Nuestra bodega con selección de los mejores vinos


Vinos que son un descubrimiento

Nuestra pasión la gastronomía se extiende también al mundo del vino. Nuestra bodega se compone de una cuidada selección de botellas, reflejo de la variedad del campo y el viñedo Español.




uvas

Selección de vinos hecha con mucho cariño


Vinos de aquí y de allá, desde las regiones más conocidas hasta los últimos descubrimientos, grandes bodegas y pequeños productores con un denominador común, el disfrute de una buena mesa. 






  • Habla del Silencio
    Habla del Silencio es un vino que ha situado a esta bodega y a los vinos extremeños en lo más alto del panorama nacional. Es todo un símbolo de la cultura vitivinicultura extremeña y uno de los vinos más vendidos en el país. El Habla del Silencio es un vino tinto elaborado con una exquisita combinación de Syrah, Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Cabernet Franc y criado 6 meses en roble francés. Presenta un color granate y cereza intenso con matices violetas, muy característicos de todos los Habla. En copa es brillante y limpio, con una lágrima densa. Su aroma es intenso y complejo, con toques de cereza, mora, menta, pimienta y grafito. Al mismo tiempo, en boca es un vino goloso, fresco y carnoso a la vez, con abundantes notas frutales y a bombón de licor de cerezas. Su temperatura de servicio es de 16ºC. Es por tanto un vino carnoso y potente. Una tentación deliciosa con sello extremeño elegido Mejor Vino de España en 2014, 2015 y 2016 por la AEPEV.
    12,00 €
    (Contenido: 750 ml | 16,00 €/L)
  • Habla Nº18
    El Habla Nº18 es un vino tinto de las conocidas bodegas Habla situadas en Trujillo, en la provincia de Cáceres. Un vino que representa la sutileza y la frescura, con un balance sensorial que le proporciona una personalidad única. Es un vino monovarietal de Syrah, una variedad de uva que presume de aportar un sabor vigoroso y muy rico en taninos. Presenta un color intenso y profundo de color cereza negra con reflejos violetas. Habla Nº18 desarrolla una expresión clásica de la variedad Syrah de los viñedos de la bodega. Mezcla notas de flores violetas y lilas, de cassis y de pomelo, de arándano o de mora. Y ofrece toques intensos de especias como la pimienta blanca y sorprendentes notas balsámicas de campo, con recuerdos de tomillo y zarzamora. Al mismo tiempo, en boca tiene una entrada sedosa y redonda, de sensación aterciopelada y un final con una explosión frutal marcada por su gran acidez, que equilibra y confiere, a su vez, una maravillosa tensión. Su temperatura de servicio es de 16ºC.
    24,90 €
    (Contenido: 750 ml | 33,20 €/L)
  • Estrecho Monastrell 2017
    El Estrecho Monastell 2017 se elabora con uva Monastrell en el paraje El Estrecho de Pipo, en Alicante, a 700 metros de altitud, por la bodega Enrique Mendoza. Tras una crianza de 15 meses en barricas de robles francés, el resultado es un vino con carácter y alma, que se ha ganado una nota de 95 puntos Parker. En vista es rojo rubí, con reflejos granates, limpio y brillante. En nariz es mucha fruta en sazón, con elegantes balsámicos, sotobosque, tierra mojada, pino, romero, humus, con notas ahumadas y cedro del roble Allier de 500 litros. En boca es fino con taninos dulces y granulosos. Es fresco y ácido, muy largo y untuoso. La temperatura de servicio es de 16 grados.
    22,90 €
    (Contenido: 750 ml | 30,53 €/L)
  • Vino Tinto El Hombre Bala 2017
    El vino tinto El Hombre Bala pertenece a la bodega Uvas Felices. Un vino procedente de Cadalso de los Vidrios (Madrid), en tres viñas situadas en los parajes de Castaños del Cincho, Peña Muñana y los Barrancos a una altitud de entre 800 - 850 metros. Se elabora con un 98% de Garnacha y un 2% de Cariñena y tiene la Denominación de Origen de Vinos de Madrid y presume de una excelente crítica, con 92 puntos Parker. En vista es de capa baja y color granate cereza. En nariz tiene aromas a frutos rojos con un toque de romero y violetas y en boca es fresco y vivo, seductor, con taninos elegantes y un gran equilibrio con un final largo. La temperatura de servicio es de 16ºC y se recomienda acompañar con carnes, tanto blancas como rojas, arroces y quesos de pasta blanca.
    18,00 €
    (Contenido: 750 ml | 24,00 €/L)
  • La Montesa 2017
    El Vino Tinto Crianza La Montesa, de la bodega Palacios Remondo, es el reflejo de la tradición vitivinícola de más de 2000 años de las laderas de suelo arcillo-calcáreo del Monte Yerga, en Alfaro, la Rioja. Un viñedo situado a una altitud de 550 metros sobre el nivel del mar. En vista es color rojo cereza con ribetes granates. En nariz destaca su fruta roja. Es muy floral, con sensaciones tostadas y ligeros especiados sumamente agradables. En boca tiene un buen recorrido con recuerdos frutales. Tiene buena acidez y un fino amargor. Es elegante, concentrado y redondo. Marida muy bien con carnes rojas, tanto asadas como estofadas, y con carnes de caza, menestras, quesos y foia. La temperatura de servicio es de 16 grados.
    14,50 €
    (Contenido: 750 ml | 19,33 €/L)
  • La Provincia 2016
    Se trata de un vino tinto elaborado con racimos de garnacha tinta y tempranillo de la añada 2016. Procede de viñedos viejos situados en la provincia de Valladolid con I.G.P Vino de la Tierra de Castilla y León, que ensambla la diversidad vitícola de la provincia de Valladolid. Es de color granate vivo y profundo. En nariz su perfume es de frutas rojas con un punto de café verde y de cereza con licor. En boca es suculento y goloso, con un entramado de taninos redondos que le otorgan cuerpo y volumen. Un vino seductor para disfrutar a cualquier hora. Expresa delicadeza y frescura frutal. Es complejo y delicado con tanino pulido, envolvente y maduro. La temperatura de servicio recomendada es entre 16 y 18 grados.
    14,90 €
    (Contenido: 750 ml | 19,87 €/L)
  • Sílice Tinto 2018
    Sílice Tinto es un vino de la bodega Sílice Vitcultores elaborado con una amplia variedad de uvas procedentes de viñedos situados en el cañón del río Sil, en Sober, provincia de Lugo. El proyecto de esta bodega recupera la tradición vinícola de la familia Rodríguez en la Ribeira Sacra, donde trabajan la vid en parcelas de extremada verticalidad con un respeto absoluto por el viñedo y con una elaboración tradicional. Es un vino fermentado en foudres y tulipas de hormigón. En nariz tiene aromas de hierbas mediterráneas, bayas silvestres y un toque de aceituna negra. En boca es jugoso, redondo, algo terroso y ligeramente amargo al final. La temperatura de servicio es de entre 12 y 14 grados.
    16,90 €
    (Contenido: 750 ml | 22,53 €/L)
  • Pegaso Zeta 2018
    Este vino, de la bodega Telmo Rodríguez situada en Sierra de Gredos, representa una de las mejores añadas de los últimos 10 años. Este es el vino más amable, delicado y accesible de la Sierra de Gredos que elabora con sus viejas viñas ecológicas de Garnacha. Los suelos de pizarra y granito se mezclan dándole profundidad y carácter frutal a este vino. Es un vino con aromas primarios de frutos rojos, con matices complejos de mineralidad y suave crianza. En boca tiene una entrada amable y afrutada con sabor intenso y profundo y con una amplitud de boca que deja una sensación plena, pero muy fresca, jugosa y nítida al final. La temperatura de servicio es de 16 grados.
    15,90 €
    (Contenido: 750 ml | 21,20 €/L)
  • Medianías (Suertes del Marqués) 2018
    A Medianías se la conoce como la zona comprendida sobre los 600 metros de altura en la zona del Valle de la Orotava, en Tenerife, y en la cual se encuentran la mayoría de los viñedos de la zona en la actualidad. Este vino prodece de la bodega Suertes del Marqués y la variedad de la uva es 100% Listán negro. En vista tiene un color cerezo intenso y en nariz recuerda a hierbas secas, roble cremoso, notas minerales y fruta confitada y madura. En boca es potente, especiado y con taninos maduros. Es mineral y corpulento. La temperatura de servicio recomendada es de 16 grados. Marida muy bien con carnes rojas y embutidos.
    17,90 €
    (Contenido: 750 ml | 23,87 €/L)
  • Predicador 2018
    El Predicador tinto es un equilibrio de fruta y roble y viene de la mano de los hermanos Benjamín Romeo, de Bodegas Contador. Benjamín Romeo es en la actualidad uno de los viticultores más prestigiosos de España tras conseguir una puntuación Parker de 100 en su vino Contador durante dos años consecutivos, 2004-2005. La bodega está situada en los municipios de San Vicente de la Sonsierra y Labastida, en La Rioja. Este vino, por su parte, procede de 12 parcelas distintas y se elabora a partir de uvas Tempranillo, Garnacha, Mazuelo y Graciano. En vista es de color morado de capa alta y en nariz presenta notas de frutas rojas maduras. Es muy mineral y con toques balsámicos y finas maderas. En boca tiene un gran volumen con finas maderas y notas achocolatadas de fondo. La temperatura de consumo es de 16º.
    26,90 €
    (Contenido: 750 ml | 35,87 €/L)
  • Microcósmico Garnacha 2018
    Frontonio Microcósmico Garnacha recibe su nombre de San Frontonio, patrón de épila, localidad enclavada al noroeste de España donde se produce este vino. La leyenda dice que San Frontonio fue decapitado por los romanos. Su cuerpo fue enterrado en un cementerio y su cabeza fue arrojada al Río Ebro, a la altura de Zaragoza. Milagrosamente, su cabeza fue encontrada aguas arriba , en una de las orillas del Río Jalón, en Épila. Se trata de un vino de producción limitada que ha sido elaborado de forma discreta en un humilde garaje por Fernando Mora y Mario López. Tiene un color granate pálido. En nariz tiene aromas de frambuesa y fresa sobre mineral, pimienta blanca y con un fondo especiado. El envejecimiento durante 10 meses en cubas de hormigón crea un estilo elegante sin casi madera, austero y floral (un 5% viene de crianza en barricas de 300 litros). Es un vino seco, de acidez refrescante, taninos finos y textura muscular. Una longitud media de un vino complejo y puro. Se recomienda servir a 16 grados.
    11,90 €
    (Contenido: 750 ml | 15,87 €/L)
  • Vino Tinto Camins del Priorat 2018
    El Vino Tinto Camins del Priorat está elaborado con uvas de 101 parcelas de 10 municipios de la comarca del Priorat, en Tarragona. Se elabora con un 35% de Garnacha, un 20% de Cariñena, un 20% de Syrah, un 15% de Cabernet Sauvignon y un 10% de Merlot. Es el encantador reflejo del carácter de una comarca cruzada por antiguos caminos de arrieros. Terciopelo y mineral, voluptuosidad y concentración. Una fuerza que solo es posible en los viñedos abruptos del Priorat. Una belleza cercana y un aire cosmopolita y exótico. Es un vino de color rojo picota con ribete violáceo. En nariz tiene aromas de frutos rojos maduros, cacao y un poco de regaliz negro. En boca es redondo y voluptuoso con una acidez relevante y dulcificada por la golosa fruta madura. Deja una sensación de frescura y un final largo. La temperatura de servicio es de 16 grados. Marida muy bien con cerdo, pato y pavo en salsa, así como con verduras y setas.
    19,90 €
    (Contenido: 750 ml | 26,53 €/L)
  • Pétalos del Bierzo 2018
    El Vino Tinto Pétalos del Bierzo es el más famoso de Álvaro Palacios, uno de los mejores enólogos de España, de la bodega Descendientes de J. Palacios. Es un vino de esta misma comarca que lleva su nombre, El Bierzo, en León. Las uvas proceden de viñas viejas cultivadas en tierras de pizarra escarpadas y rocosas, de donde se extrae lo mejor de la Mencía y el resto de variedades que lo componen. Es un vino donde predominan los aromas de fresa, moras trituradas y arándanos. También tiene toques de pimienta negra y especias. En boca es vibrante, con sabores ácidos a fresa. Muy inmediato, redondo y jugoso. Realmente agradable. La temperatura de servicio es de 16ºC.
    18,90 €
    (Contenido: 750 ml | 25,20 €/L)
  • Vino Pícaro del Águila Tinto 2018
    El Vino Pícaro del Águila Tinto es un vino que procede de viñas viejas de La Aguilera, en Burgos, situada a una altitud de unos 860 metros. Es un terreno calizo con guijarros y con influencia de arcillas rojas, que se localizan en laderas orientadas al norte mirando al valle del río Gromejón. La variedad predominante es la Tempranillo, pero este vino también cuenta con otras variedades tintas y blancas más como la Garnacha, la Bobal y la Tempranillo gris. Todas ellas son vinificadas de manera conjunta para lograr una expresión más fiel de sus terruños de origen. Es un vino de color cereza brillante. En nariz recuerda a la fruta madura, caramelo de violetas, expresivo y mineral y en boca es sabroso, especiado y con buena acidez. Se recomienda una temperatura de servicio de 16º.
    25,90 €
    (Contenido: 750 ml | 34,53 €/L)
  • Palacio Quemado Los Acilates 2016
    Los Acilates es un vino tinto de la bodega extremeña fundada por Alvear, la histórica bodega de Montilla famosa por sus extraordinarios vinos de Pedro Ximénez. Está elaborado con un ensamblaje de variedades de uvas de una sola parcela, lugar cuyas características y particularidades dan nombre a este espirituoso. Es un vino que presenta un color rojo picota bien cubierto. En nariz ofrece una gran complejidad con notas florales en primer plano, para dar paso a un fondo mineral con toques especiados. En boca es amplio, con volumen y equilibrado, dejando un final largo y sedoso, muy elegante. La temperatura del servicio es de 16 grados. Es un vino que marida muy bien con carnes rojas a la brasa, presa ibérica y platos de cuchara.
    16,00 €
    (Contenido: 750 ml | 21,33 €/L)
  • La Zarcita Palacio Quemado 2017
    La Zarcita es uno de los vinos estrella de Palacio Quemado, la bodega extremeña fundada por Alvear, la histórica bodega de Montilla famosa por sus extraordinarios vinos de Pedro Ximénez, junto con la familia Losada Serra. Este vino se caracteriza por su color rojo cereza. En nariz es floral e intensamente balsámico con aromas de matorral, ciruelas y finos tonos tostados. Desprende aromas nobles y nítidos, de madera y fruta perfectamente engarzadas, en perfecto equilibrio. Su boca es jugosa, de acidez silvestre y taninos bien limados, con retronasal herbáceo y especiado. Lentamente llega a un final fresco y muy largo, dominado por cálidos recuerdos de madera. La temperatura de servicio se recomienda entre los 14º y 16º grados. Marida muy bien con quesos curados, verduras asadas y arroces de carne.
    12,00 €
    (Contenido: 750 ml | 16,00 €/L)
  • Marqués de Valdueza Etiqueta Azul
    El vino tinto Marqués de Valdueza Etiqueta Azul es el vino más ambicioso y con mayor capacidad para envejecer de esta bodega extremeña. Su elaboración es una combinación de la uva Syrah (47%) que le aporta golosidad, la Cabernet-Sauvignon (38%) que constituye la columna vertebral del vino y el toque de Merlot (15%) que le añade complejidad. Este vino ha tenido una crianza de 12 meses en barricas de roble francés (más de la mitad en barrica nueva y el resto en barricas de 1 año). Es un vino que posee concentración, complejidad, frescura, equilibrio y taninos sedosos. Sin embargo, se puede empezar a consumir ya. Los que buscan la potencia de la juventud para acompañar una cocina sabrosa (platos de caza por ejemplo), disfrutarán de su personalidad durante los próximos 3 años. Y los que quieran disfrutar de su máxima complejidad y armonía, deberían esperar al cuarto año y los siguientes. Se recomienda servir a una temperatura de 16 grados.
    19,90 €
    (Contenido: 750 ml | 26,53 €/L)
  • Marqués de Valdueza Etiqueta Roja
    El Marqués de Valdueza Etiqueta Roja es un vino que une la frescura y la elegancia de la uva Cabernet-Sauvignon (62% y sin ninguna agresividad en boca), con la golosidad de la Syrah (38%). Su crianza se realiza durante 12 meses en barricas de roble francés (con predominio de barricas nuevas) que ofrece un vino perfecto para disfrutar desde hoy hasta los próximos 4 años. Se recomienda una temperatura de servicio de entre 15 y 16 grados. Este vino se elabora en la finca Perales de Valdueza ligada a la familia desde hace muchas generaciones y situada en las proximidades de la ciudad de Mérida (Extremadura). Dicha ciudad, Emérita Augusta, fue la capital de la provincia Lusitana del Imperio Romano. Como era costumbre, Roma implantaba sus grandes ciudades en tierras propicias para el cultivo de la vid y del olivo.
    12,90 €
    (Contenido: 750 ml | 17,20 €/L)
  • Trasantier Tinto Piñuelo
    El vino Trasantier Piñuelo 2019 es un tinto elaborado con uvas procedentes de viñedos históricos de suelo granítico y arenoso, frente al medieval castillo de Trevejo en el término de Villamiel (Cáceres), en plena Sierra de Gata y situados a 800 metros de altitud. Si antier es anteayer, ‘El día anterior a ayer’, Trasantier es un día antes aún, el regreso a un pasado familiar en la Sierra de Gata, un pasado de viñedos históricos, de pequeñas parcelas de suelos graníticos valladas en piedra. La variedad utilizada es mayoritariamente con las locales Piñuelo, Rufete y otras. La Piñueloconcretamente es la variedad más relevante en esta parte de la sierra, que parece ser una especialidad de la Garnacha (o al menos eso se cree), en cualquier caso muy bien adaptada a estos suelos serranos.Se trata de un vino de capa media, color rojo granate brillante y en nariz recuerda a la fruta roja, bayas silvestres y tiene un toque vegetal. A su vez, en boca es fresco y equilibrado, muy frutal, con predominio de fresas y frambuesas, con un final goloso.
    8,80 €
    (Contenido: 750 ml | 11,73 €/L)
  • Viña Tondonia Tinto Reserva 2007
    El Viña Tondonia Tinto Reserva 2007 se elaboró un año calificado oficialmente como muy bueno. La plantación de Viña Tondonia comenzó entre 1913-1914 y dio origen al producto más conocido de la bodega. Viña Tondonia es un hermoso viñedo de más de 100 hectáreas, situado al margen derecha del río Ebro, donde se cultivan las viníferas más típicamente riojanas. Tiene un color rubí brillante con ligeros ribetes teja. En nariz es muy fino, fresco y tostado con ligeros aromas a vainilla y muy persistente. En gusto es seco, suave, redondo y desarrollado. Es muy fácil de tomar, marida tanto con ensaladas calientes con codorniz o ave, hojaldres, foie con reducción de confitura de frambuesa, así como asados de cordero o cochinillo. En general, prácticamente con todo, es un vino muy versátil. Su temperatura de consumo es de 14-16 grados.
    31,50 €
    (Contenido: 750 ml | 42,00 €/L)
  • Vino Cubillo Tinto Crianza 2011
    El Vino Cubillo Tinto Crianza proviene de una finca llamada Viña Cubillas, situada en Haro, La Rioja. Está ubicada a 465 metros de altitud, a tan solo cuatro kilómetros de la bodega. Se elabora con un 65% de Tempranillo, un 25% de Garnacha Negra, un 5% Graciano y un 5% de Mazuelo y posee la Denominación de Origen Calificada Rioja. Con parajes como La Encina o la Monja, esta finca da vinos excepcionales que comercializan todos los años sólo como crianzas pero que podrían ser destinados perfectamente a Grandes Reservas por las excelentes condiciones de calidad de la finca, su orientación, su suelo y sus viñedos. Es un vino de color rubí brillante. En nariz es fresco y ligero con aroma a regaliz y con textura consistente y persistente. Y en boca es fino, fresco y duradero. Marida muy bien con todo tipo de legumbres, tapas y entremeses variados y se recomienda una temperatura de consumo de 16ºC.
    14,90 €
    (Contenido: 750 ml | 19,87 €/L)
  • Vino Tinto Corimbo 2015
    El Vino Tinto Corimbo 2015 procede de las bodegas La Horra, situadas en esta misma localidad de Burgos, y se elabora 100% con la variedad Tinta del País (Tempranillo). Se trata de un vino de color intenso, con el fondo en cereza picota y el ribete rojo oscuro. En nariz es muy intenso, del perfil de la fruta roja y negra. Tiene una gran expresividad y recuerda a las plantas aromáticas y a la tierra del pinar después de la lluvia. La madera también está muy integrada, quedando la fruta y el paisaje sobre ella. La añada de este vino estuvo protagonizada por lluvias irregulares, concentradas en otoño. Por otro lado, durante el mes de junio hubo tormentas de verano y el verano fue muy cálido, lo que propició el adelanto de la vendimia. En boca tiene buen volumen y llena la boca quedando una sensación de plenitud. Aparecen pinceladas de frutas rojas y negras destacando la cereza y la mora. El tanino, por su parte, está presente pero es de muy buena calidad. Es un vino fresco y elegante, se puede disfrutar ya y tiene mucha vida por delante. Recoge muy bien el paisaje de la zona norte de la Ribera del Duero, con toda su raza pero con gran finura. Es un vino ideal para acompañar carnes asadas y guisos. La temperatura de servicio es de 16 ºC.
    20,50 €
    (Contenido: 750 ml | 27,33 €/L)
  • Antídoto 2018
    Antídoto es un vino procedente de un mosaico de 550 parcelas de viñedos viejos, principalmente arenas de guijarros, situado en el municipio de Soto de San Esteban, con rendimientos de 3.500 kilos por hectárea, en la zona más oriental de la DO Ribera de Duero, la provincia de Soria. Es un vino rojo picota. En nariz tiene notas ahumadas y florales, así como a ciruelas. ES muy aromático. En boca es equilibrado, jugoso y redondo. Su temperatura de servicio recomendada es entre 16 y 18 grados y marida muy bien con el cachopo, así como con cerdo, confit de pato, pasta con carne y ternera a la plancha.
    16,50 €
    (Contenido: 750 ml | 22,00 €/L)
  • Vino Cepas El Raposo
    El Vino Tinto ‘Cepas’ de La Chinata está elaborado con una selección de uvas de la variedad tempranillo procedentes de la zona del Raposo, que se sitúa a una altitud de 600 metros, lo que permite elaborar un producto plenamente maduro y con una buena acidez y que es conocida por las propiedades curativas de sus aguas y lodos. Gracias a sus suelos arcillosos, permiten una buena retención del agua. Y sus días soleados y las noches frescas permiten realizar una vendimia sana y unas uvas con una perfecta madurez fenólica.
    10,50 €
    (Contenido: 750 ml | 14,00 €/L)
  • La Pequeñita Rosado 2017
    La Pequeñita Rosado 2017, de la bodega Alonso & Pedrajo, surge en la búsqueda por destacar el valor de lo pequeño. Ya sean pequeños viñedos, dispersos a lo largo del territorio vitícola de La Rioja, donde sus uvas, por su reducida cantidad, están condenadas a ser mezcladas para su elaboración con otros lotes. También pequeñas elaboraciones experimentales que buscan un camino alternativo a las elaboraciones más tradicionales. Todo ello desde el cariño de lo pequeño, con mínima intervención en su elaboración, buscando esa singularidad y personalidad propia de aquello que nace para ser grande. En la selección ‘Mínima Intervención’, la bodega busca la máxima expresión de la uva a través de la mínima intervención posible, con el objetivo de preservar la fruta y la singularidad de los distintos viñedos por separado, y la personalidad de cada año, para ofrecer lo mejor de cada uno. Presenta un color rosa pálido. Es floral, con recuerdos de violetas, fruta blanca madura y notas de pastelería. Es delicado, amable, fresco, con buena expresión de fruta, apareciendo de nuevo las notas florales y de cítricos. Marida muy bien con verduras salteadas, platos agridulces, pescados ahumados o embutidos de media curación. Se recomienda su apertura 30 minutos antes de su consumo. Si optan por su decantación, no es necesaria su oxigenación. La temperatura de consumo es de entre 8 y 9 grados.
    22,90 €
    (Contenido: 750 ml | 30,53 €/L)
  • Roselito de Antídoto 2018
    Roselito de Antídoto es un rosado joven procedente de viñedos viejos ubicados alrededor de la localidad de San Esteban de Gormaz (Soria) a 900 metros de altitud. Las variedades utilizadas son Tinto Fino y Albillo. En vista es color piel de cebolla. En nariz tiene un aroma complejo y sutil de flor entremezclado con fragancias vegetales. En boca es intenso y con fino equilibrio. La temperatura de servicio es de entre 10 y 12 grados.
    12,90 €
    (Contenido: 750 ml | 17,20 €/L)
  • Trasantier Verdejo Serrana 2019
    El vino blanco Trasantier Verdejo Serrana está elaborado con uvas procedentes de viñedos históricos de suelo granítico y arenoso frente al medieval castillo de Trevejo en el término de Villamiel (Cáceres), en plena Sierra de Gata y situados a 800 metros de altitud. Si antier es anteayer, ‘El día anterior a ayer’, Trasantier es un día antes aún, el regreso a un pasado familiar en la Sierra de Gata, un pasado de viñedos históricos, de pequeñas parcelas de suelos graníticos valladas en piedra. El vino está elaborado mayoritariamente con las variedades locales Verdejo Serrano y Ojo de Liebre (Albillo). Se trata de un vino de color amarillo pajizo, acerado. Limpio, brillante y con destellos verdosos en capa fina. En nariz ofrece aromas de frutas de hueso, notas blancas florales y un fondo de hierba fresca. Por su parte, en boca es fresco, ligero, equilibrado y muy frutal. Es por tanto un vino vivo, con una acidez bien medida, muy agradable con predominio de hierbas y flores blancas, con un final que invita a beber más. Se recomienda servir a una temperatura de 10 grados.
    8,80 €
    (Contenido: 750 ml | 11,73 €/L)
  • Habla de ti
    El Habla de ti es un vino blanco seco de las conocidas bodegas Habla situadas en Trujillo, en la provincia de Cáceres. Es un vino muy elegante y fresco ideal para cualquier ocasión. Se trata de un monovarietal de Sauvignon Blanc, una de las variedades más aromáticas del mundo. Un blanco moderno que marida muy bien con numerosos platos y fácil de entender y de disfrutar en cualquier ocasión. Se recomienda una temperatura de servicio de entre 7 y 10ºC. Esta variedad de las famosas bodegas extremeñas Habla se ha ganado el reconocimiento a mejor vino blanco de España en 2015 por la La Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV) en la categoría de vinos blancos sin madera.
    10,50 €
    (Contenido: 750 ml | 14,00 €/L)
  • Suañé Blanco Reserva 2016
    El Suañé Blanco Reserva es un vino con D.O. Ca. Rioja de la mano de la bodega Alonso & Pedrajo, que se caracteriza por el carácter y la originalidad de sus vinos. El término Suañé surge de la transformación fonética de la palabra francesa “soigne” que significa refinado, delicado, esmerado, cuidado... características con las que la bodega define este vino. Las primeras notas florales son de fruta blanca madura, manzana y pera, con matices cítricos y piel de pomelo así como con recuerdos herbales. La entrada en boca es muy fresca y vibrante, con buen centro. Se muestra expresivo, reproduciendo las sensaciones en nariz con notas de manzanilla y hierba luisa. Es un vino estructurado, persistente, redondo, con un final elegante, sedoso y un largo y refrescante final. La temperatura de servicio es de 10-12 grados. La bodega recomienda su apertura 30 minutos antes de su consumo. Si se opta por su decantación, no es necesaria su oxigenación. Marida muy bien con arroces, platos de pasta especiada, pescados ahumados. Sin duda es un vino ideal para acompañar todo tipo de mariscos, mejillones, ostras, gambas, camarones. También con pescado al horno o a la brasa y guisos marineros de pescado.
    23,90 €
    (Contenido: 750 ml | 31,87 €/L)
  • Microcósmico Macabeo 2019
    Es un vino blanco de la bodega aragonesa Frontonio. Viene de un clima continental, armónico y fresco que demuestra el potencial de las variedades locales. San Frontonio, mártir decapitado cuya cabeza fue encontrada río arriba, simboliza el espíritu de ir a contracorriente de la bodega. Es de color verde limón. En nariz recuerda al limón y al pomelo con minerales. También tiene aromas ahumados austeros. Paladar concentrado en armonía con la acidez fresca y elegante. Tiene una estructura distintiva con cuerpo medio. Un estilo limpio y seco de un Macabeo extraordinario procedente de viñas viejas y cultivo de secano. Un vino complejo y con largo postgusto. La temperatura de servicio es de entre 7 y 10 grados.
    12,90 €
    (Contenido: 750 ml | 17,20 €/L)
  • Albillo Real Las Moradas de San Martín 2018
    Este es el primer blanco de la bodega Las Moradas, pionero en mostrar el potencial de las garnachas de la subzona de San Martín de Valdeiglesias. Se elabora con la variedad Albillo Real, una variedad de maduración muy temprana de las parcelas ‘El Pañuelo’, ‘Juez’, ‘Pasaderas’ y ‘Andrinoso’. Es de color pálido y tiene aromas que recuerdan a dulce de membrillo, peras, amielados, flor blanca como azahar o jazmín, piel cítrica de naranja y balsámicos. Un vino blanco muy original por su boca untuosa, sedosa con un final ligeramente salino (por la mineralidad aportada por el granito) y potenciado por un ligero amargor propio de la variedad que lo hace muy gastronómico. Su temperatura de servicio es de 10 grados.
    13,90 €
    (Contenido: 750 ml | 18,53 €/L)
  • Cucú Cantaba La Rana 2018
    Es un vino blanco procedente de la bodega Barco del Corneta. Es la versión accesible del famoso Verdejo de esta bodega, cuya historia arranca en el paraje de Cantarranas, en el término vallisoletano de La Seca. Una ubicación perfecta por su suelo de arenas silíceas y cantos rodados, con una capa de subsuelo de arcilla y caliza en sus capas más profundas. En vista es amarillo pajizo. Nariz de matices, anisados, con recuerdos de albaricoques, caramelos de limón, un punto herbáceo que con un poco de aire cambia a recuerdos florales y minerales. En boca es sabroso, glicérico, con la acidez muy bien integrada, largo y redondo. La temperatura de servicio es de entre 7 y 10 grados.
    10,90 €
    (Contenido: 750 ml | 14,53 €/L)
  • Vino Blanco Cepas
    Elaborado con una selección de uvas de la variedad Moscatel, Cayetana y Eva vendimiadas a mano. Este coupage de variedades nos presenta un vino excelente, lleno de matices, algunas veces afrutados y otros muy complejos. Nos aporta un mundo de sensaciones y experiencias para nuestro paladar. Un vino con una gran evolución en botella que nos sorprenderá con sus aromas y cuerpo envolvente. Recomendado para mariscos, pescados, arroces y quesos.
    6,90 €
    (Contenido: 750 ml | 9,20 €/L)
  • Sílice Blanco 2017
    Sílice Blanco es un vino elaborado con una amplia variedad de uvas procedentes de viñedos situados en el cañón del río Sil, en Sober, provincia de Lugo. El proyecto de esta bodega recupera la tradición vinícola de la familia Rodríguez en la Ribeira Sacra, donde trabajan la vid en parcelas de extremada verticalidad con un respeto absoluto por el viñedo y con una elaboración tradicional. Pese a que la bodega Sílice Viticultores decidió no acogerse a la DO Ribeira Sacra, sus vinos son un fiel reflejo del carácter del terroir expresado con elegancia.
    22,00 €
    (Contenido: 750 ml | 29,33 €/L)
  • Placet Valtomelloso Blanco 2018
    El Vino Blanco Placet Valtomelloso procede de los viñedos de Viura de la zona de Valtomelloso, el la Rioja, y es toda una reivindicación del saber y la tradición del blanco riojano. Es puro dinamismo, madurez y clase. Tiene un aire de íntimo misterio, con recuerdos de frutas y flores blancas. Una expresión de riqueza, untuosidad, refinamiento y gran pureza. En vista es pajizo y en nariz tiene agradables aromas de flores blancas, acompañado por notas de fruta madura y especias dulces. En boca es equilibrado, lleno y de final largo. Es especiado y tostado. La temperatura de servicio es de entre 9 y 12 grados y marida muy bien con ensaladas, pastas con salsas marineras, carnes blancas, quesos suaves y pescados blancos.
    22,90 €
    (Contenido: 750 ml | 30,53 €/L)
Página:
  1. 1
  2. 2