Sal en Escamas con Trufa
6,25 €
Agotado
La Sal en Escamas con Trufa La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada.
Se trata de un producto gourmet con una textura crujiente y un sabor más suave que la sal convencional y cuenta con un delicado aroma a trufa ideal para elaborar multitud de exquisitos platos.
Es un producto muy utilizado en la alta cocina gracias a su textura crujiente y su pincelada de trufa, que le aporta un sabor más intenso y sofisticado a cada elaboración.
INGREDIENTES
Sal en escamas natural, trufa (3%), aroma de trufa.
Información Nutricional por 100g: Valor energético 3,14 kJ/0,75 kcal, Grasas totales 0,015g, Grasas saturadas 0g, Carbohidratos 0,39g, Azúcar 0g, Fibra Alimentaria 0,495g, Proteínas 0,165g, Sal 97,5g.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de luz y calor.
Modo de empleo
La Sal en Escamas con Trufa de La Chinata está especialmente recomendada para utilizarse en platos de arroces, pastas, verduras, salsas y ensaladas.
Sonia –
Aunque esperaba un sabor más intenso, la sal en escamas con trufa es una delicia.
SORAYA –
Ideal para complementar cualquier plato. La compré porque sí y se ha convertido en un indispensable en mi casa.
SONIA –
Una carne a la brasa de calidad más un toque de sal de escamas y listo. Delicioso
nuria –
Sabor muy agradable
nuria –
La mezcla de sal y trufa, la hacen irresistible
Pilar –
Ideal para carnes, se aprecia el aroma de la trufa en cada bocado!
ana –
un producto muy bueno
María del mar –
Imprescindible para carnes a la brasa