Queso de Oveja Pacencia ‘Castrum Erat’

Recibirá este pedido el Martes 18 de Agosto o antes por envío refrigerado.
10,90 €
(Contenido: 500 gr | 21,80 €/Kg)
Availability: En existencia
El Queso de oveja curado Pacencia procede de la granja quesería Castrum-Erat, una empresa familiar de ganaderos que fabrica de forma artesanal sus propios quesos y que está situada en la localidad de Castuera, en la comarca de La Serena, en Badajoz, Extremadura.

Este singular queso curado de oveja extremeño se elabora de manera tradicional con leche cruda de las ovejas de su propio rebaño, de coagulación enzimática, donde el cuajo usado es de origen animal, concretamente de cordero. Se trata de una pasta no prensada, sin aditivos ni conservantes.

Su sabor tiene pequeños toques semipicantes, con sensación grasa en el retrogusto muy agradable. Con respecto a su aroma, es agradable e intenso con larga presencia en la boca.

Su presentación es en forma circular, con la corteza delgada y lavada con baños de Aceite de Oliva Virgen. Con respecto a su interior, contiene una pasta con una cremosidad media, pequeños ojos y un color marfil.
NO Disponible Email&Collect
Email&Collect

Producto sin stock en Oleoteca, solamente disponible para la venta Online

Disponible Click&Collect
Click&Collect

Haz tu pedido online y recógelo en tu oleoteca más cercana con envío gratuito desde 60€

Envío refrigerado
Este producto necesita envío refrigerado

El envío refrigerado está disponible en España peninsular con un coste de 10€

Envío gratuito si su pedido supera los 80€ en productos refrigerados

Información adicional

Ingredientes Leche de oveja, sal, fermentos lácticos, cuajo animal, lisozima (huevo).