Sal en Escamas con Pimentón
6,20 €
Hay existencias
La Sal en Escamas con Pimentón La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada.
Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor más suave que el común que, además, presume de elaborarse de manera lenta y manual.
En este caso, cuenta con un toque de pimentón de primera calidad y cuyo resultado no dejará a nadie indiferente.
INGREDIENTES
Sal Marina en Escamas, Pimentón ahumado (10%).
Información Nutricional por 100g: Valor energético 109,7kJ/26,2kcal, Grasas totales 1,2g, Grasas saturadas 0g, Carbohidratos 5g, Azúcar 0g, Fibra Alimentaria 3,4g, Proteínas 1,4g, Sal 87,8g.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de luz y calor.
Modo de empleo
Nuestra Sal en Escamas con Pimentón es un producto muy utilizado en la alta cocina, especialmente utilizado en platos de carnes, pescados, arroz y verduras.
Olaf –
Immer gerne wieder, wir bestellen aufjedenfall wieder
javier –
Este producto me parece excelente sobre todo para carnes a la plancha , pulpo , ect….hace tiempo que lo utilizo y me encanta, muy recomendable.
maria –
Un sabor riquísimo para condimentar patatas, pulpo, pescados, etc… aunque un poco grandes las escamas
Mari Sol –
Muy interesante para preparaciones a la gallega, como lacón o pulpo
MARI CARMEN –
Un combinado muy original