Queso de Cabra Ribera del Ambroz

Recibirá este pedido el Lunes 5 de Octubre o antes por envío refrigerado.
9,90 €
(Contenido: 450 gr | 22,00 €/Kg)
Availability: En existencia
El Queso de Cabra Ribera del Ambroz es un queso semicurado de leche cruda de cabra elaborado en la quesería artesanal Granadilla en la finca familiar ‘Alta Calera’, ubicada en las proximidades de Zarza de Granadilla, en Cáceres, Extremadura, donde lo hacen con la leche de su propia ganadería.

Es un queso afinado que se produce con leche cruda de cabra de pasta prensada no cocida a cuajada molida, con una maduración de mínimo 60 días.

Este semicurado de cabra está elaborado con materia prima de primera calidad y se obtiene con leche cruda de cabra, cuajo de cabrito lechal, fermentos lácticos y sal.


NO Disponible Email&Collect
Email&Collect

Producto sin stock en Oleoteca, solamente disponible para la venta Online

Disponible Click&Collect
Click&Collect

Haz tu pedido online y recógelo en tu oleoteca más cercana con envío gratuito desde 60€

Envío refrigerado
Este producto necesita envío refrigerado

El envío refrigerado está disponible en España peninsular con un coste de 10€

Envío gratuito si su pedido supera los 80€ en productos refrigerados

Maestros queseros

Esta familia con gran tradición quesera reúne ya a tres generaciones en el proyecto empresarial. Sus inicios se remontan a los años 90 con la adquisición de la finca Alta Calera, donde emprendieron su negocio ganadero.

La finca familiar cuenta con un rebaño de cabras propio no sometido a estabulación, que se encuentra en régimen de pastoreo racional, obteniendo así la diversidad de matices aromáticos y vegetales propios de estas tierras de Granadilla, que varían en función de la estación.

Hoy en día, transforman la leche de su ganadería caprina en quesos artesanos de gran valor nutricional para ampliar el negocio y mantener un estilo de vida vinculado al medio rural. Una empresa familiar que ha apostado por la innovación sin renunciar a la esencia de la tradición.

Información adicional

Ingredientes

Leche cruda de cabra, cuajo de cabrito lechal, fermentos lácticos, sal.