Sal en Escamas con Chilli

Recibirá este producto el Martes 17 de Diciembre si finaliza su pedido antes de y elige el Envío Urgente.
5,95 €
(Contenido: 165 gr | 36,06 €/Kg)
Availability: En existencia
La Sal Marina en Escamas con ‘Chilli’ La Chinata es un producto gourmet producido en España muy utilizado como alternativa más saludable a la sal refinada, especialmente en la alta cocina. Ésta variedad está combinada con ‘chilli’, con el que consigue un acabado ligeramente picante en cada bocado y que la hace ideal para carnes, pescados, pastas, arroces y verduras y le da un sabor más intenso a los platos transformándolos en únicos.

Esta sal presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual libre de aditivos y cuenta con una textura crujiente y un sabor más suave que la sal común, por lo que es más difícil pasarse con el punto de sal en los platos.



Información adicional

Ingredientes

Sal Marina en Escamas, Chilli (4%).

Las opiniones más populares
  • 0 de 0 personas han encontrado de utilidad esta opinión

    Muy buena

    Da un punto picante

    Por el

    Comentario
    Esta opinión ha sido de utilidad para ti?

Posts relacionados con este producto en nuestro blog