Sal en Escamas con Boletus Edulis

Recibirá este producto el Viernes 15 de Noviembre si finaliza su pedido antes de y elige el transporte 24 horas
5,95 €
(Contenido: 165 gr | 36,06 €/Kg)
Availability: En existencia

La Sal Marina en Escamas ‘Boletus Edulis’ La Chinata es un producto gourmet producido en España muy utilizado como alternativa más saludable a la sal refinada, especialmente en la alta cocina. Y en este caso, cuenta con la combinación del boletus edulis, que la hace ideal para carnes, pescados, pastas y arroces y le da un sabor más sofisticado y sorprendente.

Esta sal presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual libre de aditivos y cuenta con una textura crujiente y un sabor más suave que el común, por lo que es más difícil pasarse con el punto de sal en los platos.

Información adicional

Ingredientes

Sal Marina en Escamas, Boletus edulis (2%).

Ver las 2 opiniones sobre el producto
Las opiniones más populares
  • 0 de 0 personas han encontrado de utilidad esta opinión

    Exquisita

    Para carnes, deliciosa

    Por el

    Comentario
    Esta opinión ha sido de utilidad para ti?
  • 0 de 0 personas han encontrado de utilidad esta opinión

    toque especial

    Un toque especial en carnes, pescados

    Por el

    Comentario
    Esta opinión ha sido de utilidad para ti?
Ver las 2 opiniones sobre el producto