Queso Pastura de Trufa

Recibirá este pedido el Lunes 17 de Agosto o antes por envío refrigerado.
15,90 €
(Contenido: 380 gr | 41,84 €/Kg)
Availability: En existencia
Este queso es un producto 100% natural de la Finca Pascualete, situada en la provincia de Cáceres, concretamente en el término municipal de Santa Marta de Magasca. Su elaboración está inspirada en la tradicional receta de la Toscana italiana, que llegó a tierras extremeñas de la mano de los pastores trashumantes, y al que se le ha añadido la exquisita trufa negra, también italiana, que hace que el Pastura sea un queso exquisito y único.

Su blanca y tierna corteza enmohecida guarda una delicada pasta, cremosa pero compacta, salpicada de pedacitos de trufa. Su sabor es muy equilibrado y en boca contrastan los sabores dulces de la masa, el aroma a tierra de la corteza y el delicado sabor de la trufa.

El rebaño de ovejas de esta quesería extremeña, con una gran tradición familiar, pasta cada día entre bosques de encinas, alcornoques y multitud de especies autóctonas como la jara y el tomillo, que proporcionan al ganado una alimentación completamente natural y que se ve reflejado en el sabor de sus quesos.
NO Disponible Email&Collect
Email&Collect

Producto sin stock en Oleoteca, solamente disponible para la venta Online

Disponible Click&Collect
Click&Collect

Haz tu pedido online y recógelo en tu oleoteca más cercana con envío gratuito desde 60€

Envío refrigerado
Este producto necesita envío refrigerado

El envío refrigerado está disponible en España peninsular con un coste de 10€

Envío gratuito si su pedido supera los 80€ en productos refrigerados

Información adicional

Ingredientes Leche pasteurizada de oveja, cultivos lácteos, cuajo, cloruro cálcico, sal, Penicillium candidum, trufa.