Queso de Oveja Nacencia ‘Castrum Erat’

Recibirá este pedido el Martes 18 de Agosto o antes por envío refrigerado.
10,90 €
(Contenido: 500 gr | 21,80 €/Kg)
Availability: En existencia
El Queso curado Nacencia procede de la granja quesería Castrum-Erat, una empresa familiar de ganaderos que fabrica de forma artesanal sus propios quesos y que está situada en la localidad de Castuera, en la comarca de La Serena, en Badajoz.

El Queso Nacencia se elabora de manera tradicional con leche cruda de las ovejas de su rebaño, de coagulación enzimática, mediante el empleo de coagulante vegetal, usando los pistilos de la flor del cardo silvestre propio de la zona. Es una pasta no prensada, sin aditivos ni conservantes.

Su sabor es muy suave pero con personalidad, recordando a almendras secas. También tiene pequeños toques amargos y grasos en el retrogusto muy agradable.

Este queso presenta una forma cuadrada con la corteza un poco rugosa, delgada y lavada con baños de Aceite de Oliva Virgen. En su interior presenta una pasta con una cremosidad media, pequeños ojos y color marfil.
NO Disponible Email&Collect
Email&Collect

Producto sin stock en Oleoteca, solamente disponible para la venta Online

Disponible Click&Collect
Click&Collect

Haz tu pedido online y recógelo en tu oleoteca más cercana con envío gratuito desde 60€

Envío refrigerado
Este producto necesita envío refrigerado

El envío refrigerado está disponible en España peninsular con un coste de 10€

Envío gratuito si su pedido supera los 80€ en productos refrigerados

Información adicional

Ingredientes Leche de oveja, sal, fermentos lácticos, cuajo vegetal, agua, lisozima (huevo).