    (Contenido: 250 gr | 12,60 €/Kg)
  • Kombucha Greenvida de Komvida
    La Kombucha es la bebida saludable de moda. La empresa extremeña Komvida ha creado varios sabores ecológicos de este jugo milenario originario de Asia que se basada en una bebida de té fermentada con burbujas naturales. Es probiótica y tiene infinitos beneficios para la salud. La variedad Greenvida tiene el sabor original de la kombucha y se produce a partir de una sola fermentación a base de té verde.

    Precio regular: 2,20 €

    Special Price 1,98 €

    (Contenido: 250 ml | 7,92 €/L)
  • Kombucha Berryvida de Komvida
    La Kombucha es la bebida saludable de moda. La empresa extremeña Komvida ha creado varios sabores ecológicos de este jugo milenario originario de Asia que se basada en una bebida de té fermentada con burbujas naturales. Es probiótica y tiene infinitos beneficios para la salud. La variedad Berryvida tiene sabor a frutos rojos y se produce a partir de una segunda fermentación con arándanos, fresas y flor de hibisco.

    Precio regular: 2,20 €

    Special Price 1,98 €

    (Contenido: 250 ml | 7,92 €/L)
  • Kombucha Kombujito de Komvida
    La Kombucha es la bebida saludable de moda y esta su versión de mojito ¡sin remordimientos! La empresa extremeña Komvida ha creado varios sabores ecológicos de este jugo milenario originario de Asia que se basa en una bebida de té fermentada con burbujas naturales. Es probiótica y tiene infinitos beneficios para la salud. La variedad Kombujito es la opción más saludable de un mojito. Sabe a lima, limón y hierbabuena y tiene todos los beneficios de la kombucha pero es sin alcohol.

    Precio regular: 2,20 €

    Special Price 1,98 €

    (Contenido: 250 ml | 7,92 €/L)
  • Kombucha Gingervida de Komvida
    La Kombucha es la bebida saludable de moda. La empresa extremeña Komvida ha creado varios sabores ecológicos de este jugo milenario originario de Asia que se basada en una bebida de té fermentada con burbujas naturales. Es probiótica y tiene infinitos beneficios para la salud. La variedad Gingervida tiene sabor a jengibre y limón y se produce a partir de una segunda fermentación.

    Precio regular: 2,20 €

    Special Price 1,98 €

    (Contenido: 250 ml | 7,92 €/L)
  • Queso Granazul
    El Queso Granazul de cabra es un queso tierno y afinado de leche cruda de cabra de pasta azul que se produce en una quesería artesanal Granadilla en la finca familiar ‘Alta Calera’, ubicada en las proximidades de Zarza de Granadilla, en Cáceres, Extremadura, donde lo hacen con la leche de su propia ganadería. Es un producto elaborado al estilo tradicional con una textura muy cremosa y con un sabor pleno con notas frutales que se desarrollan junto a un intenso aroma caprino. Con ello, es un sabor intenso a la vez que delicado, por lo que no resulta tan fuerte como los quesos azules convencionales. Por tanto, es un queso azul curado graso de leche cruda de cabra que está elaborado con materia prima de primera calidad y se obtiene mediante una coagulación enzimática con cuajo de cabrito lechal, fermentos lácticos y sal. Se recomienda una temperatura de consumo de 20 grados.

    Precio regular: 10,90 €

    Special Price 9,81 €

    (Contenido: 450 gr | 21,80 €/Kg)
  • Habla de ti
    El Habla de ti es un vino blanco seco de las conocidas bodegas Habla situadas en Trujillo, en la provincia de Cáceres. Es un vino muy elegante y fresco ideal para cualquier ocasión. Se trata de un monovarietal de Sauvignon Blanc, una de las variedades más aromáticas del mundo. Un blanco moderno que marida muy bien con numerosos platos y fácil de entender y de disfrutar en cualquier ocasión. Se recomienda una temperatura de servicio de entre 7 y 10ºC. Esta variedad de las famosas bodegas extremeñas Habla se ha ganado el reconocimiento a mejor vino blanco de España en 2015 por la La Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV) en la categoría de vinos blancos sin madera.

    Precio regular: 10,50 €

    Special Price 9,45 €

    (Contenido: 750 ml | 12,60 €/L)
  • Habla del Silencio
    Habla del Silencio es un vino que ha situado a esta bodega y a los vinos extremeños en lo más alto del panorama nacional. Es todo un símbolo de la cultura vitivinicultura extremeña y uno de los vinos más vendidos en el país. El Habla del Silencio es un vino tinto elaborado con una exquisita combinación de Syrah, Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Cabernet Franc y criado 6 meses en roble francés. Presenta un color granate y cereza intenso con matices violetas, muy característicos de todos los Habla. En copa es brillante y limpio, con una lágrima densa. Su aroma es intenso y complejo, con toques de cereza, mora, menta, pimienta y grafito. Al mismo tiempo, en boca es un vino goloso, fresco y carnoso a la vez, con abundantes notas frutales y a bombón de licor de cerezas. Su temperatura de servicio es de 16ºC. Es por tanto un vino carnoso y potente. Una tentación deliciosa con sello extremeño elegido Mejor Vino de España en 2014, 2015 y 2016 por la AEPEV.

    Precio regular: 12,00 €

    Special Price 10,80 €

    (Contenido: 750 ml | 14,40 €/L)
  • Ketchup Ecológico de Cortijo de Sarteneja
    El Ketchup Ecológico de Cortijo de Sarteneja es una salsa gourmet elaborada con ingredientes ecológicos que van directos de la huerta a los fogones. Con ella podrás disfrutar de un sabor único al estilo tradicional y es perfecta para darle un carácter más natural y saludable a tus platos. Además, es una receta artesana que no contiene espesantes ni colorantes.

    Precio regular: 5,75 €

    Special Price 5,18 €

    (Contenido: 295 gr | 17,56 €/Kg)
  • Miel en Panal de Flores Queen Honey
    La miel en panal es considerada hoy en día un ‘superalimento’, y no es para menos, pues si la miel ya es una gran fuente de vitaminas, el panal de miel reúne todas las propiedades de lo mejor de la colmena, como es la jalea real, el propóleo, la cera de abejas y el polen. Por eso es un producto tan especial y su consumo ha aumentado notablemente en los últimos años. En este caso, Queen Honey elabora esta Miel de Flores en Panal de forma artesanal. Su mayor ventaja es que consumirla desde el propio panal intensifica aún más su sabor y es un endulzante totalmente puro.

    Precio regular: 10,00 €

    Special Price 9,00 €

    (Contenido: 500 gr | 18,00 €/Kg)
  • Queso Pastura de Trufa
    Este queso es un producto 100% natural de la Finca Pascualete, situada en la provincia de Cáceres, concretamente en el término municipal de Santa Marta de Magasca. Su elaboración está inspirada en la tradicional receta de la Toscana italiana, que llegó a tierras extremeñas de la mano de los pastores trashumantes, y al que se le ha añadido la exquisita trufa negra, también italiana, que hace que el Pastura sea un queso exquisito y único. Su blanca y tierna corteza enmohecida guarda una delicada pasta, cremosa pero compacta, salpicada de pedacitos de trufa. Su sabor es muy equilibrado y en boca contrastan los sabores dulces de la masa, el aroma a tierra de la corteza y el delicado sabor de la trufa. El rebaño de ovejas de esta quesería extremeña, con una gran tradición familiar, pasta cada día entre bosques de encinas, alcornoques y multitud de especies autóctonas como la jara y el tomillo, que proporcionan al ganado una alimentación completamente natural y que se ve reflejado en el sabor de sus quesos.

    Precio regular: 15,90 €

    Special Price 14,31 €

    (Contenido: 380 gr | 37,66 €/Kg)
  • Queso Pastura de Trufa
    Este queso es un producto 100% natural de la Finca Pascualete, situada en la provincia de Cáceres. Su elaboración está inspirada en la tradicional receta de la Toscana italiana, que llegó a tierras extremeñas de la mano de los pastores trashumantes, y al que se le ha añadido la exquisita trufa negra, también italiana, que hace que el Pastura sea un queso exquisito y único. Su blanca y tierna corteza enmohecida guarda una delicada pasta, cremosa pero compacta, salpicada de pedacitos de trufa. Su sabor es muy equilibrado y en boca contrastan los sabores dulces de la masa, el aroma a tierra de la corteza y el delicado sabor de la trufa. El rebaño de ovejas de esta quesería extremeña, con una gran tradición familiar, pasta cada día entre bosques de encinas, alcornoques y multitud de especies autóctonas como la jara y el tomillo, que proporcionan al ganado una alimentación completamente natural y que se ve reflejado en el sabor de sus quesos.

    Precio regular: 8,90 €

    Special Price 8,01 €

    (Contenido: 180 gr | 44,50 €/Kg)
  • Queso de Oveja Nacencia ‘Castrum Erat’
    El Queso curado Nacencia procede de la granja quesería Castrum-Erat, una empresa familiar de ganaderos que fabrica de forma artesanal sus propios quesos y que está situada en la localidad de Castuera, en la comarca de La Serena, en Badajoz. El Queso Nacencia se elabora de manera tradicional con leche cruda de las ovejas de su rebaño, de coagulación enzimática, mediante el empleo de coagulante vegetal, usando los pistilos de la flor del cardo silvestre propio de la zona. Es una pasta no prensada, sin aditivos ni conservantes. Su sabor es muy suave pero con personalidad, recordando a almendras secas. También tiene pequeños toques amargos y grasos en el retrogusto muy agradable. Este queso presenta una forma cuadrada con la corteza un poco rugosa, delgada y lavada con baños de Aceite de Oliva Virgen. En su interior presenta una pasta con una cremosidad media, pequeños ojos y color marfil.

    Precio regular: 10,90 €

    Special Price 9,81 €

    (Contenido: 500 gr | 19,62 €/Kg)
  • Queso de Oveja Pacencia ‘Castrum Erat’
    El Queso de oveja curado Pacencia procede de la granja quesería Castrum-Erat, una empresa familiar de ganaderos que fabrica de forma artesanal sus propios quesos y que está situada en la localidad de Castuera, en la comarca de La Serena, en Badajoz, Extremadura. Este singular queso curado de oveja extremeño se elabora de manera tradicional con leche cruda de las ovejas de su propio rebaño, de coagulación enzimática, donde el cuajo usado es de origen animal, concretamente de cordero. Se trata de una pasta no prensada, sin aditivos ni conservantes. Su sabor tiene pequeños toques semipicantes, con sensación grasa en el retrogusto muy agradable. Con respecto a su aroma, es agradable e intenso con larga presencia en la boca. Su presentación es en forma circular, con la corteza delgada y lavada con baños de Aceite de Oliva Virgen. Con respecto a su interior, contiene una pasta con una cremosidad media, pequeños ojos y un color marfil.

    Precio regular: 10,90 €

    Special Price 9,81 €

    (Contenido: 500 gr | 19,62 €/Kg)
  • Queso Curado de Cabra Pasta Dura con Pimentón Silva Cordero
    El Queso Curado de Cabra Pasta Dura con Pimentón ‘Silva Cordero’ está elaborado por esta quesería extremeña, una empresa familiar dedicada a la fabricación de quesos artesanos que se encuentra en Acehúche, en la provincia de Cáceres y que ha recibido numerosos premios nacionales e internacionales gracias a la calidad de sus productos. Este producto es el tradicional ‘Queso de Cabra de Acehúche’ con Pimentón de la Vera que está elaborado con leche cruda de cabra. Tiene una textura firme y cremosa y su sabor es ligeramente salado, amargo y picante y de ácido medio. Es intenso y largo en boca, con una elegante acidez que aparece al principio. En los quesos muy maduros aparece también un ligero picante con cierto grado de intensidad y persistencia, sin llegar a ser agresivo. Es también muy mantecoso al paladar y con aromas muy desarrollados y muy persistente en boca y con un fuerte regusto. Su corteza está pimentonada y es ligeramente rugosa. En su interior, te encontrarás una pasta de color blanco a marfil, así como una estructura uniforme, compacta y sin grietas. Su olor es de intensidad media alta.

    Precio regular: 9,90 €

    Special Price 8,91 €

    (Contenido: 450 gr | 19,80 €/Kg)
  • Polen de Abeja de Queen Honey
    El Polen de Abeja es uno de los alimentos más completos de la naturaleza. Es una gran fuente de proteínas, vitaminas y minerales esenciales para el organismo, además de contener aminoácidos esenciales, por lo tanto es un buen suplemento alimenticio.

    Precio regular: 9,00 €

    Special Price 8,10 €

    (Contenido: 230 gr | 35,22 €/Kg)
  • Chorizo Fresco Ibérico Extra
    Este Chorizo Fresco Ibérico Extra se elabora artesanalmente con un 80% de magro extra y un 20% de secreto ibérico, para conseguir más jugosidad. Además, se añaden a la mezcla ingredientes básicos como la sal, el Pimentón de la Vera y ajo. Toda una delicia para el paladar. Contenido: 4 piezas, peso aproximado de 500g/pack.

    Precio regular: 6,50 €

    Special Price 5,85 €

    (Contenido: 500 gr | 11,70 €/Kg)
  • Lomo Ibérico de Cebo de Campo
    El Lomo Ibérico de cebo de campo es una pieza con una gran infiltración de grasa que la hace muy tierna, suave y sabrosa. Tiene una forma alargada y se encuentran junto al espinazo y bajo las costillas, en la zona lumbar del animal. Es una de las piezas más nobles y demandadas del cerdo. Contenido: 1 pieza, peso aproximado de 800g.

    Precio regular: 14,90 €

    Special Price 13,41 €

    (Contenido: 800 gr | 16,76 €/Kg)
  • Solomillo Ibérico Cebo de Campo
    El Solomillo Ibérico es una de las piezas más tiernas y más apreciadas del cerdo. Con un cocinado sencillo se puede apreciar todo su sabor. Tiene una forma alargada y cilíndrica y se encuentra en la parte lumbar del cerdo, entre las costillas inferiores y la columna vertebral. Contenido: 2 piezas, peso aproximado de 750g/pack.

    Precio regular: 14,90 €

    Special Price 13,41 €

    (Contenido: 750 gr | 17,88 €/Kg)
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