Descripción
Es un plato muy sencillo de preparar, ya que sólo es necesario batir los huevos y mezclarlo bien. A continuación, calentar en una sartén un poco de AOVE y echar la mezcla. Y en unos minutos estará listo.
También se puede utilizar para revueltos con nuestros Boletus Edulis en Aceite de Oliva Virgen Extra acompañado de nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra y Picos con Aceite de Oliva Virgen Extra. Y si le gustan las salsas, marida muy bien con nuestro Alioli con Aceite de Oliva Virgen Extra.
INGREDIENTES
Patatas (50%), cebolla (25%), aceite de oliva virgen extra (20%), sal.
Información Nutricional por 100g: Valor energético 1510 kJ/361,2 kcal, Grasas totales 30,3g, Grasas saturadas 4,4g, Carbohidratos 19,70g, Azúcar 1,1g, Fibra Alimentaria 3,3g, Proteínas 2,4g, Sal 0,8g.
Escurrir el aceite de oliva sobrante, reservando una parte para cubrir la base de la sartén (20cm de diámetro aproximadamente). Mezclar el contenido con cuatro huevos batidos de manera que quede homogénea la mezcla y salpimentar. Cuando el aceite esté caliente, volcar la mezcla en la sartén. Cuajar la tortilla al gusto, dándole la vuelta a la tortilla una o dos veces.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de luz y calor. Una vez abierto conservar refrigerado y consumir antes de 15 días.
Xabier –
La mezcla era más un puré de patata que un preparado para tortilla; de hecho no escurrió nada de aceite como ponía en las instrucciones. El sabor tampoco era espectacular. Mala relación calidad-precio
Ana –
Gran idea
Ana –
Para empezar los trozos de patatas son enormes y para 4 huevos, que era lo que aconsejaba el tarro, mucha patata. A parte de esto, me esperaba que el sabor fuera estupendo pero no me lo pareció. No repitiré.
Felix José –
Si quieres una tortilla buena y rápida la mejor opcion
Fátima –
Muy naturales,muy ricas
JAVIER –
Como si fuera casera, genial para preparar la cena en un minuto.