Queso Curado de Cabra Pasta Dura con Pimentón Silva Cordero

Recibirá este pedido el Lunes 5 de Octubre o antes por envío refrigerado.
9,90 €
(Contenido: 450 gr | 22,00 €/Kg)
Availability: En existencia
El Queso Curado de Cabra Pasta Dura con Pimentón ‘Silva Cordero’ está elaborado por esta quesería extremeña, una empresa familiar dedicada a la fabricación de quesos artesanos que se encuentra en Acehúche, en la provincia de Cáceres y que ha recibido numerosos premios nacionales e internacionales gracias a la calidad de sus productos.

Este producto es el tradicional ‘Queso de Cabra de Acehúche’ con Pimentón de la Vera que está elaborado con leche cruda de cabra. Tiene una textura firme y cremosa y su sabor es ligeramente salado, amargo y picante y de ácido medio.

Es intenso y largo en boca, con una elegante acidez que aparece al principio. En los quesos muy maduros aparece también un ligero picante con cierto grado de intensidad y persistencia, sin llegar a ser agresivo. Es también muy mantecoso al paladar y con aromas muy desarrollados y muy persistente en boca y con un fuerte regusto.

Su corteza está pimentonada y es ligeramente rugosa. En su interior, te encontrarás una pasta de color blanco a marfil, así como una estructura uniforme, compacta y sin grietas.

Su olor es de intensidad media alta.
NO Disponible Email&Collect
Email&Collect

Producto sin stock en Oleoteca, solamente disponible para la venta Online

Disponible Click&Collect
Click&Collect

Haz tu pedido online y recógelo en tu oleoteca más cercana con envío gratuito desde 60€

Envío refrigerado
Este producto necesita envío refrigerado

El envío refrigerado está disponible en España peninsular con un coste de 10€

Envío gratuito si su pedido supera los 80€ en productos refrigerados

Información adicional

Ingredientes Leche cruda de cabra, fermentos lácticos, cuajo, sal y pimentón dulce. Puede contener trazas de huevo.