Panceta de Wagyu ibérico

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(Contenido: 100 gr | 100,00 €/Kg)
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La Panceta de Wagyu ibérico es un producto adobado elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros
animales.

La carne certificada de Wagyu Ibérico procede de animales con al menos el 50% de genética Wagyu. Están criados en la Dehesa Extremeña, en el norte de Cáceres, a las faldas de la Sierra de Gata, y según la tradición ganadera. Criados en grandes extensiones que permiten al Wagyu disfrutar de un mínimo de 2 hectáreas por cabeza, de un entorno sostenible y biodiverso. Al igual que los cerdos ibéricos, estos animales se alimentan de bellota en época de Montanera.

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Textura y sabor

Es una carne con una textura muy jugosa por la presencia de los ácidos grasos, y blanda, casi mantequilla, que se deshace en la boca. El sabor de la parte magra se funde con la parte más grasa.

Halal

Este embutido de vacuno está elaborado conforme a la ley islámica cuyos procesos de fabricación son controlados por el Instituto de control y verificación Halal, Halalan Tayeban.

Proceso de elaboración

Es la falda y el lomo bajo de vacuno (Wagyu Ibérico), aliñada con pimentón de la Vera, ajo, sal y orégano, embuchada y curada en secadero a temperatura y humedad controladas durante un mínimo de 5 meses.

Un proceso en el que se utilizan materias primas de primera calidad y procedentes de Cáceres, Extremadura, España.

Preparación y conservación

Abrir el envasado al vacío del producto entre 10 y 15 minutos antes de su consumo para que el producto recupere sus características organolépticas y consumir directamente.

Una vez abierto, conservar en frío y consumir lo antes posible.

Información adicional

Ingredientes Falda y Lomo Bajo de vacuno ( Wagyu ibérico), sal, pimentón de la Vera, azúcar, dextrosa, antioxidante (E-301), conservante (E-250).