Sal en Escamas con Chilli

5,95 €

Availability: En existencia

La Sal Marina en Escamas con ‘Chilli’ La Chinata es un producto gourmet producido en España muy utilizado como alternativa más saludable a la sal refinada, especialmente en la alta cocina. Ésta variedad está combinada con ‘chilli’, con el que consigue un acabado ligeramente picante en cada bocado y que la hace ideal para carnes, pescados, pastas, arroces y verduras y le da un sabor más intenso a los platos transformándolos en únicos.

Esta sal presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual libre de aditivos y cuenta con una textura crujiente y un sabor más suave que la sal común, por lo que es más difícil pasarse con el punto de sal en los platos.

Contenido: 165 gramos.


envío de pedidos

Información adicional

Ingredientes

Sal Marina en Escamas, Chilli (4%).

Las opiniones más populares
  • 0 de 0 personas han encontrado de utilidad esta opinión

    Muy buena

    Da un punto picante

    Por el

    Comentario
    Esta opinión ha sido de utilidad para ti?