Sal en Escamas con Pimentón

5,95 €

Availability: En existencia

La Sal Marina en Escamas ‘Pimentón’ La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor más suave que el común. En este caso, cuenta con un toque de pimentón de primera calidad y cuyo resultado no dejará a nadie indiferente.

Además, presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual, y es un producto muy utilizado en la alta cocina, especialmente utilizado en platos de carnes, pescados, arroz y verduras.

Contenido: 165 gramos.
envío de pedidos

 
 

Información adicional

Ingredientes

Sal Marina en Escamas, Pimentón ahumado (10%).

Ver las 3 opiniones sobre el producto
Las opiniones más populares
  • 0 de 0 personas han encontrado de utilidad esta opinión

    original

    Un combinado muy original

    Por el

    Comentario
    Esta opinión ha sido de utilidad para ti?
  • 0 de 0 personas han encontrado de utilidad esta opinión

    Combinacion perfecta

    Un sabor riquísimo para condimentar patatas, pulpo, pescados, etc... aunque un poco grandes las escamas

    Por el

    Comentario
    Esta opinión ha sido de utilidad para ti?
  • 0 de 1 personas han encontrado de utilidad esta opinión

    Condimento muy aromático

    Muy interesante para preparaciones a la gallega, como lacón o pulpo

    Por el

    Comentario
    Esta opinión ha sido de utilidad para ti?
Ver las 3 opiniones sobre el producto