Pierna de Cordero CORDEREX

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(Contenido: 1.3 Kg | 13,00 €/Kg)
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La Pierna de Cordero corresponde a las patas traseras del animal. Tiene más carne magra que las paletillas, se puede consumir asada entera, deshuesada y en filetes, o incluso troceada para guisar. En este caso, esta pieza cuenta con el sello de calidad de la Indicación Geográfica Protegida de Cordero de Extremadura CORDEREX, que presume de ser una carne de cordero jugosa, tierna y exquisita al paladar.

Contenido: 1,3-1,5 kg
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Una de las mejores carnes de cordero del mercado

El mercado, cada vez más, exige productos de calidad tipificada que se encuentren avalados por el reconocimiento de alguna denominación de origen o indicación geográfica. En el sector ovino extremeño, la principal entidad que realiza esta función es Corderex (Cordero de Extremadura).

La carne certificada por la I.G.P. Cordero de Extremadura Corderex, es sin lugar a dudas, una de las mejores carnes de cordero que se pueden encontrar en el mercado.

Se caracteriza por poseer una excelente textura muy agradable al paladar, con un sabor excelente y un moderado nivel de engrasamiento.

Nacidos en la dehesa extremeña

Los corderos Corderex, procedentes de las razas de tronco merino, nacen en las dehesas de Extremadura y se crían con leche materna durante los 45 primeros días de su vida. Posteriormente su alimentación puede complementarse con alimentos controlados por el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Cordero de Extremadura.

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