Salchichón de Wagyu Ibérico

Recibirá este producto el Miércoles 21 de Octubre si finaliza su pedido antes de y elige el Envío Urgente.
9,00 €
(Contenido: 100 gr | 90,00 €/Kg)
Availability: En existencia
El salchichón de Wagyu ibérico es un embutido elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros
animales.

La carne certificada de Wagyu Ibérico procede de animales con al menos el 50% de genética Wagyu. Están criados en la Dehesa Extremeña, en el norte de Cáceres, a las faldas de la Sierra de Gata, y según la tradición ganadera. Criados en grandes extensiones que permiten al Wagyu disfrutar de un mínimo de 2 hectáreas por cabeza, de un entorno sostenible y biodiverso. Al igual que los cerdos ibéricos, estos animales se alimentan de bellota en época de Montanera.

NO Disponible Email&Collect
Email&Collect

Producto sin stock en Oleoteca, solamente disponible para la venta Online

Disponible Click&Collect
Click&Collect

Haz tu pedido online y recógelo en tu oleoteca más cercana con envío gratuito desde 60€

Envío refrigerado
Este producto necesita envío refrigerado

El envío refrigerado está disponible en España peninsular con un coste de 10€

Envío gratuito si su pedido supera los 80€ en productos refrigerados

Textura y sabor

Es homogénea gracias a la labor del embutido y curado en la tripa de ternera. También es jugosa por la presencia de los ácidos grasos de la carne utilizada como materia prima.

Su sabor es suave y a la vez contundente y mantecoso.

Proceso de elaboración

Es carne de vacuno ( Wagyu Ibérico) sin grasas añadidas, únicamente las de calidad, que aportan la genética y el manejo de los animales en la dehesa, aliñada con nuez moscada, pimienta negra, ajo y sal. Está embutida en tripa natural de ternera y curada en secadero a temperatura y humedad controladas durante un mínimo de 4 meses. Un proceso en el que se utilizan materias primas de primera calidad y procedentes de Cáceres, Extremadura, España.

Preparación y conservación

Abrir el envasado al vacío del producto entre 10 y 15 minutos antes de su consumo para que el producto recupere sus características organolépticas y consumir directamente.

Una vez abierto, conservar en frío y consumir lo antes posible.

Información adicional

Ingredientes Magro de vacuno ( Wagyu ibérico), sal, pimienta negra, nuez moscada, ajo, dextrina, proteina de soja, azúcar, antioxidante (E-301), conservante (E-250).