Macarrones con Harina de Aceituna

Recibirá este producto el Martes 18 de Agosto si finaliza su pedido antes de y elige el Envío Urgente.
3,50 €
(Contenido: 500 gr | 7,00 €/Kg)
Availability: En existencia
Los Macarrones Ecológicos con Harina de Semilla de Aceituna son nuestra particular versión gourmet y ecológica de la tradicional pasta. Elaborados con un 95% de Sémola de trigo duro de procedencia ecológica y con un 5% de Harina de Semilla de Aceituna.
El resultado es un sabor único y un gran aporte nutricional procedente de la mejor harina ecológica a la que sumamos todas las propiedades de nuestras semillas de Aceituna La Chinata.
Cabe destacar que en La Chinata, en la que aunamos tradición y vanguardia, somos pioneros en la creación de la Harina de Aceituna con la que elaboramos estos Macarrones Ecológicos, que además garantizan una producción que respeta el Medio Ambiente, plasmado con el sello de agricultura ecológica de la Unión Europea.
Disponible Email&Collect
Email&Collect

Envía por email tu lista de la compra y recoge los productos de tu oleoteca más cercana en una hora

Disponible Click&Collect
Click&Collect

Haz tu pedido online y recógelo en tu oleoteca más cercana con envío gratuito desde 60€

Harina de Semilla de Aceituna

Macarrones ecológicos con harina de semillas de aceituna

Se trata de una harina creada a partir de la extracción de las semillas del propio hueso de la aceituna, con el cual se ha elaborado la harina, obteniendo un producto de máxima calidad y muy versátil en la cocina.

Además, esta harina concentra todos los beneficios nutricionales y saludables de la propia aceituna. Por ello, es muy rica en Polifenoles, como es la Oleuropeína, que le confiere un alto poder antioxidante, y tiene un gran aporte de Fibra, Proteínas y una alta concentración de Ácidos Grasos Insaturados, esenciales para nuestro organismo.

Ideal para ensaladas

Macarrones ecológicos con harina de semillas de aceituna

Es una pasta ideal para tomar en ensaladas, así como con nuestras salsas La Chinata, especialmente Pesto alla Genovese. También la recomendamos para utilizar en platos de ensalada de pasta con nuestra variedad de Aceites de Oliva Virgen Extra Condimentados y Vinagres, así como con nuestra variedad de Sales del Mundo.

Para cocinarlos, se recomienda hervir la pasta con abundante agua, aproximadamente un litro de agua por cada 100 gramos de pasta, y un poco de sal. Una vez rompa a hervir el agua, añadir la pasta y remover. Se recomienda mantener la ebullición durante 9 minutos. A continuación, escurrir y condimentar al gusto.

Contenido: 500 gramos

Información adicional

Ingredientes

Sémola de trigo duro*, harina de semilla de aceitunas (5%)

*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.

Las opiniones más populares
  • 0 de 0 personas han encontrado de utilidad esta opinión

    Alimentación saludable

    Nos gustan por lo sabrosos que son. Combinan con todas las salsas y son especialmente adecuados para preparar las comidas de llevar y calentar

    Por el

    Comentario
    Esta opinión ha sido de utilidad para ti?

Posts relacionados con este producto en nuestro blog